【男孩断掌好不好】男孩有断掌纹好不好?

2020-01-13 - 断掌

古人云:“男人断掌千金两”。这句话的解析就是男人有断掌,就能白手起家制造财富,在事业上能取得一定的成就。结合现实,很多事业有成的男性大多数也都是断掌,但是这所代表的也只是个人的能力并不能完全确定有断掌的男人都能事业有成。但是也能从其中看出,男人有断掌未必不是好事,那么在断掌手相图解中,男孩的右手断掌纹代表什么呢?它又有什么寓意呢?

男孩断掌好不好

在我们的手掌中,主要由有三条主纹,情感线,婚姻线,智慧线。而断掌纹就是由其中的婚姻线,智慧线叠加而形成。并且横跨与手掌的左右两侧,从手掌的一端至另外一端,形成一条直线,这就通常所说的"断掌",断掌在相术学当中也被称为"通贯手纹"。在此强调一点,断掌一定是由情感线与智慧线的组成。

男孩断掌好不好

由情感线与智慧线的合一构成的断掌,感情线代表情感上的思维如何,智慧线代表了智能和理智如何。那么在感情线与智慧线的作用下,就具备情感线与智慧线的所有的优点,如:理智,聪明,重情感,是非分明,意志力强,行事果断等等。但是也具备,利益心重,贪图便宜,喜欢权势,主观观念过强,适应能力差,偏激等缺点。

男孩断掌好不好

不过具备真断掌的人性情固执,做事偏执,毫无中庸可言。如果手掌中的断掌纹靠近情感线,就是一个对感情毫无底线的投入的人;如果手掌中的断掌纹靠近智慧线的位置或者偏低,就是一个冷酷无情的人。

男孩右手断掌纹则表示此人头脑聪明,有属于自己的人格魅力,对生活与事业有目标,做事有决心,意志力坚强。擅长把握机会,如果手掌中有事业线或太阳线,就必定是一个拥有财力,权利的男人。

男孩右手断掌纹则表示此人主观意识比较强,常以自我为中心,做事专注执着,有一定的恒心与毅力,认定的目标就会发挥不达目的决不罢休的决心去行动,所以在很多事情上都能取得一个好的成果。不过从另一方面来分析,右手断掌的男人,即使知道错误,但是还是会坚持自己的观点,是那种死不悔改的硬脾气。

男孩右手断掌则表示此人对情感看的比较重,尤其是本命年的朋友。他们对自己喜欢的伴侣或者相爱的配偶,会竭尽全力的去讨好,使对方开心幸福。但是右手掌断掌的男人,性格急躁,缺乏同情心,少朋友,用手掌打人时特别的痛。

感情与理智不能分割,那么有断掌纹的人,在性格上就显得比较坚强,自信,理智,不易受感情与亲情左右,有较强的独立性。单从性格上来看,就可以明白为什么断掌纹的人,情感生活与婚姻生活都不会很少顺利了,因为不易妥协,强势的性格,使得婚姻与感情生活起伏不定。

综合文章:其实断掌的运势主要是由性格所致,坚定的意志力能使他们在事业上取的不小的成就,那么与之对应的财运自然就不差。但是因为他们的固执,强势,使得婚姻生活不太稳定,常有变动。所以断掌的人想要运势好,那么一定要改改自己的性格。

相关阅读
  • 【断掌有什么好处】身边有断掌纹的人吗?断掌到底好不好

    【断掌有什么好处】身边有断掌纹的人吗?断掌到底好不好

    2020-01-13

    断掌的人有上述的优点,但是缺点同样也有,优点中的性格也是造成缺点的原因。比如断掌的人做事有决心但是过于执着,不撞南墙不回头,为人固执,刚正不阿,性格独立,有些时候即使是发现自己错了也要一错到底的倔脾气。你要记住,过刚易折,不要因为这给自己造成不必要的麻烦。双手断掌更是容易冲动,不达目的不罢休,但人格魅力强。

  • 男人双手断掌命运详解 这类的男人命运好吗

    男人双手断掌命运详解 这类的男人命运好吗

    2020-01-13

    在日常生活中,可能单手出现了断掌的情况我们会经常可以看到,但是对于双手都出现了断掌的情况,就可能少见了。而从面相学中,如果男人双手都出现了断掌的情况会拥有怎样的命运发展呢?1.双手断掌纹的男人主观性强、脾气较大如果男人两只手掌都出现了断掌的情况,说明了拥有这样面相特点的男人会有着很强的主观性,并且脾气也会相对较大的。

  • 【两只手都是断掌的男人】两只手都是断掌运势好吗

    【两只手都是断掌的男人】两只手都是断掌运势好吗

    2020-01-13

    手上一条横线将手掌一分为二,称为“断掌”,手上有断掌的人不多,而两只手都是断掌的人更少。相学上讲,一只手为断掌的人命不太好,那么两只手都是断掌命是不是更不好?两只手都是断掌运势好吗?两只手都是断掌运势好吗两只手都是断掌的人一生没有什么大病,所以不会受病痛的折磨,寿命也比较长。很多从小身体不好,命格很轻。

  • 【双手断掌的男人命苦】双手断掌的男人好不好?命运好不好?

    【双手断掌的男人命苦】双手断掌的男人好不好?命运好不好?

    2020-01-13

    小时候一些老人家常常都在说,双手是断掌的人打人比较疼,而且似乎也比较凶狠。因此常常告诫自己的小孩不要同这类人玩耍,不然要吃亏。那么在相学中,双手断掌的男人好不好?命运如何?下面让为你解析。双手断掌的形成手相中断掌的形成就是指感情线和智慧线合二为一,感情线代表命主对感情的重视程度,而智慧线代表着命主的理智。