【两只手都是断掌的男人】两只手都是断掌运势好吗

2020-01-13 - 断掌

手上一条横线将手掌一分为二,称为“断掌”,手上有断掌的人不多,而两只手都是断掌的人更少。相学上讲,一只手为断掌的人命不太好,那么两只手都是断掌命是不是更不好?两只手都是断掌运势好吗?

两只手都是断掌的男人

两只手都是断掌运势好吗

两只手都是断掌的人一生没有什么大病,所以不会受病痛的折磨,寿命也比较长。很多从小身体不好,命格很轻,汤药不离口的人,大多英年早逝,一生运势波折。而两手断掌的人生命力顽强,精神很好,身体很健康,所以活得也比较长。

两只手都是断掌的男人

两只手都是断掌的人大多比较善良,和人相处真诚友爱,不弄虚作假,因此人缘很好。人际关系好了,自然发财的机会就多了,所以,他们的财运很好,不仅会赚钱,还能很好的守财。生活富足的他们也不忘帮助身边困难的人,塑造好名声,福气越积越多。

两只手都是断掌的男人

两手都是断掌的人比较成熟稳重,做事情脚踏实地,认真对待每一份工作,不眼高手低。事业上贵人运旺盛,总能遇到欣赏自己的伯乐,而他们也不会令人失望,完成任务的效率很高。即便经历失败也不会气馁,总结经验,打起精神重头再来。事业一点一点的打拼,美名一点一点的积累,最后一定会成功。

两手都是断掌的人属于一根筋,认定一个人便会死心塌地,对待感情很纯粹,就想对对方好。他们也能遇到那个和自己有着相同爱情观的人,两个人一起编织美好的恋情,最后也会步入婚姻,生活和谐,幸福美满,白头偕老。

相关阅读
  • 【左手断掌的男人】左手断掌纹的男人好不好

    【左手断掌的男人】左手断掌纹的男人好不好

    2020-01-13

    关于断掌有两种说法:“左断掌官运佳、右断掌克六亲”,“左断掌握兵符、右断掌财库”。事实上,断掌的人个性显得急迫不听劝,喜弄权势,爱恶分明,但做事积极且有责任感。通常情况下,断掌的人看问题非常实际,也比较富于决断,较少感情用事,因此常常是在某个方面能够获得成功的标志。因其实际,理智之鼓,断掌的人也容易被人认为quot;没有人情味quot;。

  • 男人双手断掌命运详解 这类的男人命运好吗

    男人双手断掌命运详解 这类的男人命运好吗

    2020-01-13

    在日常生活中,可能单手出现了断掌的情况我们会经常可以看到,但是对于双手都出现了断掌的情况,就可能少见了。而从面相学中,如果男人双手都出现了断掌的情况会拥有怎样的命运发展呢?1.双手断掌纹的男人主观性强、脾气较大如果男人两只手掌都出现了断掌的情况,说明了拥有这样面相特点的男人会有着很强的主观性,并且脾气也会相对较大的。

  • 【右手断掌的女人旺夫】右手假断掌的女人命运 右手断掌的女人旺夫

    【右手断掌的女人旺夫】右手假断掌的女人命运 右手断掌的女人旺夫

    2020-01-13

    右手假断掌的女人命运右手断掌的女人旺夫世界之大无奇不有,在警察办案的时候或许我们小时候就对于指纹这东西有着很多的好奇之心。除了指纹的独特之外,掌纹同样也都是不可重复的,让人简直感叹造物主的神奇。那么,本期断掌手相图解看看假断掌的女人命运。假断掌还想了解》》掌纹没有从手掌的一端至另一端,成一直线横越的相。

  • 【男孩断掌好不好】男孩有断掌纹好不好?

    【男孩断掌好不好】男孩有断掌纹好不好?

    2020-01-13

    古人云:“男人断掌千金两”。这句话的解析就是男人有断掌,就能白手起家制造财富,在事业上能取得一定的成就。结合现实,很多事业有成的男性大多数也都是断掌,但是这所代表的也只是个人的能力并不能完全确定有断掌的男人都能事业有成。但是也能从其中看出,男人有断掌未必不是好事,那么在断掌手相图解中,男孩的右手断掌纹代表什么呢?它又有什么寓意呢?在我们的手掌中。