【真正有实力的人的表现】中国军队真正的实力怎样?

2019-10-20 - 实力

我们都知道森林之王老虎很厉害,可是没有真的感受过被老虎撕咬的人,只是表面上觉得害怕而已,这可能就是中国的那句古话“不到黄河心不死,不见棺材不落泪”。中国一直都渴望和平发展,虽然自身有很多武器,只不过因为没有用于实战,他国就会以为中国不过是“纸老虎”罢了。那中国军队真正的实力怎样呢?是不是真的是“表面强国”?美国上将短短几句话评价,就点醒了众人。

真正有实力的人的表现

中国军队真正的实力怎样?

美国前太平洋舰队司令哈里斯接受采访时就说过,中国是一个文明古国,有很悠久的发展历史,虽说中国不愿意参与战争,可是谁激怒他,后果没有谁能够承受,即使美国再怎么强势,都不会想要和中国开战。太平洋舰队是针对谁就不用多说,知己知彼才能百战不殆,因此哈里斯对中国的实力很有研究,才会对我军保持敬畏。

真正有实力的人的表现

中国军队真正的实力怎样?

中国曾经有好几次都被人看不起,日军以为中国好欺负,结果困在中国出不去,打了14年依旧输得惨烈;美国以为中国军人拿的都是老爷枪,不堪一击罢了,可是中国让美国跌落神坛,尝到了吃败仗的滋味有多么的难受;越南也以为有苏联撑腰,中国不敢怎么样,结果我们果断出击,打得越南几十年都翻不了身。这就是小看中国的后果,到如今中国的实力翻了好几倍,再发生战争,我们谁也不怕。

真正有实力的人的表现

中国军队真正的实力怎样?

早在中国古代,就出现过军事实力很强盛的时期,大汉王朝的军事体制还有规模,都和现代军队有一定的相似之处,可见我国的发展很有先见之明,有文化沉淀的积累,又有现代科技的加持,可以说中国爱好和平是世界之福。返回搜狐,查看更多

真正有实力的人的表现
相关阅读
  • 【有实力的人是什么意思】费鸟接班人 罗德里有实力在英超打出一片天地

    【有实力的人是什么意思】费鸟接班人 罗德里有实力在英超打出一片天地

    2019-10-20

    瓜迪奥拉的球队今年夏窗相当安静,经过几个赛季的补强,蓝月亮的阵容已经日趋完美,所以这个赛季曼城只需要解决瓜迪奥拉最近三年来屡屡提及却总是阴差阳错被抢的位置,费尔南迪尼奥的接班人。最近几个赛季瓜迪奥拉相续看上过巴卡约科、法比尼奥和若日尼奥,无奈总是被英超同行抢走。今年资金实力雄厚的英超豪门基本都不需要补强后腰位置了。

  • 【怎么成为有实力的人】贾亚权:用实力征服最挑剔的人

    【怎么成为有实力的人】贾亚权:用实力征服最挑剔的人

    2019-10-20

    nbsp;即便只从名字上看,星途品牌都透露着奇瑞对自己的高期许与严要求。nbsp;“EXEED”是对英文单词EXCEED(超越)的变形,意在带来一个超越目前奇瑞本身的品质、技术、认知高度的新品牌。“星途”的“星”代表星空,象征着那片未知的领域;“途”则代表征途,意味着他们希望自己能够踏上一段超越自我的冒险旅程。

  • 【一个真正有实力的人】欲望不小 实力也很强劲的3星座 不是一个普通人

    【一个真正有实力的人】欲望不小 实力也很强劲的3星座 不是一个普通人

    2019-10-20

    生活中,有的人是比较爱瞎想的,他们往往有很多不切实际的想法,但是真正去做的却没有几件事情,有的人不仅会去想,也愿意去做到,就算他们一开始的想法会显得不切实际,但是后面的成绩却是让人刮目相看的,今天星座酱要给大家分享的是欲望不小,实力也很强劲的3星座,不是一个普通人。摩羯座摩羯座并不是一个安分的人,只是摩羯座把那一些心思都隐藏在自己的心里。

  • 【一个人的实力指的什么】一个人年营业收入达10亿 日媒:中国网红实力惊人

    【一个人的实力指的什么】一个人年营业收入达10亿 日媒:中国网红实力惊人

    2019-10-20

    日本雅虎新闻网9月16日文章,原题:中国网红惊人的实力:一个人的年营业收入达150亿日元去年发布的《2018年中国网红经济发展研究报告》显示,中国网红的粉丝总数突破5。88亿人,其中53.9是25岁以下的学生群体。网红主要使用的平台是微博和抖音。截至2019年3月,微博月活跃用户4.62亿人,抖音用户超过5亿人。