【一个人有实力什么意思】《一人之下》实力排名第一是王?张楚岚凭啥超越他?

2019-10-20 - 实力

个人认为实力排名的话可以排两种,一种是即战力,一种是发展潜力。下面具体说明一下。

即战力排行

依据现在一人之下发展的剧情来看王也是第一位的,心思缜密,武学基础扎实,同时拥有八奇技之一的风后奇门。完全克制诸葛青的武侯奇门,而且还有乱金柝这一个空间技能可以定住敌人,因此像张灵玉和张楚岚打王也都不好打(虽然张楚岚有迅雷和迅雷会员的加速技能)因此王也就是第一。

一个人有实力什么意思

第二我认为是诸葛青,虽然被王也克制但是武侯奇门打张灵玉和张楚岚有优势,凭借现在张灵玉和张楚岚的能力是很难破解奇门遁甲的,因此诸葛青排第二,第三就是张楚岚得了,拥有炁体源流,雷法,金光咒,同时心思缜密武学天赋过人。

一个人有实力什么意思

只是行走江湖的经验少一些,其次张楚岚还开发了很实用的一些技能(例如不受乱金柝影响的迅雷加速技能)因此张楚岚排第三。第四张灵玉,不是说张灵玉的实力不强只是技能特点刚好被前面几位克制。奇门遁甲现在的张灵玉硬抗打不过,张楚岚又有炁体源流,虽然张灵玉手里有了通天箓但是系统掌握需要时间因此张灵玉只能排在最后了。

一个人有实力什么意思

发展潜力排行

这个排行榜第一肯定是张楚岚,作为一人之下的男主角没有拿的出手的战斗力肯定是说不过去的,随着张楚岚对炁体源流的领悟加深和战斗经验的提升可以说张楚岚的发展强潜力是最强的,而且张楚岚的想象力丰富后期能发展出一些厉害的招式也是有可能的。

一个人有实力什么意思

第二就是王也的,本身掌握八奇技之一的风后奇门加上天资聪慧未来的发展潜力同样是可以的,只不过技能的优势已经不明显了后期还是炁体源流的天下,因此王也排第二。第三就是张灵玉,同样是武学天赋出色的异人,而且还继承了通天箓,拥有阴五雷和金光咒。

既然张楚岚可以想出迅雷张灵玉同样也可以想出类似的方法加上通天箓的能力,张灵玉未来的战斗力不会太弱,因此张灵玉排第三。第四只有是诸葛青了,和前几位相比目前诸葛青可以使用的只有武侯奇门而已,八奇技不会也没有其它的技能因此未来的发展上限不会太高(这是基于诸葛青未来没有其它学到特殊技能的判断,并不完全准确,要看漫画未来的走向)因此诸葛青只能是啃老本了(奇门遁甲诸葛青已经基本掌握透了,没有提升的空间),所以个人认为从发展潜力来说诸葛青只能排在最后了。

以上就是对这个问题的看法,一人之下的剧情还在发展每个人的实力都会发生变化因此这个排名只能作为现在的参考,个人认为最终的实力排名要等漫画完结以后才能准确的做出来,分析不到位地方请见谅,各位有其他想法欢迎留言讨论。

相关阅读
  • 【实力不允许什么意思】想低调实力不允许! 王濛带77块奖牌吓懵安检小哥

    【实力不允许什么意思】想低调实力不允许! 王濛带77块奖牌吓懵安检小哥

    2019-10-20

    近日,被誉为“冬奥冠军之乡”的七台河为了迎接2022北京冬奥会,建立了短道速滑冠军馆。作为土生土长的七台河人,前奥运短道速滑冠军王濛贡献了77块奖牌,有意思的是在机场安检时,这77块奖牌“吓坏了”安检人员。短道速滑冠军馆之所以会选址七台河,熟悉冰雪运动的冰迷都知道个中原因,因为这里曾走出过三位奥运短道速滑冠军和一大批优秀的短道速滑运动员。

  • 【怎么成为有实力的人】贾亚权:用实力征服最挑剔的人

    【怎么成为有实力的人】贾亚权:用实力征服最挑剔的人

    2019-10-20

    nbsp;即便只从名字上看,星途品牌都透露着奇瑞对自己的高期许与严要求。nbsp;“EXEED”是对英文单词EXCEED(超越)的变形,意在带来一个超越目前奇瑞本身的品质、技术、认知高度的新品牌。“星途”的“星”代表星空,象征着那片未知的领域;“途”则代表征途,意味着他们希望自己能够踏上一段超越自我的冒险旅程。

  • 【一个人的实力什么意思】李少红霸气全开实力控场 沙溢挑战一人多角

    【一个人的实力什么意思】李少红霸气全开实力控场 沙溢挑战一人多角

    2019-10-20

    腾讯视频出品的国内首档导演选角真人秀《演员请就位》继陆续公布郭敬明、赵薇导演风格化宣传片后,今日正式发布李少红导演风格化宣传片。宣传片中,李少红携手沙溢用古希腊戏剧形式再现经典作品《雷雨》,将抽象艺术具象化,通过沙溢一人分饰多角的呈现向观众阐释何为演员。拍摄过程中,李少红严格要求NG不停,沙溢更负伤坚持可谓敬业满分。

  • 【一个真正有实力的人】欲望不小 实力也很强劲的3星座 不是一个普通人

    【一个真正有实力的人】欲望不小 实力也很强劲的3星座 不是一个普通人

    2019-10-20

    生活中,有的人是比较爱瞎想的,他们往往有很多不切实际的想法,但是真正去做的却没有几件事情,有的人不仅会去想,也愿意去做到,就算他们一开始的想法会显得不切实际,但是后面的成绩却是让人刮目相看的,今天星座酱要给大家分享的是欲望不小,实力也很强劲的3星座,不是一个普通人。摩羯座摩羯座并不是一个安分的人,只是摩羯座把那一些心思都隐藏在自己的心里。