【一个人的实力什么意思】李少红霸气全开实力控场 沙溢挑战一人多角

2019-10-20 - 实力

腾讯视频出品的国内首档导演选角真人秀《演员请就位》继陆续公布郭敬明、赵薇导演风格化宣传片后,今日正式发布李少红导演风格化宣传片。宣传片中,李少红携手沙溢用古希腊戏剧形式再现经典作品《雷雨》,将抽象艺术具象化,通过沙溢一人分饰多角的呈现向观众阐释何为演员。拍摄过程中,李少红严格要求NG不停,沙溢更负伤坚持可谓敬业满分。

一个人的实力什么意思

李少红霸气全开实力控场 古希腊戏剧式再现《雷雨》

作为华人少有的杰出女性导演,李少红凭借多部经典电视剧《橘子红了》、《大明宫词》、《红楼梦》被观众熟知。其对演员才华的挖掘能力也被大众所赞叹,从早期的陈坤、周迅到近年的杨幂、李沁、杨洋等,不可否认李少红一直在向影视行业输送着年轻血液。因此,李少红本次参加《演员请就位》从一开始便备受业内外关注,更有不少网友猜测:“莫不是来选下一部戏的主角?”

一个人的实力什么意思

从业多年来,李少红始终保持着对艺术的追求。曝光的宣传片中,李少红更挑战用古希腊戏剧的形式呈现经典作品《雷雨》,在谈及为何选择这样的方式表达时她表示:“在最早的古希腊戏剧里是没有演员这个概念的,它是从一个角色开始,这个角色是由面具所代替,发展了之后把面具摘掉了,才有了一个演员真正的诞生”。

一个人的实力什么意思

李少红超严格NG频频 沙溢诠释“自己与自己的对手戏”

拍摄过程中,素来以严要求、高标准著称的李少红也将精益求精的创作态度带到了节目中。其对美术置景、服化道及演员表演的要求几近严苛,甚至对不同面具的选择也格外讲究,展现出认真专业的一面。面对成熟演员沙溢,李少红依旧严格,当沙溢表演不到位时,便会及时喊卡,反复调整表演方式,力求达到完美。

一个人的实力什么意思

值得一提的是,这一次沙溢一人分饰三角,需依据《雷雨》中周朴园、周萍、周冲三个不同人物的年龄、心理等方面呈现出迥异的状态。随后的采访中,他也透露由于三个角色经常出现在同一个画面里,因此对自己的位置、手势等动作有更高的要求。对于沙溢来说,拍摄过程可谓是一场“自己与自己的对手戏”,同时也让观众透过节目看到了演员不同于以往镜头下的可塑性。

此外,当李少红谈及演员和角色关系时坦言:“演员是角色的肉体,角色是演员的灵魂”,更指出《演员请就位》实际上是对演员们的一种锻炼,能够更多地让演员去展现自己的可能性,发掘演绎各种角色的潜力。相信在节目上线后,观众或可以透过《演员请就位》的镜头,打破固有印象、看见演员的不同面。

相关阅读
  • 【实力不允许什么意思】想低调实力不允许! 王濛带77块奖牌吓懵安检小哥

    【实力不允许什么意思】想低调实力不允许! 王濛带77块奖牌吓懵安检小哥

    2019-10-20

    近日,被誉为“冬奥冠军之乡”的七台河为了迎接2022北京冬奥会,建立了短道速滑冠军馆。作为土生土长的七台河人,前奥运短道速滑冠军王濛贡献了77块奖牌,有意思的是在机场安检时,这77块奖牌“吓坏了”安检人员。短道速滑冠军馆之所以会选址七台河,熟悉冰雪运动的冰迷都知道个中原因,因为这里曾走出过三位奥运短道速滑冠军和一大批优秀的短道速滑运动员。

  • 【男人的实力决定一切】颜值不能决定一切要靠内在实力

    【男人的实力决定一切】颜值不能决定一切要靠内在实力

    2019-10-20

    quot;颜值quot;一词逐渐成为了日常生活高频词语,整容似乎也变得常态化,美丑好像成了衡量一切的标杆。有人因此趾高气昂自信满满,有人却自怨自艾感叹世间的不公。我认为,只要有才,何须quot;羡颜quot;,你只管盛开,清风自然来。23岁的北京女孩全安琪当选2016年密歇根州小姐,接下来将代表密歇根州参加美国小姐的竞选。这个消息本应祝贺。

  • 【实力不允许我炮灰】全球车哈弗F7:我也想低调 可是实力不允许啊!

    【实力不允许我炮灰】全球车哈弗F7:我也想低调 可是实力不允许啊!

    2019-10-20

    那么哈弗F7受欢迎的背后到底有什么秘诀?小编今天就选取目前最受欢迎的三款SUV的顶配版2019款2.0T四驱i悦哈弗F7、2018款1.4T四驱豪华型TROC探歌、2019款1.5T四驱尊耀版本田CRV进行全面对比,供年轻朋友选车参考。外观空间:颜值当道,空间领先哈弗F7是哈弗F系旗舰车型,它由来自宝马、凯迪拉克的豪华设计团队打造。

  • 【一个人有实力什么意思】《一人之下》实力排名第一是王?张楚岚凭啥超越他?

    【一个人有实力什么意思】《一人之下》实力排名第一是王?张楚岚凭啥超越他?

    2019-10-20

    个人认为实力排名的话可以排两种,一种是即战力,一种是发展潜力。下面具体说明一下。即战力排行依据现在一人之下发展的剧情来看王也是第一位的,心思缜密,武学基础扎实,同时拥有八奇技之一的风后奇门。完全克制诸葛青的武侯奇门,而且还有乱金柝这一个空间技能可以定住敌人,因此像张灵玉和张楚岚打王也都不好打(虽然张楚岚有迅雷和迅雷会员的加速技能)因此王也就是第一。