委婉骂人的话不带脏字 如何委婉的向别人要照片呢?

2019-09-04 - 委婉

等到关系好点的时候,也就是时机成熟的时候,你可以讲“我同学好像对你有意思,给他张照片呗~”、“我妈一直希望我能有个女朋友,问我要照片呢,除了你我也没个特别熟的异性朋友,要不就用你的照片给他们看吧。”之类的借口,暗示是其他人要,而不是你。

委婉骂人的话不带脏字

其次,如果你们关系好到一定境界,互为闺蜜、知己的时候,那就直接要呗~混熟了以后,才可以开门见山的要哦,而且不会影响感情。

当然,有耐心的朋友们可以直接进她空间,朋友圈,微博之类的个人主页去翻动态,有点颜值的女生,一般情况下,都是会经常性的或偶尔发一发自拍照的,这样也是可以的。

委婉骂人的话不带脏字

最后,观察她,然后对症下药。凭感觉,想象一下她大概是个什么样子的女生,如果有点傻,有点天真,大大咧咧的话,你就可以直接发一张你的比较帅的照片,如果自己的不好看,实在不行就发个别人的,网红的也行(如果深交的话,以后解释的时候,可以这样说,‘我当初只是想试探一下你是不是一个以貌取人的人,后来才发现,原来你也是一个有深度的女孩呢~你也可以试探试探我啊!

委婉骂人的话不带脏字

哈哈哈哈哈哈’),知道不,如果她是这样的女孩,你就不要犹豫了,直接先给她发照片,你先!你先!你先!(重要的事情说三遍)发完以后,就可以跟她说,“看,这是我的照片,你长什么样的呢?你也发一张呗!”她一般也会为了公平起见,自己也就发了。

以上就是怎样问女生要照片的技巧与方法了,如有其他不懂的方面,欢迎追问不懂的地方,心莲会详细解答哦~

欢迎关注【心莲杂说】!以后我会写更多好的文章给你们哟~

相关阅读
  • 委婉的辞退员工话术 如何委婉的辞退员工话术。

    委婉的辞退员工话术 如何委婉的辞退员工话术。

    2019-09-04

    辞退员工是一项技术活尤其是為公司效劳很多年的老同事,处理的好大家和平“分手”处理不好,难免会发生冲突更有甚者会引发群架,因此如何巧妙辞退员工,把影响降低到最小是很多HR必须要面对的问题其实,也并非无章可循只要遵循一定原则,还是可以圆满的解决这个棘手的问题的试用期内不得随意辞退员工要正确辞退试用期内的员工。

  • 委婉反义词 怎么说话委婉 如何才能婉转的说话

    委婉反义词 怎么说话委婉 如何才能婉转的说话

    2019-09-04

    怎么说话委婉,如何才能婉转的说话?在日常交际中,一般说,直言快语,是人的真诚所在,是受欢迎的。但有时候,效果并不佳,轻者损害人际关系的和谐,重者造成麻烦,违背言语交际的初衷。而有时有意绕开中心语题和基本意图,采用和外围战术,从相关的事物、道理谈起,即quot;兜圈子quot;,却常能收到较理想的交际效果。请看下列三例。

  • 委婉的骂人 如何委婉的说话技巧

    委婉的骂人 如何委婉的说话技巧

    2019-09-04

    我们知道,有时候实话并不一定比假话更容易让人接受,因为假话总是美丽的,而实话却像带有棱角的石头,很容易伤人。但是,很多人为了坚持自己的原则,还是不能把假的当成真的来说。为此,一些人感到很困惑:说实话吧,会给自己带来不必要的麻烦;可是说假话呢,又违背自己的良知。就这样,很多人徘徊在二者之间,实在难以决断。

  • 委婉骂一些嚼舌根的人 如何委婉的拒绝别人的表白?

    委婉骂一些嚼舌根的人 如何委婉的拒绝别人的表白?

    2019-09-04

    这里并我不清楚你指的是男生还是女生,因为你这个问题会面临男生如何拒绝女生的表白,以及女生如何拒绝男生的表白,虽然我认为二者本质上是差不多的,但是介于男女生之间的心理差异,无论在拒绝方式还是程度上肯定会有细微差别。所以,我这里就先假设你是一个姑娘吧。另外,这里还存在你是单身还是非单身的情况,这两种情况的拒绝又有差异。