工会健步走活动方案 济南市南上山街小学开展教职工健步走活动

2019-08-02 - 健步走

为引导教职工走出户外,积极参加体育健身活动,不断提高健身意识和健康水平,济南市南上山街小学于2019年5月17日下午在济南市泉城公园举办了以“与自然相约,与健康同行”为主题的教职工健步走活动。

工会健步走活动方案

为切实保证教职工健步活动的有序开展,校工会委员们精心设计了健步走的线路设计和打卡方式。在起点处,工会委员为老师们发放打卡卡片。领取健步走活动卡的教职工,可根据设定的九个盖章地点进行打卡。

工会健步走活动方案

校领导积极参与到健步走活动中。大家健身的同时,不忘欣赏美景,不忘彼此间的交流,既驱散了工作的疲惫,也拉近了彼此间的距离。

健康的身体是幸福的源泉。学校老教师对此深有体会,脸上洋溢的笑容是内心幸福的体现。

工会健步走活动方案

青年教师活力四射而又奋力前行,本次健步走活动在欢声笑语中既放松心情又舒缓了压力。

教师们个个坚定信心,相互鼓励,相互帮助,没有一个人掉队,坚持健步到达终点。

这次健步走活动为大家提供了结伴锻炼的机会,体现了“绿色、低碳、环保”科学健康的工作生活理念,教职工交流了感情,陶冶了情操。大家在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,鼓舞了士气,展现出教职工积极向善向上的精神风貌。

相关阅读
  • 健步走标语 阳信3000 人参加健步走活动

    健步走标语 阳信3000 人参加健步走活动

    2019-08-02

    5月15日早晨6时30分,在全国上下喜迎建国70周年、奋力推进全面小康社会建设之际,阳信县举办了2019年全民健身运动会开幕式暨“威达杯”健步走活动。这既是推动和促进全县群众体育广泛深入开展的客观要求,也是“对标先进、狠抓落实”,全力建设健康美丽、智慧幸福新阳信的重要举措。县委书记栾兴刚、县委副书记、县长刘荩一等县领导和来自全县县直单位、各乡镇(街道

  • 健步走主题 环湖健步走 开启科学健身主题活动序幕

    健步走主题 环湖健步走 开启科学健身主题活动序幕

    2019-08-02

    大众网济南8月30日讯(记者张帆)根据国家卫健委、体育总局、教育部、总工会、共青团、妇联《关于开展2018年健康中国行一科学健身主题宣传活动的通知》要求,8月30日上午,由省直六部门主办,济南市政府协办,济南市卫生计生委、历下区政府承办的“健康中国行一科学健身主题宣传活动”启动仪式在大明湖超然楼东广场举行。

  • 公司健步走活动方案 公司开展春季健步走活动

    公司健步走活动方案 公司开展春季健步走活动

    2019-08-02

    春暖花开,万物复苏。4月24日上午,潞宁公司工会组织开展了“新时代潞宁人强体魄励精神”春季健步走活动。来自该公司13个分工会的36组共144名职工参加了比赛。上午9点整,随着比赛号令的发出,健步走活动正式开始,参与健步走的职工,精神抖擞,互相鼓励,彼此照顾,携手前行。此次比赛距离为该公司办公楼至副井压风机房的职工通行道折返六次。

  • 健步走活动主题口号 省总工会举行全省百万职工网上健步走活动

    健步走活动主题口号 省总工会举行全省百万职工网上健步走活动

    2019-08-02

    7月1日上午10时,“与祖国同行”全省百万职工网上健步走活动启动仪式在西安汉城湖公园举行。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席启动仪式。启动仪式现场,来自全省各行各业的500多名职工代表,从汉城湖公园天汉雄风广场出发,走向终点大风阁,完成约8公里行程。“与祖国同行”全省百万职工网上健步走活动是省总工会为庆祝新中国成立70周年开展的“三个百万”活动之一。