健步走活动新闻稿 省直机关第五届健步走活动举行

2019-08-02 - 健步走

4月26日下午,由省委省直机关工委、省体育局联合主办的“颂伟大时代·为祖国喝彩”省直机关第五届健步走活动在济南千佛山公园举行。省委常委、秘书长,省委省直机关工委书记孙立成出席启动仪式并宣布活动开始。副省长孙继业出席启动仪式。来自省直机关135个部门单位的2200余名干部职工参加活动。

健步走活动新闻稿

启动仪式前,组织了“颂伟大时代·为祖国喝彩”红歌快闪活动,大家一起唱响《我和我的祖国》,抒发爱国情怀,唱出时代赞歌,共同为祖国献上美好祝福。

本次健步走活动既是贯彻全民健身国家战略,推动全民健身和全民健康深度融合的实际行动,也是落实我省全民健身条例的具体措施,目的是引导广大干部职工养成积极健康、文明环保的生活方式,营造科学健身、生态健身的浓厚氛围,以更加健康的体魄和更加饱满的精神状态投入工作,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。(记者 张春晓)

健步走活动新闻稿
相关阅读
  • 健步走活动 华夏保险宿迁中支开展7.8保险健步走公益活动

    健步走活动 华夏保险宿迁中支开展7.8保险健步走公益活动

    2019-08-02

    中国江苏网讯7月7日,为迎接第七个“7.8全国保险公众宣传日”的到来,华夏保险宿迁中支开展7.8保险健步走公益活动,以中支总经理为首的350名中支内外勤参加了本次活动。大家为健康而走,为公益而行!本次健步走活动全程约4.7公里。大雨冲刷后的城市格外清新,躲在云层里太阳送来阵阵清风,伙伴们带着热忱的公益之心早早到达出发点。

  • 健步走规则及注意事项 兴业银行沧州分行举行健步走活动

    健步走规则及注意事项 兴业银行沧州分行举行健步走活动

    2019-08-02

    春回大地,万物生辉,2019年,是兴业银行石家庄分行在燕赵大地上耕耘的第十年。为庆祝石家庄分行成立10周年,5月17日,兴业银行沧州分行组织健步走活动,68名员工在狮城公园参加活动。六点三十分,清晨的狮城公园,阳光明媚,微风和煦。身着统一服装的兴业银行员工在公园正面铁狮子前集合完毕,分行党委书记房飞给大家讲解了本次健步走活动的意义和注意事项。

  • 健步走活动方案 崇左市举办万人健步走活动

    健步走活动方案 崇左市举办万人健步走活动

    2019-08-02

    图为崇左市干部职工在崇左园博园健步走。本报崇左讯(记者甘忠瑶张秋婷)为贯彻落实《全民健身条例》,进一步推动全民健身活动的开展,6月17日,崇左市在园博园举办第十一届广西体育节暨2019年公共机构低碳节能“全民健身、健康广西”万人健步走活动。当天活动开幕后,崇左市各机关单位干部职工约700人身着统一的服装。

  • 公司健步走活动方案 公司开展春季健步走活动

    公司健步走活动方案 公司开展春季健步走活动

    2019-08-02

    春暖花开,万物复苏。4月24日上午,潞宁公司工会组织开展了“新时代潞宁人强体魄励精神”春季健步走活动。来自该公司13个分工会的36组共144名职工参加了比赛。上午9点整,随着比赛号令的发出,健步走活动正式开始,参与健步走的职工,精神抖擞,互相鼓励,彼此照顾,携手前行。此次比赛距离为该公司办公楼至副井压风机房的职工通行道折返六次。