束角式瑜伽 仰卧束角式 一个让女人受益终身的瑜伽体式

2019-03-11 - 束角式

仰卧束角式,调节血压,缓解下背部疼痛,缓解静脉曲张和坐骨神经痛,减轻因痔疮引起的疼痛,改善消化不良和胀气, 强肾,改善控尿功能,仰卧束角式可以调整不规律的经期,减少痛经和白带过多,调节月经流量,缓解痛经,促进卵巢功能正常,对女性同胞来讲是很好的调养体式!

束角式瑜伽

一个抱枕

一张毯子

一条瑜伽带

一张瑜伽垫

以手杖式坐立。将一个抱枕置于身后,让其最小面的一侧抵靠臀部,而在其较远一端则放上一张折叠过的毯子。将两块木砖分别平放于髋部两侧。弯曲膝盖。两脚掌并拢。将两脚跟收向腹股沟。扣好瑜伽带并将其套在双肩上。

束角式瑜伽

将瑜伽带下挪到腰部下方,然后将带子的一头移至双脚下方。让整条带子经由脚踝和大腿内侧而被拉紧。双脚更靠近腹股沟一些。瑜伽带不要过紧或者过松,可以相应地调整扣子的位置。确保抱枕的一端碰触臀部。在每一侧大腿下方各放置一块木砖。

束角式瑜伽

两手肘放在地面上头部和背部落于抱枕上。务必让抱枕舒适地支撑着你的整个背部和头部。脊柱应该处于抱枕的中心线上。双臂向两侧展开,掌心向上。放松全身,腹股沟向两侧外展。感觉骨盆区域的扩展以及脚踝和双膝的放松。起初,在此体式中停留1分钟。随着不断习练,将停留时间延长至5-10分钟。

相关阅读
  • 贫血吃什么好 老人贫血吃什么好

    贫血吃什么好 老人贫血吃什么好

    2018-05-27

    因为铜可以促进铁的吸收利用,也是人体必需的微量元素之一,还可以参与人体的血红的合成有良好的造血作用。如果人体中的铜蓝蛋白减少,也会对血红蛋白的生长造成阻碍。所以,饮食中除了摄入含铁的食物时候也注意摄入含铜的食物,如动物肝、肾、心、牡蛎、鱼类、瘦肉、豆类、芝麻、大白菜、萝卜苗、虾、牡蛎、海蛰、蛋黄、葡萄干、西红柿及果仁等都是富含铜的食物。

  • 冷敷贴代加工 泰和堂冷敷贴代理表

    冷敷贴代加工 泰和堂冷敷贴代理表

    2018-04-02

    摘要曾经做过淘宝但管理店铺好麻烦所以半途而废,接触微商是在我情绪最低谷时我选择了女神,自从做了微商发曾经做过淘宝但管理店铺好麻烦所以半途而废,接触微商是在我情绪最低谷时我选择了女神,自从做了微商发觉没有了与他吵架的欲望,没有了生活凡琐的计较,心态渐渐变的更好,皮肤也好,人也自信了。个人感觉同样卖产品的淘宝和微商。

  • 从0开始学瑜伽

    从0开始学瑜伽

    2019-03-11

    近年来,瑜伽风刮遍了全球,“瑜伽”,常听人家把这两个字挂在嘴边,也常听到不少人诉说着“恋上瑜伽”、“巧遇瑜伽”的点点滴滴,可瑜伽究竟是什么?这可能也是许多瑜伽初学者想问的问题,可心里想问却又担心别人嘲笑自己落伍、俗套。于是,满腹的疑问只得憋在肚子里。其实,瑜伽并不神秘,想认识瑜伽,就从这里开始吧!揭开瑜伽的神秘面纱瑜伽起源于五千年前的印度。

  • 束角式做不到怎么办 如何做束角式瑜伽?

    束角式做不到怎么办 如何做束角式瑜伽?

    2019-03-11

    髋关节是人体中能保持稳定、控制旋转的重要关节之一,对于许多运动员、爱跑步的运动者都必须要有稳健以及健康的髋关节才能让表现更加出色。束角式(CobblerPose)能有效伸展到髋关节,并且增加身体稳定度、平衡感,还能预防髋关节受伤,除之外对身体还有许多益处。1伸展大腿内侧许多需要跑跑跳跳的运动员,都需要强而有力的大腿肌群能进行。