• 【什么叫热恋】苏小玎演过什么电视剧 苏小玎董璇甜蜜热恋两人年龄相差11岁

    【什么叫热恋】苏小玎演过什么电视剧 苏小玎董璇甜蜜热恋两人年龄相差11岁

    2020-08-25

    众所周知,董璇和高云翔离婚后,带着女儿独自生活。最近,董璇的感情上有好消息啦!近日,有媒体拍到董璇与90后男演员苏小玎及乔振宇等人聚会,几日后,董璇再被拍到与苏小玎手牵手前往某酒吧。董璇与苏小玎的相处非常亲密,男方还将手搭在董璇的腰上,这俨然就是热恋中的情侣呀!董璇与苏小玎在路边不惧他人目光,享受二人世界。

  • 【思念如约而至】思念是最长情的牵挂 今晚《见字如面》带你遥寄思念

    【思念如约而至】思念是最长情的牵挂 今晚《见字如面》带你遥寄思念

    2020-08-25

    思念是最长情的牵挂今晚《见字如面》带你遥寄思念上周,《见字如面》第九期以“古韵”为主题开启了新年篇章。何冰、徐涛、李立群、杨立新等实力派演员带来精彩的“开年大戏”。第十期主题海报供图9日晚8点,以“思念”为主题的新一期《见字如面》将登陆腾讯视频。“鸿雁已归难托书,竹下轻敲刻离殇”,书信最是人们寄情相思的所在。

  • 【内向怎么办】孩子内向怕老师怎么办?

    【内向怎么办】孩子内向怕老师怎么办?

    2020-08-25

    网友提问:陈老您好,家有女宝四岁,性格较内向,最近幼儿园每周固定一天班主任要去开会,所以午睡时会有代课老师,女儿非常抵触代课老师,见到就哭,老师反应这样影响其他小朋友午睡,让我们接回家,可我觉得这个办法不能根本解决问题,所以想请教下老师您。还望能得到您的回复,谢谢回答专家陈禾(亲子教育专家,新浪育儿母婴研究院专家)看来是这位“代课老师”有问题了。

  • 【教你如何谈恋爱】三种谈恋爱技巧 教你如何谈恋爱 你脱单没

    【教你如何谈恋爱】三种谈恋爱技巧 教你如何谈恋爱 你脱单没

    2020-08-13

    半遮示法”的特点是求爱者虽然没有明确地说出“我爱你”,但求爱信息要比“暗示式”清晰,并要求接受信息一方较快地作出反应。例如,在目前我国男女交往还不十分随便的情况下,专门买了电影票、音乐会入场券等请对方一起外出观赏;邀请对方单独和自己一起去散步、郊游等,一般都可以意味着向对方求爱。生活中,当一方钟情于另一方而未另一方是否也有意于自己时。

  • 【典型的直男性格】处女座直男 处女座直男性格特点

    【典型的直男性格】处女座直男 处女座直男性格特点

    2020-08-03

    处女男最不能理解女生哪些行为:自拍处女男是一个钢铁直男,对于女生的很多事情他们都不太理解。他们最难以忍受的就是,为什么自己的女朋友会这么热衷于自拍,自己是怎么样又不是不知道,为什么要花费时间去自拍呢,有时间还不如多睡一会,或者做一些其他的有意义的事情。其实女生大都是非常爱美的,看着自己这么好看,女生的虚荣心会得到很大的满足。

  • 【性格多变的形容词】《我们的快乐人生》杀青 男主人物形象性格多变

    【性格多变的形容词】《我们的快乐人生》杀青 男主人物形象性格多变

    2020-08-03

    近日,由北京大唐辉煌传媒股份有限公司独家出品,大型当代情感励志剧《我们的快乐人生》顺利杀青。该剧由著名导演鄢颇执导,汇集了于震、胡可、荣蓉、陈美行、王韦智、高明、潘虹等众多实力派演员,明星阵容可谓十分强大。剧中于震饰演男主人公永福,人物形象性格多变,再现“千面王子”风采。人物性格一:叛逆的军队子弟生于军队大院。