挽回婚姻的话 女人想挽回婚姻的话 至少做到三点

2019-02-12 - 挽回婚姻

一、女人想挽回婚姻的话,至少做到三点

老公出轨了,如果你为了自己以后不会变成一个失婚妇女,而选择原谅他,不让小三能得到婚姻,想要挽回这一段婚姻的话,不代表你可以睁一只眼闭一只眼去纵容。

挽回婚姻的话

1、勇敢面对,接受现实

老公出轨已成事实,自己必须接受现实。争吵、哭闹、谩骂,告诉双方父母、亲友,到配偶的单位闹,打闹第三者,自残等,都不能够解决问题,还会使问题复杂化,伤害自己。

2、了解男人,把握心理

挽回婚姻的话

据调查,有很多出轨的男人都不愿离婚。因为他们知道,没有人能取代老婆的地位。聪明的男人知道,外遇只是生活中的调剂,是用来玩乐,而老婆是过日子的,如果有冲突也不能放弃家庭。还有不少的男人出轨后后悔莫及,不愿再犯。这个时候,女人想挽回婚姻的话,大度宽容就是男人最好的救命药,他并非无药可救!

挽回婚姻的话

3、利用优势,以守为攻

永远不要放弃自己作为妻子的有利地势,以守为攻,挽回老公和婚姻。和小三相比,作为妻子,无论从情感、社会还是时间上都占尽天时地利人和。一般情况下,只要及时选准有利地形,不轻易弃城进攻,若以守为攻的话,多半是能胜券在握的。

花镇情感有百门心理咨询师婚姻专题的直播,花镇优课专注情感实战指导,针对情感中常遇到的挽回、婚姻、脱单、恋爱、两性等问题,打造了数百门课程,立即领券畅听。

相关阅读
  • 离婚了如何挽回婚姻 离婚后如何挽回婚姻?如何挽救破碎的婚姻?

    离婚了如何挽回婚姻 离婚后如何挽回婚姻?如何挽救破碎的婚姻?

    2019-02-12

    越来越多的夫妻因各种原因而离婚,但分开一段时间后,一方开始感到不舍、悔恨,想要挽回婚姻。然而,经历了离婚前的种种冲突、纠缠,对方可能已经心寒绝望、愤怒抗拒。那么,离婚后如何挽回婚姻呢,如何让双方放下心结、更好相处、产生对未来美好的向往呢?听说吧心理咨询中心挽回婚姻专家李建学老师今天为大家分享一下小案例。

  • 挽回婚姻感情的句子 怎么挽回婚姻情感危机

    挽回婚姻感情的句子 怎么挽回婚姻情感危机

    2019-02-12

    围城婚姻咨询谈怎么挽回情感婚姻危机:(签订正规协议无效全额退款)当男女走入婚姻后,生活的琐事及经济等问题会接踵而来。一旦夫妻双方处理不好就会产生误解和矛盾。在小问题上简单的化解和调适便能解决。在婚姻中难免会有这样那样的问题,这点大家都明白,所以最终都基本上也能宽容让步。可在较大的问题上就很难做到退让和平静了。

  • 如何挽回婚姻 挽回帮如何挽回婚姻

    如何挽回婚姻 挽回帮如何挽回婚姻

    2019-02-12

    对于婚姻都是要好好经营的,不管婚前两个人的感情如何,婚后也是需要付出时间和精力的,这样感情才会更牢固。但是也难免会碰到婚姻危机的时刻,无论是男方的错还是女方,如果还想挽回婚姻的话,那么还是需要看看以下几个建议的。在所有人眼里,婚姻出现危机,对生活的打击很大。但从另外一个角度看,也提醒我们经营婚姻一定要用正确的方式方法。

  • 怎么挽回婚姻?

    怎么挽回婚姻?

    2019-02-12

    婆媳问题是自古以来的一大难题。因为你没处理好婆媳关系,造成了婆家跟娘家撕破脸的结局。有人说婆媳是天敌,也有人说婆婆就是妈,这两种说法都不对,都走了极端。把婆婆当敌人,等于自己亲手破坏夫妻关系,进而破坏家庭关系;把婆婆当妈,则是因为太爱老公,太需要老公导致的美好幻想,用不了多久就会失望,因为你的付出不会得到你想要的回报。