讽刺心机婊的句子 心机婊!狮子诱敌深入 单纯的鳄鱼遭套路了

2019-01-13 - 心机婊

狮子和鳄鱼都是不可多得“大佬”,战斗力爆表,但是鳄鱼一般单独作战,而狮子会相互配合,集体作战。所以,如果鳄鱼遇到狮子,恐怕占不了什么便宜。

一条鳄鱼本在沙滩上晒太阳,迎面走来了一头狮子。鳄鱼大喜,心想这下晚餐有着落了。但是,鳄鱼也没有轻举妄动,只是静静地跟在狮子后面。

讽刺心机婊的句子

就这样鳄鱼跟着狮子的脚步越走越远,狮子也没有很明显的动作。等到鳄鱼离湖泊的距离足够远之后,狮子突然就停住脚步看着鳄鱼。

突然,狮子一下子扑到了鳄鱼身上,将鳄鱼掀翻了。然后咬住了鳄鱼肚皮上面最柔软的部分,鳄鱼疼得剧烈挣扎了起来,这时候突然从远处来了几只狮子。

讽刺心机婊的句子

它们合力将鳄鱼制住了,可怜的鳄鱼在它们的合力攻击下渐渐失去了还手的力气,到最后一动不动。这群狮子很显然是一伙的,故意派一头狮子去充当诱饵,引蛇出洞,单纯的鳄鱼根本就不知道这是一个陷阱,一头扎了进去。鳄鱼死后它们就一起在分享这块“鱼肉”了。

讽刺心机婊的句子

可怜的鳄鱼,就这样丢了小命,不得不说,狮子的套路真深啊,不但实力强大,还是心机婊,鳄鱼也死的不冤了。

相关阅读
  • 心机婊黑化 《大唐荣耀2》黑化的独孤靖瑶 女将军沦为心机婊

    心机婊黑化 《大唐荣耀2》黑化的独孤靖瑶 女将军沦为心机婊

    2019-01-13

    《大唐荣耀》的热播让人们对冬珠夫妇情有独钟,其中虐恋更是让网友们戏称为大唐农药,只是,这部剧中间断档了,第二部直到四月才接着上映。李俶和珍珠继续她们的痴情绝恋。只是,他们的婚姻里多了独孤靖瑶。她可不是和第一部中的崔彩屏一样无才无德,这位可是和李俶一起并肩作战过的女将军,还是李俶的救命恩人,单凭这俩身份竞争力就不小了。

  • 心机婊的反义词 心机婊常用的3个套路 你中过几个?

    心机婊的反义词 心机婊常用的3个套路 你中过几个?

    2019-01-13

    感情当中最怕遇见的大概就是心机婊了,这样的女人表面一套、心里一套、背地里又一套,很会迷惑别人,也很难搞。最重要的是有的时候她们会在利益的驱动下去选择背叛爱情,这是很多男人都无法接受的。但是心机婊并不是会写在脸上,有时一个不注意就会中了她们的套路。下面列举的心机婊常用的套路,你中了吗?1、装作毫无心机的接近你这是心机婊常用的一种套路。

  • 心机婊的感情套路是什么?

    心机婊的感情套路是什么?

    2019-01-13

    老油条告诉你,职场中这类女人很危险,越早知道越好我经常说职场如战场,在职场中职场中任何一个领导都是趋利的,他们只会围绕着自己的利益打转,任何满足自己利益的事情都会去做,任何伤害自己利益的事情都会杜绝,如果没有利益,领导连一分钟时间都不会放在你身上。所以职场中千万不要相信所谓从大局出发,从公司的未来出发。

  • 如何给心机婊挖坑 如何正确对付职场心机婊

    如何给心机婊挖坑 如何正确对付职场心机婊

    2019-01-13

    在职场上会遇到一些外表看起来是单纯,相处下来以后会发现其心机太深了,这些就是职场上多说的心机婊,职场上要怎么对付这种人呢?今天小编分享的是正确对付职场心机婊的方法,希望能帮到大家。一、自己努力向上老校长曾经讲过三句话:工作要做好、牛皮要吹好、马屁要拍好。工作是基础,没有基础建不起高楼、建不起大厦。只有把工作做好了。