惹上钻石男免费阅读 50分钻石男款式有哪些

2019-01-02 - 钻石男

其实50分的钻石也就是市场当中的半克拉钻石,50分,钻石是现在市场当中最受欢迎的一个重量,因为它的款式方面也比较多,价格方面也比较实惠,但是很多人在挑选的时候确实让人感觉无从下手,因为它的款式实在是太多了,如果说选择一枚特别适合自己的,真的并不是一件特别简单的事情,那么50分钻石男款式有哪些呢?该怎样挑选呢。

惹上钻石男免费阅读

包镶戒指

这对于男孩子来说都是非常喜欢这种镶嵌方式的,这种镶嵌方式,它是非常安全的,它的牢固度特别大,它是利用周围的一些金属,把中间的钻石牢牢的固定住,毕竟男孩子总会粗心大意,这种钻石的镶嵌方式就绝对不会导致钻石脱落,而且他也是非常显钻的,戴在手上之后,低调又奢华,但是他永远都不会掉落,是很多男孩子在镶嵌东西的时候,永远都会选择的一个镶嵌方式,看起来也比较沉稳,很适合现在的男孩子。

惹上钻石男免费阅读

这样镶嵌方式其实它的牢固度,所以我们在购买的时候一定要选择一下,它的材质方面,可以选择一些材质过硬的,比如说铂金的,或者是18k金的,其实18k金,是非常适合镶嵌包镶戒指的,因为它的硬度够大,而且永远都不会脱落。

惹上钻石男免费阅读

群镶钻戒

其实现在还有很多男孩子都会选择群镶钻戒,戴在自己的食指上,因为这样看起来非常的具有时尚范儿,我们可以选择一颗50分的钻石当作主钻,然后选择90颗碎钻的,铺设在旁边,就要整个钻戒,看起来非常的显大,而且还有一种高耸的戒托,让他更加的华丽,可以把男孩子的沉稳气质满满的展现出来,而且看起来也非常的具有时尚气息,这种在这个市场当中也是非常受人欢迎的,但是一般在选择戒托的时候,可以选择一些宽大的,这样看起来更加具有男神风气。

惹上钻石男免费阅读
相关阅读
  • 邪恶钻石男 钻石男回给90后美女的一封信

    邪恶钻石男 钻石男回给90后美女的一封信

    2019-01-02

    引言:90后的漂亮女生,你明白钻石男的心思吗?从各种网络资料来看,现在35岁以上的钻石男对于年轻女性有很大的吸引力。那么什么样的男人可以称之为钻石男呢?钻石,是最光彩夺目,价值最高昂,极其稀少的宝石。顾名思义,钻石男就是各方面都极其优秀的男人,出身好、家世背景好、经济条件好、本人学识学历高、品位高、社会成就地位高。

  • 误勾钻石男:小丫头 别调皮!

    误勾钻石男:小丫头 别调皮!

    2019-01-02

    在夏沫与欧辰婚礼的当天,绝望的洛熙选择了自杀。而无意间得知姐姐结婚真相的小澄,在上手术台的前一刻坚持拒绝接受欧辰的帮助。悲痛于洛熙的自杀,愧疚于欧辰的深情,本就备受内心煎熬的夏沫,再也无法接受小澄病逝的打击,支撑不住的她,陷入了与世隔绝的自我封闭状态夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识。洛熙在夏沫和弟弟参加歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围。

  • 钻石男是什么样子的 南京“钻石男”找对象最爱什么样的姑娘?

    钻石男是什么样子的 南京“钻石男”找对象最爱什么样的姑娘?

    2019-01-02

    有媒体报道称,在中国的二线城市中,银行存款至少50万元的单身男士数量排行,南京排第三位;该榜单排在首位的城市是成都,重庆其次。报道还称,对绝大多数多金男来说,他们择偶更注重对方的人品,而非外貌。《金证券》记者从南京多家婚介公司了解到,南京至少有50万元存款的单身男士以金融机构人士居多。需要注意的是。

  • 钻石男戒指款式的寓意 钻石男戒指款式 男戒的戴法和意义

    钻石男戒指款式的寓意 钻石男戒指款式 男戒的戴法和意义

    2019-01-02

    在这样一个追求美感的年代,戒指于每个人而言都是很好的点缀。甚至很多姑娘们表明,如果一位男士衣着得体,并搭配上与其风格相称的戒指,更能体现出绅士儒雅的男人味。可见,一枚高档得体的戒指,可以无形中吸引异形的目光。那么有什么流行的钻石男戒指款式呢?我们一起来看一看。钻石并没有男女之分,只要喜欢,男人亦可以拥有。