钻石男是什么样子的 南京“钻石男”找对象最爱什么样的姑娘?

2019-01-02 - 钻石男

有媒体报道称,在中国的二线城市中,银行存款至少50万元的单身男士数量排行,南京排第三位; 该榜单排在首位的城市是成都,重庆其次。报道还称,对绝大多数多金男来说,他们择偶更注重对方的人品,而非外貌。

钻石男是什么样子的

《金证券》记者从南京多家婚介公司了解到,南京至少有50万元存款的单身男士以金融机构人士居多。需要注意的是,这50万存款指的是有房有车无负债的情况,也不包括股市等投资产品,纯粹是手里的“活钱”。由于这部分人自身条件不错,因此优越感很强,自认为是“钻石男”,对择偶的要求较高,女方的家庭条件被放在了首位;他们择偶更喜欢南京的独生女,对女方的外貌要求绝对不含糊。

钻石男是什么样子的

善理财爱买房 金融男最多

如果综合成都及重庆地区房价等因素,那么“活钱”在50万元以上的南京单身男士排名应该更靠前。

东方红娘CEO熊勇解释说,一些优秀的单身男士,年薪20万,存个三五年就有了五六十万元存款。其中很多人喜欢未雨绸缪,手上有个大几十万存款后,就会考虑在婚前就把婚房购置好。“要知道,50万元存款对南京主城区动辄两百多万的房产来说,如果用于购置婚房,首付是远远不够的。所以单身男士一旦买房就会一贫如洗,还得背负很重的贷款压力。”

钻石男是什么样子的

“好在,南京90%左右的单身多金男都比较善于理财,因此,在贷款压力方面会合理地化解。”熊勇说。

《金证券》记者调查了解到,这些多金单身男群体中,来自金融单位的最多,科研单位其次,公务员排第三。不过,从女方市场来看,金融单位的单身多金男更受女孩子青睐,受欢迎的程度远远超过公务员。

钻石男是什么样子的

外貌人品背景 一个不能少

《金证券》记者从多家婚介公司了解到,大部分多金男由于自身条件优越,因此对择偶的要求并不低。女方的人品、学历、父母工作、家庭成员都是其择偶的参考条件。对于外貌要求也不含糊。

一股份制商业银行的单身男士小崔在接受《金证券》记者采访时表示,什么样的家庭培养出什么的姑娘,学历、人品、性格等,都与家庭有关系。

“对方的家庭当然是最重要的。”一信托公司的李先生在接受《金证券》记者采访时透露,自己还关注女方父母是做什么工作的,退休金能不能自给,家里有没有兄弟姐妹等方面的情况。

“这些都跟我们以后生活有着切身的关系。”李先生解释说,父母的工作对后代的入学、工作都有很大影响;如果父母有充足的退休金,那下一代的生活将没有太多的压力;如果没有兄弟姐妹,女方父母的房产至少可以让子女少奋斗许多年。

《金证券》记者在一家中介的婚介登记表中看到,在自我介绍栏中,会员的基本信息里除了姓名、身高、工作、年收入、兴趣爱好、名下有无房产、有无贷款、对异性要求等为必填项目外,父母的工作单位、家庭成员的构成等是可选择填写的项目。

除了对家庭要求颇高,单身多金男对于女方的相貌要求也一点儿也不含糊。“与自己生活一辈子的人,长得也不能太寒碜,至少让人看起来舒服些。”接受《金证券》记者采访的李先生认为,女方身高至少163CM以上,肤白貌美是最起码要求。小崔则表示,女方个子高挑,眼睛要大,不能很胖。

本地独生最好 否则“抹不直”

采访中《金证券》 记者意外发现,目前多金男对于女方除了家庭条件优越、相貌姣好外,还要求对方最好是南京本地的独生女。

“当然是独生女好啦。”某金融机构的多金男小金告诉《金证券》记者,“现在南京都是丈母娘带孩子,要是有个妹妹或者弟弟,那以后孩子谁带?要是没人带孩子,一个月还不得多花好几千块钱请保姆?再者,就是花钱了,哪有丈母娘带得好?”

多金男小张则表示,如果女孩确实优秀,那么他也可以考虑女方有姐姐或者妹妹,但一定不能有哥哥或者弟弟。如果有哥哥或者弟弟,那么对女方家长来说,房子都会给儿子,女儿什么都没有,但反过来,女儿还要承担赡养父母的义务。

“权利与义务就显得不均等,心里会抹不直。”小张振振有词地说。

相关阅读
  • 钻石男戒指款式的寓意 钻石男戒指款式 男戒的戴法和意义

    钻石男戒指款式的寓意 钻石男戒指款式 男戒的戴法和意义

    2019-01-02

    在这样一个追求美感的年代,戒指于每个人而言都是很好的点缀。甚至很多姑娘们表明,如果一位男士衣着得体,并搭配上与其风格相称的戒指,更能体现出绅士儒雅的男人味。可见,一枚高档得体的戒指,可以无形中吸引异形的目光。那么有什么流行的钻石男戒指款式呢?我们一起来看一看。钻石并没有男女之分,只要喜欢,男人亦可以拥有。

  • 钻石男看不上你 面相解析你会不会嫁给钻石男

    钻石男看不上你 面相解析你会不会嫁给钻石男

    2019-01-02

    说到钻石男,大家可能会比较陌生,钻石男指的就是那些在社会上有钱有地位的男人。那么这类的男人一向是女人择偶的抢手货。那么作为女人的我们什么面相才具备嫁给钻石男的资格呢?一起来女人面相图解看看。田宅宫生得好的女孩在面相学的理论中,我们将眉毛与眼睛之间的那块部位,称为田宅宫。长得好的田宅宫,一定要显得开阔。

  • 钻石男是什么意思 钻石男戒的佩戴及意义?

    钻石男是什么意思 钻石男戒的佩戴及意义?

    2019-01-02

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;钻石男戒的佩戴及意义?昨天给老公看男戒才知道,带个戒指还真不容易啊,既要讲究戴法还要注意佩戴意义这些啊,真是太麻烦了,那些结婚要带男戒的可以先学习到了哦,以后带的时候才省事吗,可以多看哈。nbsp;nbsp;nbsp。

  • 惹上钻石男免费阅读 50分钻石男款式有哪些

    惹上钻石男免费阅读 50分钻石男款式有哪些

    2019-01-02

    其实50分的钻石也就是市场当中的半克拉钻石,50分,钻石是现在市场当中最受欢迎的一个重量,因为它的款式方面也比较多,价格方面也比较实惠,但是很多人在挑选的时候确实让人感觉无从下手,因为它的款式实在是太多了,如果说选择一枚特别适合自己的,真的并不是一件特别简单的事情,那么50分钻石男款式有哪些呢?该怎样挑选呢。