渣男的定义是什么 你对渣男是怎样定义的?非遗男听说过吗?

2018-12-16 - 渣男

非遗男:意为像非物质文化遗产一样珍贵的男性 ,具有认真、专注、坚持、乐于付出、精于专业、一生只守护一个对象等等美好品质,以温厚善良的品质、沉稳大方的性格取胜。

渣男:渣男的感情是短暂的、有目的的,他们不会拒绝也不会真正的用心去爱一个人,最后落得一个孤独终老的命运也不值得可惜,毕竟自作自受。不能对别人负责,也没发对自己的感情交代。

渣男的定义是什么

我觉得吧,渣男的存在本身就是对道德观的一种羞辱。之所以说的这么重,是因为如今这类相似成语的蔓延和流行,弄得社会上真是乌烟瘴气骂声一片。比如延伸到:绿茶婊、小三、小四、第三者、出轨、劈腿等等。

渣男的定义是什么

前两年张艺谋的山楂树之恋,获得了一致的好评。主要原因是那部电影被评为史上最干净的爱情。愿得一人心,白首不相离。老三就算自己身患绝症也深爱着他的静秋;静秋也是努力变得优秀去匹配追随了老三。最后他们的爱情,说差一天一个时辰一秒钟都不叫一辈子,所以老三走后,静秋永远的替老三活着,去看外面的世界,去体验新变化。看完那部电影,你会好喜欢那个时代和那个时代里的爱情。

渣男的定义是什么

我们父母这辈,还有爷爷奶奶这一辈的爱情,就是电影里的现实写照。一辈子只陪伴一个人,生老病死,富贵贫穷。因为这份爱是唯一的,是持久的,是忠诚的。所以,他们就算生活上很拮据甚至过了一段特别苦的日子,但他们很幸福很安定。

他们不想着去体验新鲜的身体,更不会让自己的感情一分为二甚至一分为三。因为,那个观念就定下来了。有人说是因为那一辈人没有钱,其实不然。我见过大老板出席任何场合只带糟糠之妻的;也见过一个二十岁的小伙一天换一个的。所以,对于爱情,真的分人。

这个时代,女性在独立,不再是在家负责貌美如花,她们也有自己的工作有自己事业。所以,对于男人的需求不只是经济上的所求,她们想要的更多的是陪伴和忠诚。因为她们能养活自己,她们可以自私的说只要爱情。这时候,分辨渣男她们变成了福尔摩斯,变成了斤斤计较的小女人。

对于渣男,女生连你的钱都不图,如果你连给她们的爱都不完整,那么你真配这个称呼。相比渣男,直男好像变得没那么可气了。但渣男今后注定没有什么好下场。因为女生目前越来越有明辨是非、敢爱敢恨的勇气了。

祝福以后的渣男都能回头是岸,万人宠不如一人爱,有个傻姑娘每天在你身边嘻嘻哈哈,渐渐变成你身体的一部分,你俩相融相爱多美好啊。专心对一个女孩吧,重拾你爱人的能力,比你绞尽脑汁讨好所有人要轻松许多,回报也要丰厚百倍。

有人的愿望是世界和平,我的愿望是渣男进化成非遗男,那么这个社会应该更可爱一点。

相关阅读
  • 渣男最怕哪种女孩子? 渣男最怕什么样的女人 渣男最害怕的三大类型

    渣男最怕哪种女孩子? 渣男最怕什么样的女人 渣男最害怕的三大类型

    2018-12-16

    现在渣男是非常的多的,但是有时候在渣男伤害你的时候,你可能才会知道自己已经遇上了渣男,对于女人来说,都是非常不想遇到渣男这种类型的男人的。没有女人希望自己会在感情里面受到伤害,但是也有渣男很害怕遇到的女人的类型,这些女人会让渣男没有办法,一般情况下渣男不会接触这些女人,那么渣男最怕什么样的女人呢?家世背景好的女人有一定家世背景的女人很多的渣男都是不太喜欢碰的。

  • 渣男的本愿 什么样的人能降服渣男 这样的女人很可怕

    渣男的本愿 什么样的人能降服渣男 这样的女人很可怕

    2018-12-16

    不要轻信渣男,因为他不是省油的灯,如果你还是一个单纯可爱的女孩子,就千万不要接触到渣男这个物种。他们会把你伤的体无完肤,至于什么样的人能降服渣男,还要具体问题具体分析了。新天小编就带大家看一下那些想降服男们的女人。nbsp;男人好面子的程度远超女人的想象,但面子和虚荣心是不同的。如果你只是满足了他的面子。

  • 女人为什么都喜欢渣男 他们更懂她的小心思

    女人为什么都喜欢渣男 他们更懂她的小心思

    2018-12-16

    女人好像总是喜欢放着老实的男人不要,而跑去和别人抢那些渣男,这是为什么呢?难道女人天生就不喜欢好男人吗?原因很简单,那就是渣男符合女人的择偶标准,满足了她的全部需求,来看看你和渣男之间到底差了什么,也许你就明白了。nbsp;一、懂女生心思渣男在耍手段,玩套路方面那是一等一的高手。三言两语就可以quot;博得quot;小女生的欢心。

  • 什么样的人是渣男 什么样的人能降服渣男 才不是那种心机女人呢

    什么样的人是渣男 什么样的人能降服渣男 才不是那种心机女人呢

    2018-12-16

    通常渣男为了吸引别人,特别是对女生的注意,是渣男的爱好之一,所以吹牛就是渣男必不可少的生存技能之一。比如他会说自己的家庭背景多么显赫,自己能力有多强什么的。女生要记住真正牛逼的人是不会到处说自己有多牛逼的。所以这些渣男往往认为自己很牛逼,实际却是他自己很丑陋的一面。5、对每一个女生都很好一个渣男的重要特征之一就是花心。