感情洁癖最严重的星座 这个星座竟然排名第一

2018-10-30 - 感情洁癖

不同人对待感情有不同的标准,但不管是身体还是精神,恋爱中的人都有着极强的占有欲,尤其无法忍受对方对感情的不洁,这就是感情洁癖。今天就来盘点下感情洁癖最严重的星座有哪几个?

第一名:处女座

感情洁癖最严重的星座

都知道处女座有严重的洁癖,然而,处女座的感情洁癖真正的可怕。不止是较真,处女座追求的就是完美主义,所以哪怕是一点的瑕疵都是难以忍受的。对于另一半,处女座能接受的就是那种没有故事的,恋爱经历为0的人,因为处女可以自己慢慢教。当然彼此必须是对方的第一次,想到对方可能和别人曾经有过亲密举动,都会令处女座感到恶心想吐。

感情洁癖最严重的星座

处女座在爱情里是绝对的高标准,不管是对对方还是自己,所以只要另一半有一丁点的暧昧,或者是不忠行为出现,即使爱的再深也会毅然决然的离开。但是一旦处女座陷入了感情生活,他们就是百分百的全心投入,可以说是毫无保留的去经营这段感情。

感情洁癖最严重的星座

第二名:天蝎座

天蝎的直觉和观察力是极为可怕的,再加上天蝎天生的多疑性格,自然而然导致了天蝎也存在严重的感情洁癖,尤其是极端的占有欲。如果天蝎发短信而你迟迟未回,这个时候他其实会开始怀疑你去“做头发”了,接着无所不用其极的动用各种资源去调查,在心里所有疑虑被打消之前,天蝎对你始终是有芥蒂的。

天蝎的爱情宣言是将就不得,也委屈不得。他么的自我保护意识,令他们从可能会出现的伤害中及时抽离,所以和天蝎谈恋爱是不得出错,只要发现有情况,立马就会叫你滚蛋。然而。一旦爱上了一个人,天蝎的眼里心里都只有这个人及他的一切,其他人再优秀也难以入眼了。真是又感性又理智又决绝的天蝎。

第三名:摩羯座

其实摩羯的感情洁癖是比较隐蔽的,平日里并不会轻易被发现。爆发的导火线往往都是发现对方和前任有联系,即使平日里再淡定,醋神级别的摩羯的醋坛子一旦被打翻,自然要大闹上三天三夜才能罢休。既然和前任结束了,就不要做藕断丝连的事,扯不断理还乱,所谓的无辜还不是自己自找的。要相信恋爱中的摩羯,可不再是那个很随意的老实人。

感情讲究的就是真心实意,这里列出的只是感情洁癖最严重的前三甲,而其她星座其实或多或少也会有感情洁癖,只是程度不同罢了。

相关阅读
  • 感情洁癖的表现 有严重感情洁癖 眼里容不得一粒沙的星座!

    感情洁癖的表现 有严重感情洁癖 眼里容不得一粒沙的星座!

    2018-10-30

    天蝎座天蝎座的人是容不下一粒沙,他的爱情洁癖就是只要让他逮到你在外面有劈腿的类似行为,他就算嘴里说原谅你,但是其实他心里是非常受伤的,第一次他可能会选择原谅,但他绝不容许有第二次同样事情的发生。总之,恋爱中的天蝎座人过于较真,别的事情他们或许都能大度包容的忍耐,可唯独感情里的真心不容一丝践踏。或者说恋爱的时候。

  • 感情洁癖测试 天天吃醋的命:感情洁癖贼重的星座(组图)

    感情洁癖测试 天天吃醋的命:感情洁癖贼重的星座(组图)

    2018-10-30

    “感情洁癖”作为时下常见的一种情感心理,它的表现方式也是多方面的。有些人希望自己是另一半的初恋;有些人见不得自己的伴侣和其他异性走太近;有些人听不得恋人在自己面前提到任何关于前男友或前女友的只字片语我们每个人身上都有或多或少的感情洁癖,假如这种倾向过分鲜明,就会升级为让另一半大为反感的“爱情病”。

  • 严重感情洁癖 感情洁癖非常严重的星座

    严重感情洁癖 感情洁癖非常严重的星座

    2018-10-30

    处女座的洁癖不仅是生活上的,还有感情上的,他们的完美主义就是不能有瑕疵,特别是感情里也是,要是不完美那就不值得一提,不能有任何人的干预和破坏,他们渴望的爱情,就是全世界就只有爱人和自己就好了,爱情里不能有插曲,干净唯美就好。巨蟹座巨蟹座很希望拥有一个幸福的家庭,并且他们还非常的没有安全感,导致了他们在爱情里。

  • 感情洁癖不好吗 感情洁癖的种种不喜欢

    感情洁癖不好吗 感情洁癖的种种不喜欢

    2018-10-30

    忽略掉电影里各方面的不合理情节与太过直接的插入广告,我只想评论电影里的感情线。老大说他支持陈奕迅,觉得老公的确错了,但老婆反应过度了,还有,所谓的爱情专家闺蜜通常都害死人。我想,男生都是从男生的角度看问题吧。网上的影评,分成男女两派,关注的点并不一样,这果然是一部“男女”电影。女上司摆明追自己老公,老婆吃醋是正常的。