国内蜜月旅行 2015冬季国内蜜月旅行推荐 冬季最佳旅行地

2018-10-30 - 蜜月旅行

冬季蜜月旅行去哪?蜜月旅行对于很多新婚夫妇都是必不可少的,浪漫的两人旅行能给平淡的生活增添一些色彩。也许很多人觉得冬天没什么地方好去,其实不是这样的,下面,我们就来看看2015冬季国内蜜月旅行推荐。

国内蜜月旅行

1、海南三亚

如果你怕冷,海南三亚就是一个不错的选择。三亚旅游简介三亚被称为"东方夏威夷",它拥有全海南岛最美丽的海滨风光。亚龙湾湛蓝如梦幻、大东海平静辽远、三亚湾浪白风轻,它们的共同特点就是海蓝沙白、浪平风轻。

国内蜜月旅行

到三亚旅游,傍晚漫步在三亚湾的椰梦长廊,观看晚霞是最美好的享受。阳光下的波涛、椰树旁的吊床、白色沙滩上嬉戏的孩子,旖旎的热带风光让游客的身心得到彻底的宁静。

2、广西桂林

桂林山水甲天下,这句话不是假的。遍布桂林 市的石灰岩经亿万年的风化浸蚀,形成了千峰环立、一水抱城、山青水秀洞奇石美的独特景观。而我们所说的漓江山水最精彩的一段则在阳朔境内,桂林其他县区也有数不胜数的美景等着我们前去浏览,漓江蓝湾、龙脊梯田、兴安灵渠、猫儿山、资江漂流、五排河漂流、八角寨、宝鼎瀑布等都会为你带来更多的惊喜。

国内蜜月旅行

另外,桂林属亚热带气候,气候温和,雨量充沛,年平均降雨量为1900毫米,全年无霜期300天左右,年平均日照1550小时以上,平均温度19°C,冬无严寒,夏无酷暑。

3、云南丽江

丽江古城,又名"大研古镇",坐落在云南省丽江市大研镇,地理坐标为东经100°14′,北纬26°52′。海拔2400余米。是一座风景秀丽,历史悠久和文化灿烂的名城,也是中国罕见的保存相当完好的少数民族古镇。

相关阅读
  • 蜜月旅行推荐国内 《反贪风暴3》深圳路演 郑嘉颖为戏推迟蜜月旅行

    蜜月旅行推荐国内 《反贪风暴3》深圳路演 郑嘉颖为戏推迟蜜月旅行

    2018-10-30

    1905电影网讯犯罪动作大片《反贪风暴3》由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣等联袂出演,将于9月14日全国公映。今日,导演林德禄、主演郑嘉颖、邓丽欣、栢天男在深圳进行路演活动。影院座无虚席,观众情绪高涨,互动积极。各位主创分享幕后精彩趣闻引来观众阵阵笑声,现场揭秘电影高燃打戏。

  • 蜜月旅行国内推荐 蜜月旅行:马代四级库达香港之旅

    蜜月旅行国内推荐 蜜月旅行:马代四级库达香港之旅

    2018-10-30

    作为一名贵站的潜水新人,近些年时常能从SMZDM上获取积极有益的讯息。此次蜜月旅行,自然也离不开不少值友宝贵的经验分享。鉴于篇幅,这里就不一一致谢了。这个5月,美好的10日蜜月旅行已然结束。周一回到北京,趁着记忆的新鲜劲将此番旅行的一些观感和经历记录如下,供大家特别是有计划去马代蜜月旅行的朋友们分享。

  • 蜜月旅行国内 英国夫妇蜜月旅行遇飞机故障奇迹生还

    蜜月旅行国内 英国夫妇蜜月旅行遇飞机故障奇迹生还

    2018-10-30

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月25日报道,近日,英国一对新婚夫妇度过了“难忘”的蜜月旅行。他们选择坐飞机观看活火山,却在返回旅馆途中遭遇飞机故障,幸而奇迹生还。据悉,30岁的贾森?福克斯和26岁的萨利计划坐飞机观看瓦努阿图的一座活火山。该飞机是单引擎塞斯纳品牌,回程时升至4000英尺(约1219米)高度时便开始出现机械故障。

  • 蜜月旅行心情说说 难忘的蜜月旅行 从夏威夷开始!

    蜜月旅行心情说说 难忘的蜜月旅行 从夏威夷开始!

    2018-10-30

    对于很多人来说,蜜月旅行可能是第一次和自己的另一半的双人之旅,所以目的地就显得格外重要。而夏威夷的阳光沙滩热带风情,一定能给你们留下最难忘的浪漫记忆。在夏威夷众多的旅行亮点中到底选择哪个呢?快和小编来看看最适合蜜月的4大景点吧!恐龙湾没有去过欧胡岛(OahuIsland)的恐龙湾,就不算到过夏威夷。