奥运会个人混合泳 菲尔普斯男子200米个人混合泳夺冠 破世界纪录

2018-10-11 - 个人混合泳

国际在线消息:美国名将菲尔普斯在刚刚结束的北京奥运会男子200米个人混合泳决赛中,以1分54秒23 的成绩夺得金牌,并打破了这个项目的世界纪录,这也是他在北京奥运会上夺得的第六块金牌。

    8月15日,美国选手迈·菲尔普斯在男子200米个人混合泳颁奖仪式后展示奖牌,他以1分54秒23的成绩打破世界纪录并夺得冠军。当日,北京奥运会游泳比赛在国家游泳中心“水立方”继续举行。

奥运会个人混合泳

这是菲尔普斯继男子400米个人混合泳、男子4x100米自由泳接力、男子200米自由泳、男子200米蝶泳和男子4x200米自由泳接力之后,收获的第六枚北京奥运会金牌。 新华社记者丁旭摄

8月15日,美国选手迈·菲尔普斯在男子200米个人混合泳决赛中,他以1分54秒23的成绩打破世界纪录并夺得金牌。当日,北京奥运会游泳比赛在国家游泳中心“水立方”继续举行。 新华社记者凡军摄

奥运会个人混合泳

8月15日,美国选手迈·菲尔普斯在男子200米个人混合泳决赛后庆祝胜利,他以1分54秒23的成绩打破世界纪录并夺得金牌。当日,北京奥运会游泳比赛在国家游泳中心“水立方”继续举行。 新华社记者丁旭摄

相关阅读
  • 【心眼小如何将心眼变大】小心眼儿的人如何变得大气?

    【心眼小如何将心眼变大】小心眼儿的人如何变得大气?

    2020-04-13

    首先,为什么有的人是小心眼,有的人却大气?实际上每个人都是小心眼。只不过有的人是显性小心眼,有的人是隐性小心眼,所以当我们从某一个角度进行评价时,就会觉得有的人小心眼,有的人大气。每个人所关切的事物都是不同的,或者说不同的人对同一事物的关切程度是有差别的。当一件事的得失涉及到一个人关切度大的事物时,他就会显得小心眼。

  • 空中瑜伽体式 空中瑜伽成女性“新宠” 已在厦门“圈粉”无数

    空中瑜伽体式 空中瑜伽成女性“新宠” 已在厦门“圈粉”无数

    2017-10-30

    厦门网讯(海西晨报记者蔡伊琳)“你还在怀疑我不会飞吗?”瞧!女生们腾空飞跃,动作兼具力量与柔美,演绎空中曼妙舞蹈这个好玩儿又时尚的运动空中瑜伽,已在厦门“圈粉”无数。瑜伽馆“遍地开花”近年来,瑜伽馆在厦门如雨后春笋般涌现,记者走访发现,除了大型瑜伽馆,厦门大多数健身馆都开设有瑜伽课程,各住宅小区内也随处可见小型瑜伽馆。

  • 菲尔普斯个人混合泳 菲尔普斯200米个人混合泳摘金 实现奥运三连冠

    菲尔普斯个人混合泳 菲尔普斯200米个人混合泳摘金 实现奥运三连冠

    2018-10-11

    在伦敦奥运会游泳项目第6个比赛日中,菲尔普斯终于拿到了第一枚个人单项金牌。在男子200米混合泳决赛中,菲尔普斯一路领先,力压同胞罗切特夺冠,在赢得自己的第16枚奥运金牌和第20枚奥运奖牌的同时,也成为第一位奥运游泳男子项目的三连冠得主。当天的200米混合泳决赛,菲尔普斯志在必得。在队友罗切特的疯狂追赶下。

  • 最强烈的一次情绪体验 我理解的一次完整的情绪体验

    最强烈的一次情绪体验 我理解的一次完整的情绪体验

    2018-10-11

    朋友为学校策划组织两天的六年级毕业成长礼,收尾时刻我最大疑惑的是,成长礼上如何避免大规模的情感淹没。我的答案是,牢记孩子是毕业的主体,尊重此时此地的团体感受。这份尊重包含什么呢?【情绪的开启】实际上负载着巨大的能量,当一个个形式丰富的环节进行完毕,消耗了孩子与家长的体力和脑力,这件事符合我们常规的生存适应。