胃肠道胀气症状 你好我经常性的胃肠道胀气特别是一...

2018-07-31 - 胃肠道胀气

你好 引起胃肠胀气的原因很多除胃肠本身的原因外肝、胆、胰腺、腹膜疾病心血管疾病感染性疾病等都可导致胃肠胀气因此建议你最好让你夫人到医院作一次全面详细的体检特别要对胃肠道作详细检查以了解是否有隐患如果有蹭要作相应的治疗*你好中医书上讲.

胃肠道胀气症状

对肠胃不好及便泌的人可采用自我按摩方的法加快肠胃蠕动方法如下:1.双手重叠压在肚肌眼上顺时针旋转45下、逆时针旋转45下. 2.双手重叠放在肚子腹部上在整个腹部顺时针旋转45下、逆时针旋转45下.

3.用手从右腰处向前搓经过肚肌眼搓向左大腿根部.4.用手从左腰处向前搓经过肚肌眼搓向右大腿根部.5.双手重叠压在胃上顺时针旋转45下、逆时针旋转45下每天一至二次 坚持3至6个月我就是用这种方法坚持按摩6个月使我几年来反胃、恶心、上吐下拉的毛病得到了控制.也使便秘得到了好的控制供你参考

胃肠道胀气症状
相关阅读
  • 胃肠道胀气怎么治 什么是胃肠道胀气 怎么治?

    胃肠道胀气怎么治 什么是胃肠道胀气 怎么治?

    2018-07-31

    胃肠道的主要功能就是将我们吃进去的食物,通过胃肠壁的肌肉蠕动,以及消化液中的消化酶、胆汁等参与完成的一系列化学反应,从而实现对营养物质的消化和吸收。然而,胃肠道的“工作”并不总是都能顺利完成的,几乎每个人都曾有过消化不良、腹胀、腹泻的经历。这些不适大多可自愈,但如果症状明显或反复发作,将会影响到患者的工作和生活。

  • 瑜伽一周一次 一周锻炼几次最好?高温瑜伽一周几次合适?

    瑜伽一周一次 一周锻炼几次最好?高温瑜伽一周几次合适?

    2018-01-02

    一周锻炼几次最好?高温瑜伽一周几次合适?2017111217:46一周锻炼几次最好?锻炼是提高身体素质的方式,有瑜伽、运动和跑步等等。研究发现,并不是越多越好。因为机体具有一定的耐受力,如果超过了这个限度,不仅不能强身,还会损害健康。那么,具体一周几次合适?高温瑜伽的练习频率,其实准确来说是你自己的身体告诉你。

  • 排卵期胃肠道胀气 胃肠道胀气的原因是什么?

    排卵期胃肠道胀气 胃肠道胀气的原因是什么?

    2018-07-31

    胃肠道胀气,相信很多人都有过这样的症状,而最为人们熟知的一个原因是因为消化不良引起的,但是消化不良只是其中的一个原因,下面我们就给大家介绍一下引起胃肠道胀气的其他原因,很多大家可能都没听说过。肠胀气原因很多,例如胃肠疾病:急性胃炎、慢性胃炎、胃下垂、急性胃扩张、幽门梗阻、胃溃疡、胃癌等肠道疾病:细菌性痢疾、阿米巴痢疾、肠结核、急性出血性坏死性肠炎等。

  • 胃肠道胀气按摩方法 缓解胃肠道胀气有方法

    胃肠道胀气按摩方法 缓解胃肠道胀气有方法

    2018-07-31

    胃肠道胀气是消化不良引起的一系列症状的总称,包括嗳气、腹胀、腹痛、排气过多、打嗝等。当出现胃肠道胀气时,可以试试以下几个方法。喝酸奶nbsp;喝酸奶,特别是含有双歧杆菌的酸奶,能增加肠道中的有益细菌,抑制肠道中腐败细菌的生长和繁殖,有益于维持肠道内正常的菌群平衡。因此,适当喝酸奶,有利于肠道功能的恢复。