小腹疼阴道出血 小腹疼痛阴道出血是为什么

2018-07-22 - 小腹疼

症状起因:一、间接接触传染是霉菌性阴道炎的一条传播途径。接触被霉菌患者感染的共厕所的坐便器、浴盆、浴池坐椅、毛巾,使用不洁卫生纸,都可以造成传播,当被感染者外阴阴道的念珠菌达到一定数量时,即可发生霉菌性外阴阴道炎。

小腹疼阴道出血

二、其他可导致阴道炎的行为:抗菌素、消炎药是罪魁大量服用抗菌素也可以导致阴道炎。只要用了抗生素无论是口服还是打针都会抑制阴道的乳酸杆菌扰乱阴道的自然生态平衡,改变了阴道的微环境,致病的细菌病源体就可能繁殖,最终导致局部的念珠菌性阴道炎发作。

小腹疼阴道出血

所以一般情况下不要大量服用抗菌素类药物。三、频繁冲洗会致病有些女性为了保持卫生经常使用药用洗液来清洗阴道,这样很容易破坏阴道的酸碱环境,反而容易感染上念珠菌性阴道炎。另外,糖尿病、怀孕期都可能造成阴道的念珠菌大量繁殖带菌率增高。

小腹疼阴道出血
相关阅读
  • 小腹疼月经推迟 小腹疼痛厉害月经不调怎么办

    小腹疼月经推迟 小腹疼痛厉害月经不调怎么办

    2018-07-22

    月经不调是女性常见的一种内分泌疾病,月经不调也是女性最高发的疾病,月经不调对女性的危害非常大,月经不调和女性的身心关系密切,因此切不可大意。否则会导致以下严重伤害。因此出现月经不调一定要及时去医院检查治疗。那么,月经不调对女性的伤害有哪些呢?月经不调对女性的伤害月经是女性的生理特征,一般正常的生理周期为2835天。

  • 小腹疼痛是怀孕吗 小腹疼痛会是怀孕吗

    小腹疼痛是怀孕吗 小腹疼痛会是怀孕吗

    2018-07-22

    症状起因:1.怀孕可在月经在月经延迟7天后,可用孕早知试条测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,孕早知试条呈阴性则反之.但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等.当然最后的办法是到医院做B超检查.2.药物的幅作用如,长期服用避孕药后内分泌失调,也可造成月经延期.与医生根据患者反映还发现,新一代胃动力药也可能引起。

  • 小腹疼痛白带发黄粘稠

    小腹疼痛白带发黄粘稠

    2018-07-22

    白带粘稠,小腹疼痛是属于妇科炎症的一种表现.月经期间,女性的微观生理状态会发生一些变化,平常由碱性粘液保护着,处于封闭状态的宫颈,到了月经期间,宫颈口的粘液栓会脱落以便于经血排出.失去碱性粘液保护的宫颈非常脆弱,经期性生活不可避免的会带进去病菌,就容易引发宫颈疾病.子宫内膜是子宫腔内衬着的一层膜样组织。

  • 小腹疼腰疼 小腹疼还有腰疼是怎么回事

    小腹疼腰疼 小腹疼还有腰疼是怎么回事

    2018-07-22

    病情分析:你好,有可能是痛经的表现,痛经是指经期前后或行经期间出现下腹剧烈疼痛.腰酸.甚至恶心,呕吐的现象,它是妇女的常见病.按照产生的原因,痛经大致分为两种:一种是找不到生殖系统明显病变的,称为原发性痛经.原发性痛经一般在初潮开始就会发生,多为子宫收缩和局部缺血导致神经精神性疼痛,或因子宫发育不良。