越南红香蕉 南洋红香蕉的功效与作用

2018-07-17 - 红香蕉

 香蕉大家肯定都吃过,它在生活中特别常见,但是红色的香蕉你们吃过吗?知道它的功效与作用有哪些吗?红香蕉是广西地区从马来西来引入的一种独特香蕉品种,它的外表多为红色,因此被人们叫做红香蕉,在有些地区,也会把它叫做南洋红香蕉。南洋红香蕉营养丰富,保健功效出色,想具体了解可以随我一起去看看。

越南红香蕉

 1、南洋红香蕉能补充营养

南洋红香蕉是一种营养价值很高的水果,它含有糖份,氨基酸和多种维生素与一些矿物质,这些物质是人们代谢时必须的营养,因此平时食用南洋红香蕉可以促进身体正常代谢,提高身体健康水平。

越南红香蕉

2、南洋红香蕉能防癌抗癌

3、南洋红香蕉能治疗肠炎

南洋红香蕉对人类的肠炎也有很好的治疗功效,这种水果中的含有一些果肉甲醇,这种物质是天然的消炎成分,能消除人体肠道内的多种病菌,可以让人们的肠炎症状很快好转。

相关阅读
  • 怎么改善易胖体质 喝水都胖怎么办?如何改善易胖体质

    怎么改善易胖体质 喝水都胖怎么办?如何改善易胖体质

    2018-12-09

    有些人说自己是易胖体质,甚至有些人自认为自己连喝水都会胖,那么事实真的是这样的吗?很多人都是易胖体质的人,为了改善易胖体质,我们又可以做些什么呢?首先我们来回答第一个问题。喝水都胖怎么办?其实,喝水是不会导致肥胖的,这句话是过度的夸大自己易胖体质的表现。因为人体所消耗的能量都是糖类、蛋白质和脂肪。而水中并未含有这些物质。

  • 韧带炎能自愈吗 韧带炎能否手术多年来 都是久治不愈

    韧带炎能自愈吗 韧带炎能否手术多年来 都是久治不愈

    2018-04-02

    如果是韧带的劳损性的炎症做手术应该是不可靠的,如果是有粘连很炎症引起了神经的压迫刺激或影响了感觉的功能可以考虑手术的,主要看具体的位置及表现。建议提供一下具体的症状表现。如果疼痛,同时引起不能正常的用力活动关节可以考虑手术松解粘连,术后继续做理疗等康复治疗避免术后粘连僵硬的复发。如果没有粘连压迫等并发症一般尽量保守治疗不考虑手术的。

  • 红香蕉红薯 供红香蕉地瓜红薯

    红香蕉红薯 供红香蕉地瓜红薯

    2018-07-17

    临沭县利农红薯种植专业合作社,位于临沂市东部丘陵地带,百公里内有三个大港口(日照、岚山、连云港)、两条铁路(陇海、焦兖石)、两个机场(连云港、临沂),距离改造后的327国道不足10公里、225省道从村边经过,距京沪高速公路也只有35公里,即将建设津汕、枣岚高速境内交叉穿过,加之乡乡通柏油路、村村通水泥路。

  • 自己发豆芽几天能吃 建议自己发豆芽吃

    自己发豆芽几天能吃 建议自己发豆芽吃

    2018-07-17

    宝安日报nbsp;炎热的夏天将至,长得白白嫩嫩且属凉性的绿豆芽或者黄豆芽备受消费者喜欢,然而这些洁白的豆芽也正遭受“黑心”人的污染。一知情人透露:使用激素、氨水、尿素、除草剂等发成的豆芽又白又壮又没毛根,而且产量很高。知情人抖猛料:激素、氨水、尿素、除草剂、保鲜粉“发”出豆芽近日在采访中记者结识了一位姓张的先生。