红香蕉红薯 供红香蕉地瓜红薯

2018-07-17 - 红香蕉

临沭县利农红薯种植专业合作社,位于临沂市东部丘陵地带,百公里内有三个大港口(日照、岚山、连云港)、两条铁路(陇海、焦兖石)、两个机场(连云港、临沂),距离改造后的327国道不足10公里、225省道从村边经过,距京沪高速公路也只有35公里,即将建设津汕、枣岚高速境内交叉穿过,加之乡乡通柏油路、村村通水泥路,形成了纵横成网、四通八达的交通网络。

红香蕉红薯

临沭县利农红薯种植专业合作社,位于临沂市东部丘陵地带,主要种植的品种有济薯5号,徐薯18,红苏8,北京553,黄黄香蕉等品种,合作社自有基地800多亩,生态保鲜地窖100多个,可为客户常年提供各品种保鲜红薯。

红香蕉红薯

利农红薯基地地理位置优越,交通物流便利,百公里内有三个大港口(日照、岚山、连云港)、两条铁路(陇海、焦兖石)、两个机场(连云港、临沂),距离改造后的327国道不足10公里、225省道从村边经过,距京沪高速公路也只有35公里,即将建设津汕、枣岚高速境内交叉穿过,加之乡乡通柏油路、村村通水泥路,形成了纵横成网、四通八达的交通网络。

相关阅读
  • 楼板厚度检测 楼板厚度测量的三种方法详解(图)

    楼板厚度检测 楼板厚度测量的三种方法详解(图)

    2017-12-01

    楼板厚度对工程结构安全有非常重要的作用,楼板厚度检测在工程质量检测中是必检项目之一。那么确保楼板厚度检测合格的要点有哪些?常见检测现浇楼板的方法有:钢卷尺检测法、水准仪检测法、电磁原理检测法。钢卷尺检测法:是在楼板上开洞或利用楼板上预留的孔洞进行检测,会对楼板造成损害,故其使用受到了很大的限制。此方法一般用于监理单位现场的随机性抽检。

  • 白带异常的表现 中医养生  中医扁豆药膳调理白带异常

    白带异常的表现 中医养生 中医扁豆药膳调理白带异常

    2019-02-18

    扁豆是很常见的蔬菜之一,扁豆的营养是非常丰富的,而且扁豆有很好的食疗功效,专家介绍,扁豆是女性健康的守护神,多吃一些扁豆对女性健康大有益处,尤其对于女性白带异常的调理效果极佳。中医扁豆药膳调理白带异常女性在进入青春期之后,就会出现一些比较明显的女性特征,白带是一种女性的分泌物,但是有的女性会有白带过多的问题。

  • 红香蕉产地 红香蕉是哪里的特产?红香蕉什么时候成熟?

    红香蕉产地 红香蕉是哪里的特产?红香蕉什么时候成熟?

    2018-07-17

    香蕉我们一般吃的都是黄皮的,其实还有一种红色果肉的香蕉,不过很多地方没有,因此,大多人都没吃过。那么,红香蕉是哪里的特产?红香蕉什么时候成熟?红皮蕉原产中南美洲及东南亚,果指短而肥,果皮暗红色,催熟后转为砖红色,果肉黄白色,味甜而香,主要产地在台中,南投,因栽培较少,价格较高。苹果蕉夏威夷种,俗称苹果香蕉的红皮香蕉。

  • 越南红香蕉 南洋红香蕉的功效与作用

    越南红香蕉 南洋红香蕉的功效与作用

    2018-07-17

    nbsp;香蕉大家肯定都吃过,它在生活中特别常见,但是红色的香蕉你们吃过吗?知道它的功效与作用有哪些吗?红香蕉是广西地区从马来西来引入的一种独特香蕉品种,它的外表多为红色,因此被人们叫做红香蕉,在有些地区,也会把它叫做南洋红香蕉。南洋红香蕉营养丰富,保健功效出色,想具体了解可以随我一起去看看。nbsp。