白带是什么样的 25岁左右健康女性白带是什么样的?

2018-07-17 - 白带是什么

白带是衡量女性身体健康的一个关键指标,正常的白带是白色而且没有任何异味的。那么对于身体健康的成年女性来讲,白带量多少正常? 白带究竟是什么东西? 当女性的第二性征开始发育的时候,会发现内裤上经常会粘有白色无味的分泌物,这就是白带。

白带是什么样的

那么未孕女性和孕妇白带什么成分,差别大吗?有关专家表示,不管是怀孕之前还是怀孕之后,白带成分都是由阴道粘膜渗出物、宫颈分泌物及部分子宫内膜的分泌物混合而成,无异味,白带分泌的多少因人而异,同时还受到雌激素和孕激素的影响。

白带是什么样的

白带量多少正常 一般情况下,白带的量都是偏少的,过多或者过少都是不正常的,每天内裤上留有少量的痕迹为正常。 通常在例假的前前三天或者后两天白带会相比平常稍多一点,没什么特别的气味,颜色依旧是白色或者无色,这就是正常现象。

白带是什么样的

这是因为在例假前体内雌激素水平升高,促使宫颈粘液的分泌量增加,粘液中氯化钠含量增多,能吸收较多的水分,使排卵期时白带增多,看起来像鸡蛋清一样,能拉长丝。

在怀孕初期,孕妇白带最明显的变化就是量增多。很多孕妇会发现在怀孕初期白带明显增多,这是因为怀孕后,体内的雌激素和孕激素都会增加,白带的量也会随着雌激素和孕激素的增加而增加。很多女性会将这一征兆作为怀孕的判断标准,但是并不是人人都会在怀孕初期白带增加的,还是应该到医院做检查才好。

白带是什么样的
相关阅读
  • 白带是什么颜色 正常白带是什么颜色呢?

    白带是什么颜色 正常白带是什么颜色呢?

    2018-07-17

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;正常的白带介绍如下,正常情况下是不应有炎症的,但是女性生殖系统和泌尿系统的解剖学特性,就决定了女性比男性更容易感染炎症.nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;一,正常的白带是少量的白色略显黏稠的分泌物。

  • 白带是什么原因 每个月来白带是什么原因

    白带是什么原因 每个月来白带是什么原因

    2018-07-17

    你好:白带是妇女正常情况下的阴道分泌物,随月经周期的不同而产生或多或少的变化。正常情况下的白带是透明发亮带有粘性无臭味的,量少。异常的白带有脓性白带(黄色),豆腐渣样白带、血性白带、黑褐色白带及黄色水样白带。脓性白带多数为阴道炎、宫颈糜烂、炎症等。豆腐渣样白带多为霉菌性、滴虫性阴道炎。血性白带多见于老年性阴道炎、宫颈癌。

  • 60岁老妇女征婚 成都60岁老年妇女征婚 需要知心伙伴

    60岁老妇女征婚 成都60岁老年妇女征婚 需要知心伙伴

    2018-07-17

    成都60岁老年妇女征婚,需要知心伙伴!黄昏恋能够亲满足老龄人对亲密感、满足感和活力的需要。心理学的研究表明,良好的婚恋状态对于老龄人的心理健康与延年益寿起着十分重要的作用。另外人随着生理的老化,身体机能逐渐退化,各种疾病也逐渐侵入,此时人的身心健康备加需要亲人的关照。如果老人的生活疏于关照,他们不仅要遭受生理的痛苦。

  • 白带是什么样子 ​水样白带是什么样子怎么治疗

    白带是什么样子 ​水样白带是什么样子怎么治疗

    2018-07-17

    水样白带是女性白带异常的一种表现,这主要是指白带不再是那种透明的粘性的,无色无味的,而是像水样的。而像这种情况可能就是由某种妇科疾病导致。水样白带怎么治?针对这个问题,我们应该要注意什么问题呢?接下来,让小编为你做详细介绍。目录1.水样白带是怎么回事2.水样白带怎么治3.女人真的洗洗更健康吗4.从白带颜色预知妇科疾病5。