月经量变少了什么原因 做完人流后月经量变少 是什么原因?

2018-05-28 - 月经量变少

      病情分析:       人工流产是利用刮宫的方式终止妊娠,会导致子宫内膜的损伤,也容易引发感染。

人流术后月经少,比较常见的原因有宫颈粘连或宫腔粘连,导致经血不能顺利排出,常常会出现月经量减少、月经来潮的时间延长,颜色暗紫色,或者月经血有块,可出现痛经等异常现象;另外一个常见的原因是子宫内膜因刮宫次数过多、刮宫手术过重,子宫内膜受到伤害之后,子宫内膜变薄,导致月经量减少。

月经量变少了什么原因

在流产之后,如果出现明显的月经量减少,应该及时到正规的大医院就诊。       指导意见:       建议你去正规的医院在月经中期做B超测定子宫内膜的厚度,如厚度不足,可以确定是子宫内膜受到伤害造成的;如果还不能确诊,可以进行宫腔镜检查,判定有没有子宫内膜粘连,如果有粘连可以在宫腔镜下加以分离,然后再用大剂量雌激素促使内膜增长,可以使疾病得到康复。

月经量变少了什么原因

祝你好运吧!

相关阅读
  • 月经量变少时间变短 月经量变少 时间变短 正常嘛?

    月经量变少时间变短 月经量变少 时间变短 正常嘛?

    2018-05-28

    从中医上来说,内分泌失调是阴虚的表现,是由气血淤滞所造成。淤血滞留体内、脉络受阻、外毒入侵人体、产后恶露不下等都可能会引致气血淤滞。很多女性常见病,其实都是由于内分泌失调所引起。因此,治疗这些病症,要从调节内分泌入手,令气血通畅,使精血滋养全身,促进血液循环,由内而外的全面调理。根据中医的辨证施治原则。

  • 月经量变少褐色 月经量变少成黑褐色

    月经量变少褐色 月经量变少成黑褐色

    2018-05-28

    病情分析:你好:考虑你所说的情况月经提前往往与肝、脾、肾以及冲任二脉关系最大。而导致月经提前的原因,主要以内分泌失调与血热、气虚等因素关系最为密切。另外引起痛经的因素很多,比如子宫颈管狭窄主要是月经外流受阻,子宫发育不良容易合并血液供应异常,造成子宫缺血、缺氧,子宫位置异常若妇女子宫位置极度后屈或前屈。

  • 烧心打嗝食道灼热 打嗝、烧心胸痛是反流性食管炎吗

    烧心打嗝食道灼热 打嗝、烧心胸痛是反流性食管炎吗

    2018-05-28

    感觉烧心或者是胸痛的确是反流性食管炎的症状,但是反流性食管炎一般不容易导致打嗝这种现象,可以导致嗳气现象,当然在日常生活中我们往往难以区分嗳气和打嗝,经常将嗳气误以为是打嗝。姑且就认为反流性食管炎可以引起我们生活当中认为的打嗝现象。发生反流性食管炎这种病以后常常会感觉到上腹部以及胸骨后面疼痛,这种疼痛往往是烧灼样疼痛或者是感觉到烧心。

  • 月经量变少了怎么回事 月经量变少了是怎么回事

    月经量变少了怎么回事 月经量变少了是怎么回事

    2018-05-28

    根据你的描述和症状考虑气血虚引起.四味山药膏组成:山药250克,枸杞120克,鹿胶60克,胡桃肉240克,冰糖70克.用法:鹿胶炒脆研末,其他四味药文火蒸熟至极烂,加入鹿胶粉共捣为膏.每日3次,每次30克.生活护理:月经量的多少因人而异,一般是20100毫升.一般每天换35次卫生巾或纸,就算是正常。