眉心疼是怎么回事阿

2018-05-21 - 眉心疼

关于三国武将的排名在玩家中颇有争论,其实真正熟读三国的人应该知道关于三国武将的排名早有定论,头十位依次为: 头吕(吕布)二赵(赵云)三典韦,四关(关羽)五许(许楮)六张飞,七马(马超)八颜(颜良)九文丑,老将黄忠排末位。

眉心疼是怎么回事

关于这个排名大家最具疑问的恐怕是关羽了,这里我给大家细细道来。赵云就不用多说了,魏军中七进七出不说武功,体力也是超强了。而枪法有六和之说,赵云占了个气,也就是枪法的鼻祖了,其武学造诣可见一斑。

眉心疼是怎么回事

至于典韦,单凭他和许楮两人就能战住吕布,武功应该比三英中的关羽要强吧。 其实单论武功除吕布外大家都差不多。论战功关羽斩颜良是因为颜良抢军马已经得手正在后撤,并不想与人交手,没想到赤兔马快,被从后背赶上斩之;文丑就更冤了,他是受了委托来招降关羽的,并没想着交手,结果话没说完关羽的刀就到了。

眉心疼是怎么回事

只是由于过去封建统治者的需要后来将关羽神话化了,就连日本人也很崇拜他,只不过在日本的关公形象是扎着日式头巾的。

张飞、许楮、马超的排名比较有意思,按理说他们斗得势均力敌都没分出上下,而古人的解释是按照他们谁先脱的衣服谁就厉害!有点搞笑呦。十名以后的排名笔者忘记了,好象第11个是张辽。最后需要说明的是我们现在通常看到的《三国演义》已是多次修改过的版本,笔者看过一套更早的版本,有些细节不太一样。

眉心疼是怎么回事
相关阅读
  • 倍健生发水 向“独派”头目喷生发水男子交保 王炳忠到场声援

    倍健生发水 向“独派”头目喷生发水男子交保 王炳忠到场声援

    2018-08-13

    中国台湾网3月9日讯据台湾《中时电子报》报道,“独派”团体今天(9日)举行慈湖泼漆行动记者会时,大陈岛乡情文化促进会全台联合会理事长胡志伟闯入会场,并向“自由台湾党主席”蔡丁贵喷生发水,后被台北市警中正一分局依妨害自由等罪嫌移送台北地检署。检察官侦讯后,谕令他以10000元(新台币,下同)交保,与胡同被移送的黄志豪、陈友达则被谕令限制进居。

  • 反胃呕吐打嗝 打嗝反胃呕吐怎么办 从哪些方面治疗打嗝反胃呕吐症状

    反胃呕吐打嗝 打嗝反胃呕吐怎么办 从哪些方面治疗打嗝反胃呕吐症状

    2018-05-21

    打嗝反胃呕吐也是生活中常见的一种现象,造成这几种症状的原因也是非常多的,但是它主要是由于我们在平时生活饮食方面不注意以及疾病不及时治疗所导致的,比如说肠胃炎、肠炎、感冒等等这些疾病都可能会造成打嗝反胃呕吐这几种症状的出现。那么黑有哪些原因可以造成打嗝反胃呕吐这些症状呢?我们应该从哪些方面进行治疗呢?一。

  • 手心脚心疼;全身无力气;

    手心脚心疼;全身无力气;

    2018-05-21

    症状起因:重症肌无力是人类疾病中发病原因研究得最清楚、最具代表性的自身免疫性疾病,是神经肌肉接头突触后膜上的乙酰胆碱受体受累,由乙酰胆碱受体抗体介导的体液免疫、T细胞介导的细胞免疫依赖性、补体参与的自身性疾病,胸腺是激活和维持重症肌无力自身免疫反应的重要因素,某些遗传及环境因素也与重症肌无力的发病机制密切相关。

  • 眉心疼怎么缓解 眉心疼 请大夫看看怎么治疗

    眉心疼怎么缓解 眉心疼 请大夫看看怎么治疗

    2018-05-21

    你好,宝宝头痛绝大多数都属于良性的血管性头痛及肌肉收缩性头痛,只要进行合理的护理,一般对宝宝没有太大的不良影响。宝宝头痛的常见原因可分八大因素:发烧或缺氧:颅内血管会扩张而引发头痛;睡眠不足、情绪紧张:头部的肌肉过度收缩,也会引起头痛;脑膜炎;头部器官的问题:例如鼻窦炎、青光眼、近视、中耳炎、牙痛。