怎样性格外向 性格外向的人该选择哪一类工作?

2018-05-15 - 性格外向

昨日说了性格内向的人适合的工作岗位有哪些,今天就来说说性格外向的朋友适合做什么工作。

性格外向的人会有特别的渲染力,能够带动他人。相对说来,人们初次见面时,性格外向的人,会很容易给人一见如故的感觉。而这样的性格,适合工作的领域就要广得多了。

怎样性格外向

1、教育行业

相信性格外向的人表达能力都不会差,教育行业对表达能力和沟通能力都很高,性格内向的人对此会感觉比较困难。性格外向的人也容易融入到学生中去,常说的亦师亦友,只有了解他们的想法和烦恼,才能对应地教导好他们。

怎样性格外向

2、律政

众所周知,律政界的职位都需要一口“伶牙俐齿”。性格内向的人半天都崩不出一个字的,估计就要考虑转行了,而性格外向的人在这方面很有优势了。而且律师要打交道的人多又广,需要一定的交际能力。

怎样性格外向

3、导游中介类

导游和中介这些工作同样也对沟通能力和表达能力又一定的要求。导游需要了解很多关于旅游地的知识,要通过言语表达出来,让很多人能够理解,而中介需要在不同的单位之间调和,以期三方都能有满意的结果,还是非常锻炼人的,比较适合外向能说的人。

怎样性格外向

4、销售

说到外向的人适合的工作,销售肯定也会占一席之地,需要和客户直接交流,通过自己优秀的口才说服客服,达成自己的业绩,不过销售类的工作也比较幸苦,有时候磨破嘴皮也没有用,这需要看个人的能力和运气了,一般来说外向的人做销售是比较合适的,能发挥自己说话的能力。

怎样性格外向

5、传媒

传媒类的工作除了要有创新意识外还要沟通能力强,当然表达能力也不能弱。要是个内向的人去当主持人,那不是全场就等着冷场了吗?

当然了,不是说性格外向的人就只能选以上5类工作,只是给那些不清楚自己的目标仍然对前路迷茫的人一些小小的建议。无论什么职业都好,适合你并且你也喜欢是最重要的,性格是没有优劣之分的,性格也是可以改变的,这就在于你将来选择了怎样的行业了。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 性格外向好还是内向好 老公性格外向好还是内向好?

    性格外向好还是内向好 老公性格外向好还是内向好?

    2018-05-15

    是的,我喜欢外向性格的人,积极乐天的人,可总遇不到,烂桃花就一堆,哈哈哈,和他拍拖时有几个男的追我,他每天瞪着我,怕我不要他,那些人也不适合我,唯一一个是个老板,人长得不错,但我觉得外在还可以,可是觉得太花了点,我没给那老板电话,他却死塞我一个名片,叫我一定打电话给他,回家扔化妆桌上篮子里,之后忘记了。

  • 性格外向人的缺陷 性格外向的人 身体更健康吗?真相出人意料!

    性格外向人的缺陷 性格外向的人 身体更健康吗?真相出人意料!

    2018-05-15

    性格塑造了每个人各自的世界。它决定了我们有多少朋友,擅长什么工作,以及我们会如何应对逆境。最新科学研究表明,性格还会影响我们的健康,这并非仅指心理方面,如潜在的抑郁倾向,还指我们生病的难易程度。不少人认为有责任心是一个好的特质,它代表为人谨慎,会三思而后行。然而,你是否想过,这一特质很可能是人体免疫系统存在缺陷的征兆呢?近日。

  • 性格外向的女孩 怎么追性格外向的女生?

    性格外向的女孩 怎么追性格外向的女生?

    2018-05-15

    国税和地税是依据国务院关于分税制财政管理体制的决定而产生的一种税务机构设置中两个不同的系统。它们的不同主要体现在两者负责征收的税种的区别。前者征收的主要是维护国家权益、实施宏观调空所必需的税种(消费税、关税)和关乎国计民生的主要税种的部分税收(增值税);后者则主要负责适合地方征管的税种以增加地方财政收入(营业税、耕地占用税、车船使用税)。

  • 风湿关节痛什么药好 风湿关节痛什么药效果好

    风湿关节痛什么药好 风湿关节痛什么药效果好

    2018-05-15

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;你好:是类风湿性关节炎,属常见病之一,是一种病因未明、以关节炎症为主的慢性反复发作的全身性疾病,早期有游走性关节疼痛、肿胀和功能障碍,晚期则表现为关节僵硬和畸形,功能丧失,导致残疾.病变主要在关节滑膜,其次为浆膜、心、肺及眼、皮肤、血管、肾等组织器官。