离婚的女人会幸福吗 双方都是二婚会幸福吗 离婚的女人再婚幸福吗

2017-11-09 - 离婚的女人

有多少人愿意嫁二婚男我不知道,但我没有其他的选择,只能选择嫁给他,毕竟他算是符合我的择偶标准吧,人比较老实也有物质基础。结婚不就是搭伙过日子吗,离婚的女人还能有什么更好的选择呢?

离婚的女人会幸福吗

我在一年之前结束了那一段原本就不长的婚姻,可能是因为还算年轻也长得还可以,刚离婚两个月,就已经有同事说要帮我物色对象了。我也没有拒绝,毕竟想想自己现在这样,找个实在一点也有物质基础的男人,至少可以帮我走出现在的困境吧。除了人老实一点,有物质条件,其他的东西我也不敢再去奢望什么,经历过了一段失败的婚姻,我想要的也变得更加简单和清晰了起来,只要有个稳定的家,有个爱我的男人就可以了。

离婚的女人会幸福吗

就在这样的情况下,我认识了峰。他自己经营了一家公司,有车有房,妻子因为意外去世已经有三年时间。虽然长相不算很好,而且年龄上也大了我十五岁。还记得第一次见面,我的第一个问题就已经让他有些浑身不自在了,我问他,你还能不能生孩子?他显然有些怔住了,然后有些局促。半天才说,“应该...没有问题吧。”话还没有说完,汗水已经顺着脸颊淌了下来。

离婚的女人会幸福吗

我问出这个问题的原因也是因为考虑,两个人二婚,如果没有孩子家庭怎么会稳定,况且他年龄比我大这么多。可我怎么会知道他这个年纪已经四十的男人竟然会因为我这个问题这么羞涩拘谨。虽然他的表现有些局促,但我暗自还是对他的印象加分,感觉他虽然是年纪大,但内心还是比较淳朴的,也应该会是个靠得住的男人。其他的问题也因为双方互生好感迎刃而解,他可以给我需要的富足安稳,我可以给他想要的年轻貌美。

离婚的女人会幸福吗

这样各取所需的婚姻,即使是没有爱情,但应该也会比较稳定吧。婚后我不再出去上班,在家里做一个妻子应该做的事情,一周做好一次菜谱,荤素搭配营养均衡七天不重样的给他做好一日三餐。把家里打扫的干干净净,晚餐后一起去散步,他也对我很好,把我父母的房子重新装修,也出钱把我妹妹送去上大学。可我知道,这样的好里面是没有爱情的,就像很多夫妻之间并没有爱情爱情也一样生活,我们就这样相敬如宾的过着波澜不惊的日子。

离婚的女人会幸福吗

虽然知道峰是个好男人,但我始终没有办法真的对他敞开心扉,把他当做是自己心爱的那个人。直到那一天,那天本来没有什么特别。他去上班,我在家里打扫卫生,正值下午,我躺在床上午睡。突然感觉到身边有震动,床也开始摇晃起来。我猛地一下醒了过来,坐在床上感觉到整个房子都在颤动。突然意识到,居然地震了!我赶紧从床上跳下来,即使穿着睡衣,慌乱中鞋子也没有穿,就是直接往外跑。

楼梯上有很多的人,他们家住在18楼。刚跑到15楼,突然想起自己没有拿手机,又返回了家里去拿手机,抓起手机我一边跑一边给峰打电话,但竟然电话一直都拨不出去!我心里当时很乱,害怕夹杂着担心和恐惧,电话打不通,我又拨了他们办公室的座机,但一直都是占线的提示声音。楼下也慢慢都是人,可手机还是没有打通。是不是座机信号会好一点?我想着可能用家里的座机会好一点,我飞快的冲进了楼道,又跑回了18楼。

楼道里面没有一个人,房子依然在颤动,但我不敢坐电梯,一个台阶一个台阶的往上爬,刚到16楼就听见了家里的电话在响,我跑过去拿起电话。对边是他的声音,“丫头,你没事吧?不要怕,我马上回来,你憋在家里待着了,赶紧到空旷的地方去!

”我拿着电话泪流满面,心里的石头落了下来,但却没有办法说出一个字。半天我确认是对面是他,这才放声哭了起来,“你在哪里啊!你知道地震了吗!我好怕你不安全...你快回来...”他安慰着我,“我知道了,我现在就回来,宝贝,你别怕,有我在呢,你快走...”说完他果断的挂了电话。

我跌跌撞撞的跑下楼,跑出了小区,一路往他的公司方向跑,路上都是恐慌的人群,但我心里只有一个念头,就是赶紧跑到他的身边去。摔倒了又爬了起来继续跑,直到我撞到了一个人,抬头一看,是他。他一把把我搂进了怀里,他一个劲的安慰着我,“别怕了,我们在一起呢.

..”他伸手帮我擦掉了脸颊上的泪水,可我也看到了泪水也从他的眼眶涌了出来。那是我第一次明白,这个男人就在这无数个平凡的日夜中,早已把自己的名字刻进了我的心坎里。

那天晚上,他把我拥在怀里,我们在电视里面看着报道,其实当时只是一次轻微地震。他边帮我擦伤口,边埋怨我,说不应该一直跑,在原地等着他就好了。虽然是埋怨,但我却觉得心里满满都是暖意,因为这次的地震,才终于知道了自己对他的感情,其实早已经将自己的身心都交付给了这个原本在她看来只是搭伴过日子的男人。

相关阅读
  • 爱上离婚的女人 老公出轨不离婚的女人 后来怎样了?

    爱上离婚的女人 老公出轨不离婚的女人 后来怎样了?

    2017-11-09

    如果你不知如何处理令你痛苦的感情,试试联系冷爱老师吧,也许他的意见能帮到你。2年前,我经历了狗血故事丈夫在我孕期跟别的女人翻云覆雨。我和老公是2010年在梵高的画展上认识的,我是去逛逛装个样子,老公是专业的梵高迷,看过很多梵高的书籍,对梵高的画也很有研究。他跟我聊梵高的时候,我就爱上他了,我就喜欢有学识的男人。

  • 离婚的女人话特别少 中国第一个离婚的女人 说过的很著名的一句话……

    离婚的女人话特别少 中国第一个离婚的女人 说过的很著名的一句话……

    2017-11-09

    临海广场,999朵玫瑰和数百支蜡烛摆出的“Inbsp;lovenbsp;you”,引起众多市民围观。这里刚刚上演了一场浪漫的求婚,却被女子无情的拒绝了,男子表示是女子的前夫,这已经是第11次求复婚失败了。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;事后,某报社采访了这位被求婚的女子(郭丽梅)背后的故事。

  • 离婚的女人想男人吗 12种逼得男人想离婚的女人

    离婚的女人想男人吗 12种逼得男人想离婚的女人

    2017-11-09

    在当今社会中,离婚的人数越来越多了,也许这是一种社会的风气在弥漫,或者说是社会发展必然的一个趋势。总之,“离婚”的行为越来越走近大众的视线。久而久之也就被人们见惯不惯,习以为常了。从现代的思想来看待这个问题,以下12种女人会逼得男人想离婚,希望女性朋友们要谨慎自省。第一种:野心永远大于爱心的女人。她的心中膨胀着可怕的权力欲和支配欲。

  • 爱上离婚的女人 老公出轨不离婚的女人 后来怎样了?

    爱上离婚的女人 老公出轨不离婚的女人 后来怎样了?

    2017-11-09

    如果你不知如何处理令你痛苦的感情,试试联系冷爱老师吧,也许他的意见能帮到你。2年前,我经历了狗血故事丈夫在我孕期跟别的女人翻云覆雨。我和老公是2010年在梵高的画展上认识的,我是去逛逛装个样子,老公是专业的梵高迷,看过很多梵高的书籍,对梵高的画也很有研究。他跟我聊梵高的时候,我就爱上他了,我就喜欢有学识的男人。