百米短跑作文 我的“一百米短跑式”友谊

2018-01-23 - 百米短跑

那年秋天,我和班里的睿成为了最好最好的朋友。因为睿是一个活泼、开朗的女孩,她留着一头短发,而她的性格又特别的外向,所以她被称为我们班的"假小子"。我和她,正好"臭味相投",所以一拍即合,成为了很好的朋友。

百米短跑作文

在以后的日子里,那是我过得最快乐、最幸福的一段时间了。我们几乎形影不离,下课在一起,放学路上也在一起。我们谈天说地,谈自己的理想,谈自己向往的生活。有时候,连做梦梦到我们俩玩耍的时光我都会笑着醒来。

百米短跑作文

睿的学习很好,每次都是班里的第一、第二,而我呢,只好委屈委屈排在她身后了。她是一个特别容易生气的女孩,不过时间很短。有时,我和她走在放学路上,她就会莫名其妙的发起火来,不过我知道,那不是针对我的,我便会静静地在一旁听着她发泄,我不能帮她什么,但我愿意倾听她的难过,她的生气,或许这样可以使她好过一点,这便是我这个朋友在那时唯一能帮她的了。

百米短跑作文

就这样,时间如流水一般的过去了,一切都过得那么平淡而又幸福……

可惜,美好的日子总是过得那么快。转眼间,我们都小学毕业了,一个早上,我们还说好,以后还要继续做最好最好的朋友。故事的发展,就像那小说里的情节一样,睿因为家住在新城的缘故,和我上了不同的中学,我虽然有点可惜、不舍得,但我还是决定不了,我也不想让睿每天那么辛苦,从新城跑来老城上学呀,于是,睿还是上了三中。

百米短跑作文

我原本以为,我们的友情可以天长地久,可一条短信息,彻底打断了我美好的痴想。睿的大概意思就是:我们不是同一个世界的人,就像两条平行线一样,永远都不会有相交的时候,所以还是忘了她吧。我不知道我那个夜晚是怎么过去的,我只知道,我的心很痛,像有什么东西,被狠狠地抽去了一样……

百米短跑作文

包括睿,没有人知道,我是多么渴望这份友谊。每天晚上,脑袋里就像放电影一样,一遍一遍播放着我们过去美好的点点滴滴。朋友劝我看开点,可我不知道怎样才能看得开。在事情过去了许多天后,我慢慢冷静下来,我终于将对睿的那一份友情安放在心灵一角,且再不肯给任何一个淡漠它的人。我想起了那一句话:不求天长地久,只求曾经拥有。我苦笑着,把这句话默默记在心底。

我们的友谊,仅仅维持了一年,就像一百米的短跑一样,虽然精彩,但很短暂。睿,我很想对你说:谢谢你给了我一段美好的都有点不真实的友谊。其实我真的真的想和你做朋友,很好很好的那种。如果我能像哆啦A梦一样,有一台可以穿梭时空的时光机,那我肯定会穿梭到我们曾经美好的瞬间,并且,永远都不想回来……

相关阅读
  • 燕麦片和小麦胚芽 塞主粮燕麦胚芽米 餐桌上的首选健康主粮!

    燕麦片和小麦胚芽 塞主粮燕麦胚芽米 餐桌上的首选健康主粮!

    2018-12-18

    内蒙古塞主粮食品科技开发有限公司是一家主要致力于燕麦种植,燕麦食品加工、燕麦系列新食品开发、燕麦产品销售为一体的功能性有机农业企业。公司目前拥有除西藏宁夏青海覆盖全国的销售网络,公司拥有一流的销售团队,以内蒙古塞主粮食品科技开发有限公司为种植,生产、研发基地,以河南塞主粮农业科技有限公司为全国营销策划销售中心。

  • 柚子皮发油 柚子皮能治脱发吗 多吃柚子皮好吗

    柚子皮发油 柚子皮能治脱发吗 多吃柚子皮好吗

    2019-09-04

    可以治疗脱发,柚子皮含有很多的微量元素,脱发的原因是很复杂的,不过柚子皮里面的一些成分是可以促进毛囊发育的,柚子皮涂抹头皮还是有用的。每100克柚子含有0.7克蛋白质、0.6克脂肪、57kcarl热量。可以补充身体营养,在一定程度上是可以促进头发的生长,从而对脱发有一定的治疗效果。对于少部分的脱发还是有用的。

  • 女子一百米短跑 人类百米短跑极限成绩是6秒?

    女子一百米短跑 人类百米短跑极限成绩是6秒?

    2018-01-23

    可怜的TysonGay屈居第二,他说他很高兴,博尔特的表现让他知道自己也可能跑到9.5秒,可惜这次还没能够8230;8230;和博尔特并驾齐驱几十米,逼出了对手的新成绩,自己成绩也不坏,要是放在一年零一天前,便是8220;新的世界纪录8221;了。一如以往,运动员每次将人类的潜力再释放出一点。

  • 百米短跑山东第一 中国百米短跑后继有人 中日飞人之争未来可期

    百米短跑山东第一 中国百米短跑后继有人 中日飞人之争未来可期

    2018-01-23

    苏炳添、谢震业钻石联赛各创佳绩中国短跑后继有人中日飞人之争未来可期继刘翔之后,国际田联钻石联赛上海站,再次迎来了自己的明星。苏炳添前晚没有让众多世界名将喧宾夺主,第一次将上海站最闪亮的“百米钻石”留在中国。在他之后,谢震业在200米跑道上刷新全国纪录,意味着中国男子短跑后继有人。受到抢跑影响,上海百米大战。