【丢东西是破财消灾吗】解析:破财消灾是真的吗 有什么依据?

2020-07-16 - 破财消灾

通常在人们遇到财产和物质方面的损失时,往往会用“破财消灾”来安慰自己,那么破财真的可以消灾吗? 其实从周易算命来讲破财是可以消灾的,但是并不是每个人都能够破财消灾,需要在八字命理和风水上符合一定的条件才可以破财消灾。

丢东西是破财消灾吗

一、命主以食神护身 在八字命理中命主一般意义上的敌人就是官杀,因为官杀是克命主之物,因此官杀也就是八字命理中一般意义的灾祸的符号,而食神是克官杀之物。但是如果有强旺之财星出现的话,局面立即就会发生根本性的变化。

丢东西是破财消灾吗

因为食神虽然克官杀,但是,强旺的财星出现,就会在食神与官杀之间起到通关的作用,即食神生财星、财星生官杀,也就是食神、财星、官杀三者站到了统一战线,食神泄命主、财星耗命主、官杀克命主,就这样,命主的灾祸就形成了。

丢东西是破财消灾吗

由以上分析我们同样不难看出,命主产生灾祸的根本原因还是归结于强旺的“财星”!如果没有强旺的财星,其实同样也是什么灾都没有的。因此,如果我们在现实生活中同样采取耗散钱财的办法,让财星不再强旺,使其没有力量去在食神与官杀之间通关,自然是破财消灾。

二、命主以印星护身 印星为保护命主之物,而保护的方式为化解官杀与命主之间的矛盾,有印星的作用形成了官杀生印星、印星生命主的形式,也就是变不利为有利了。但是,如果这时候有强旺之财星出现的话,局面就会发生根本性的变化,因为财星是克印星的,印星被克,则其不能起到官杀与命主的通关作用,则命主就会失去印星的保护而受克。

不仅如此,财星同时还是生官杀之物,也就是说财星此时此刻有官杀而克命主的作用。由以上分析我们不难看出,财星其实是在助纣为虐,全是“财星”强旺惹的祸!

如果没有强旺的财星,其实是什么灾都没有的啊!我们知道,财星是代表现实生活中的钱财的,如果我们耗散钱财,让财星不再强旺,使其没有力量去克印星,从而达到消灾的效果。

破财消灾并非说只是对于上面两种人管用,而且我们说的破财消灾应该是灾还没有形成的时候应该主动去化解,而这些都应该可以通过了解到自己的生辰八字以及运势变化所了解,而我们在日常生活中也切勿贪恋不义之财,积善成德才能够化险为夷。

相关阅读
  • 【破财消灾打一人名】新年祈福破财消灾 其实就是一场骗局

    【破财消灾打一人名】新年祈福破财消灾 其实就是一场骗局

    2020-07-16

    新年伊始,在这辞旧迎新的吉祥日子里,每一个家庭都汇聚着温馨,每一条街巷都洋溢着欢乐,整个城市都沉浸在一片祥和平顺的氛围中。今天一早,一面书有quot;正义卫士、热心为民quot;的锦旗,送到了龙山派出所。这是怎么回事?事情发生在4月13日16时,赵阿姨在范市菜场买菜时,遇一名女子李某以生不出孩子寻找神仙祈福为由前来搭讪。

  • 【被骗了算破财消灾吗】四男女以'破财消灾'为名诈骗数万元 被依法刑拘

    【被骗了算破财消灾吗】四男女以'破财消灾'为名诈骗数万元 被依法刑拘

    2020-07-16

    nbspnbspnbspnbsp西江都市报讯5月12日,岑溪市公安局刑侦大队、城中派出所、筋竹派出所民警联合作战,通过缜密侦查,迅速破获一起“迷信”诈骗案,成功抓获犯罪嫌疑人四人,缴获摩托车牌一批,追回被骗人民币8400元以及外币、金链等赃物。nbspnbspnbspnbsp5月11日早上。

  • 【真有破财消灾的说法吗】真有破财消灾这种说法吗

    【真有破财消灾的说法吗】真有破财消灾这种说法吗

    2020-07-16

    常常听说“破财消灾2113”这句话,这只5261是为了减轻他人的忧伤4102,用来安慰人的一句话而已。破财消灾这1653种事是无法应验的,就是说无法证明真的就消了灾。因为是无法应验的事情,所以有许多人会借此行骗。本没有灾的,他可以先说一套来吓人,使人就范。当人花钱“消灾”后,却又发生了灾难时,他可以说钱给少了。

  • 【破财消灾真有这种事吗】破财消灾是真的吗?出现这几种情况预示着你要破财

    【破财消灾真有这种事吗】破财消灾是真的吗?出现这几种情况预示着你要破财

    2020-07-16

    下巴出现磕碰,很多人觉得是一件很正常的事情,但事实上不然,下巴代表着田地、房屋等不动产,或者也象征着一个人财运的稳健情况。如果出现磕碰,寓意着个人的财运情况不是非常稳定,因此破财的情况也会有所发生,主要表现在容易因个人利益的驱使而做一些冒险的投资项目而财源有所破损,此外还容易做一些违法乱纪的事情而破财。