烤箱怎么用啊?戳我教你烤箱最全用法

2020-06-15 - 烤箱

现代人生活节奏很快,但是生活感不足,拿我自己来说,好多东西一时兴起买了,觉得自己一定会用,但是其实很多东西放在那边就是积灰的。当初我给自己买了个烤箱,觉得自己周末要有点生活情趣,做做甜品,邀朋友在家喝个下午茶,但是那玩意儿操作实在麻烦,而且因为占地儿,已经被我不知道扔到哪个角落去了。所以后来当我开始真正学习做甜品后,师傅跟我说买烤箱一定要方便好操作,还要不占地方。

烤箱怎么用

烤箱怎么用啊,实力决定用法多变

在网上查了很多产品,像华帝,美的,老板,西门子等这些品牌的都看过了,最后选的是华帝的蒸烤一体机i23003,广受好评的一款蒸烤一体机,同时兼顾8种功能,以一抵八,省钱又省空间!我可以拿他来做酸奶、微波食物、烤鸡翅和蒸蛋糕,也可以烘干花、当电蒸锅、电饭煲和烘碗机,省了我买这些机器的钱不说,还让厨房空间更大,能同时满足不同的烹饪需求场景,感觉生活有了它都丰富了很多。

烤箱怎么用

以前周末想做的因为买了这款蒸烤一体机都会去做了,操作简单,功能多,容量也大,三四朋友小聚做吃的完全够了!

相关阅读
  • 牙本质过敏的主要表现 牙本质过敏的临床表现

    牙本质过敏的主要表现 牙本质过敏的临床表现

    2018-04-25

    现代社会人们了解了很多的疾病知识,但是依然有一些问题是人们不熟悉的,比如牙本质过敏的临床表现,兔唇整形手术,我们为解决相关问题,希望您能了解以下相关知识。病例病情描述:20周岁了,下面四个牙齿地包天,门牙向里,不整齐,可以矫正吗,之前问过医生,说年纪大了,已经定型了,矫正了去掉牙套还会长回去:想得到的帮助:矫正了还会长回去吗问题回答:1、根据你的描述是牙齿间隙过大需要正畸矫正。

  • 鹅肝酱罐头怎么吃比较好?

    鹅肝酱罐头怎么吃比较好?

    2018-11-03

    鹅肝酱是西餐中很有名的一道美食了,也是法国的美食,它的名气是很大的,在我国过什么节日的时候都会吃到鹅肝酱,它的地位已经很高,深受来外的喜爱,下面我们就来看看鹅肝酱是什么。法国著名美食鹅肝酱是全世界观光客到法国享用法国菜时,指定要品尝,并且还要买罐装鲜肝酱带回家的一道特殊食品。鹅肝酱的吃法多种,可作为前菜。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。