【女性脖子咽喉部位图片】5岁女童沦落手机脖子转不动 大夫:小枢纽错位

2020-03-12 - 脖子

5岁女童沦落手机脖子转不动 大夫:儿童颈椎娇嫩,持久垂头易小枢纽错位

武汉晚报讯(记者刘璇 通信员崔毅)脖子忽然疼得转不动,带到医院查抄才知道是寰枢枢纽扭伤。“比年来患颈椎病的孩子年纪越来越小,不少小学生颈椎的退化水平竟然和四五十岁的人差不多。”18日,武汉市武昌医院专家透露,常常垂头玩电子产物和坐姿不正确是颈椎病“娃娃化”的祸首罪魁。

女性脖子咽喉部位图片

5岁的贝贝在徐东上幼儿园中班。2天前,贝贝告诉妈妈,脖子有点疼,妈妈见不红也不肿,也没太在意。没想到第二天一早,贝贝哭着说本身的脖子不能动了,吓得妈妈立刻带着她找抵家四周的武汉市武昌医院看诊。

女性脖子咽喉部位图片
相关阅读
  • 【脖子长淋巴结图片】脖子上长淋巴结

    【脖子长淋巴结图片】脖子上长淋巴结

    2020-03-12

    很多人对于脖子上长淋巴结的认识并不多,所以对于这样的情况会认为是一种很严重的疾病,其实不是的。脖子上出现淋巴结是一种很常见的现象,在生活中也是很常见的。脖子上出现淋巴结的原因是有很多的,这个需要大家去多学习一下。这样就可以更好的对疾病进行治疗,有什么不适就要及时治疗。淋巴是人体最大的免疫器官,如果淋巴出现了什么问题的话。

  • 【脖子中间肿大图片】宝鸡76岁老太脖子肿大如排球 医生一个半小时消灭1.75千克“肿瘤君”

    【脖子中间肿大图片】宝鸡76岁老太脖子肿大如排球 医生一个半小时消灭1.75千克“肿瘤君”

    2020-03-12

    宝鸡新闻网讯(记者张沛)宝鸡市民杨女士受“大脖子病”困扰了40余年,脖子肿大如排球。日前,她终于在医生的帮助下,手术摘除了困扰多年的“肿瘤君”。“母亲今年已经76岁了,这个甲状腺肿瘤伴随她40多年了,由于畏惧治疗,多年来她一直并未做诊治,近四、五年肿瘤增长速度很快,跟排球大小一样。”杨女士的儿子张先生告诉记者。

  • 【正常女性脖子图片】成都硬核女收费员:被划破脖子没感觉 提灭火器追'火车'

    【正常女性脖子图片】成都硬核女收费员:被划破脖子没感觉 提灭火器追'火车'

    2020-03-12

    “起火了!起火了!”成都城北出口高速上,3个人在飞奔,他们双手各提一个灭火器,一直狂追着前方自燃的货车带头那个人,就是成都城北收费站收费班长周倩。“讲述蓉城交通故事寻找最美交通追梦人”,近日,周倩向成都商报红星新闻记者聊起自己经历的3个惊心动魄的故事。故事1啤酒瓶划脖“还没反应过来”当周倩毕业应聘高速路收费员时。

  • 【脖子甲状腺】脖子左边甲状腺肿大的注意事项

    【脖子甲状腺】脖子左边甲状腺肿大的注意事项

    2020-03-12

    出现左边脖子甲状腺肿大的现象,很有可能是甲状腺分泌不均衡,也有可能是患者体内缺碘导致,出现甲状腺肿大的现象,患者应该注意自己的调理方法,在左边脖子的甲状腺肿大的期间应该注意,睡觉的时候不要触碰到甲状腺,应该适当的做好治疗工作,要控制自己的病情调节好自己的机体代谢,这样都有利于及时恢复。1,脖子左边甲状腺肿大。