【凉皮怎么拌好吃】天热胃贪凉 啤酒凉皮西瓜卖得好

2020-03-03 - 凉皮

天气这几年逐渐转热,人们的胃口也贪凉起来。部分水果超市的西瓜销量比4月环比增加了三倍。凉皮销量环比增加了三成多;雪糕的销量比4月末时增加了40%左右。而作为烧烤伴侣的啤酒,超市里的销量比上月提高了30%左右,饭店和烧烤摊扎啤的销量则比4月同期时增长近五成。

凉皮怎么拌好吃

这几天,西瓜的销量照比4月末有了明显的提升,中小型的生鲜超市里每天能卖出十多个,西瓜价位也明显下落,从之前的3.45元/500克左右降到现在的2.5元—2.8元/500克左右。而站前一带的凉皮销量也明显提高,每到中午高峰期,口碑摊位前总会有20人左右在排队。

凉皮怎么拌好吃

据商家介绍,现在每天能比4月时多卖三成左右。而像洋快餐店里的冰淇淋和一些水吧的加冰饮料,销量也比上月末提高20%左右,尤其是中午时,点冰激凌的顾客比上月要多两三成。而超市里的冰果销量也比月初时提高,一些商家开始增加冰柜里的的囤货量,据一家超市介绍,"五一"期间到现在,雪糕的销量比4月末时增加了40%左右。

凉皮怎么拌好吃

天一热,作为烧烤伴侣的啤酒也开始摆在超市里最明显的促销区,从六个装的易拉罐小提包到箱装的24瓶装,都很受欢迎,据销售人员介绍,销量比上月提高了30%左右,哈啤、鞍山八度、雪花和纯生都卖得不错。而饭店和夜市摊位的啤酒销量更是趁着天气而火热起来。

一家夜市的烧烤店介绍,目前烧烤排挡每晚都能卖出一二百斤扎啤,一家以烤肉为特色的餐馆介绍,进入5月后,啤酒销量环比上涨了近5成,尤其是六七种口味的特色扎啤,可以满足不同口味的顾客享用。 

相关阅读
  • 【在家怎样制作凉皮】自制凉皮”火出圈儿” 宅家”厨神”是这样炼成的

    【在家怎样制作凉皮】自制凉皮”火出圈儿” 宅家”厨神”是这样炼成的

    2020-03-03

    北京日报客户端消息,“再不出门我都变成厨子了。”最近一段时间,不少网友发现,只要打开抖音、快手、小红书等APP,蹦出来的推荐里一大半都是各式各样的美食教程。洗凉皮、炸油条、滚元宵、煮奶茶各种程序繁琐、费时又费力的美食,为大家的居家生活添了不少乐子。“自制美食一方面是为了打发时间,另一方面实在因为嘴馋。

  • 【怎样制作凉皮】圆形凉皮机 全自动凉皮制作设备

    【怎样制作凉皮】圆形凉皮机 全自动凉皮制作设备

    2020-03-03

    凉皮最重要的是什么,当然是口味,如果圆形凉皮机生产制作出来的凉皮口味不行,客户不喜欢,那生意肯定会每况愈下。而元裕圆形凉皮机设计合理,优化生产工艺,在生产过程中实现凉皮厚薄度的调节,一方面保全了原料的全部营养成分,使得凉皮筋道,味道鲜美,清亮剔透,另一方面最大化满足不同客户的口感要求,客户认可那么就有市场。

  • 【做凉皮的方法】扬州凉皮达人的求索梦

    【做凉皮的方法】扬州凉皮达人的求索梦

    2020-03-03

    全国凉皮业百家品牌报道之扬州悦味季秘制凉皮2011年,来自江苏淮安的普通的农村孩子马志勇入伍来到广西,在部队勤劳肯干,新兵连就获得十佳优秀新兵,嘉奖一次。下连队后两次获得优秀士兵,并且入了党。2013年,马志勇退伍后经朋友介绍,进入扬州大学食堂承包了一个窗口,做镇江锅盖面。那时正好是冬天,生意还可以。

  • 【凉皮的制作方法】做凉皮不复杂教你正宗又简单的凉皮制作方法

    【凉皮的制作方法】做凉皮不复杂教你正宗又简单的凉皮制作方法

    2020-03-03

    陕西,是著名的美食天堂。如果到了西安旅游,你一定会被这里大街小巷种类丰富的各样美食所征服。肉夹馍、羊肉泡馍、葫芦头、油泼面、臊子面等等,任何一种美食都可以让你惊叹不已!当然,到了西安,一定要品尝一下陕西的一种招牌美食“凉皮”。虽然全国各地卖凉皮的小摊都挂着“正宗陕西凉皮”的牌子,但在西安你才能体验到什么叫真正的“正宗”。