断掌的女人命真的命苦吗 什么命运

2020-01-13 - 断掌

人生的命运仿佛就像是掌心的纹路,看上去便是错综复杂的。在古代,对于女子是断掌便命运不济的说法更是得到了不少人的认可,而在断掌的解读中,对于女子是断掌便命苦的道理认同吗?下面让女人手相图解来解读下吧。

断掌的女人

感情上 一生敢爱敢恨,当她爱你的时候,全心投入,可以爱到极致。当她恨你的时候,也会失去理智,恨到极致。断掌的女人对爱情很重视,对于自己喜欢的人会一心一意,也会不择手段的得到自己要的,无论对方是否愿意。恋爱和婚姻观都是比较极端的,需要格外慎重。结婚后,也是因为这样的性格,处理不好和丈夫的关系,家庭不睦,才会有克夫的说法。

断掌的女人

性格上 断掌的女人拥有比男人还强的意志力,善于把握机会,做事情不怕困难,持之以恒。她们自信十足,行事果断,不怕失败,即使是失败了,也会很快站起来,变得更加强大。但断掌的女人性格急躁,天生的大小姐脾气,不懂得处理人际关系,人际交往比较差。

断掌的女人

交际中 在人际交往中,断掌的女人可能会显得比较专横,忽冷忽热,忽吉忽凶,似好似坏。由于她们的主观性强,善恶纯粹也只是从内心出发,大情大性,对人可以很好,也可以很差,有时却是很极端。因此,她们对人可能是忽然热情,或忽然冷酷,处于这两个极端之中。

事业上 断掌的女人一般都强势,这样有利于事业。只是成也萧何败也萧何,因为性格太过刚强,失了女人天生的优势,事业初期发展不容易,后期的成就全是自己以硬碰硬得来的,一路过来十分艰辛。对于她们来说,自己的事业是必须被重视的。她们往往有闯劲,工作能力也强,完成起工作来充满了激情和野心,甚至在家庭和事业的权衡中,她们会更看重事业,不少为了工作而放弃家庭的女强人,就是断掌手相。

相关阅读
  • 【断掌的女人命好不好】断掌的女人命好吗

    【断掌的女人命好不好】断掌的女人命好吗

    2020-01-13

    女人的手相出现断掌,你是否知道它代表着什么?在生活中,断掌作为一种不常见的手相,它有什么也不一样的含义?有人说,断掌的女人命不好,那事实是不是如此呢?一个女人,出现断掌掌纹,到底是福还是祸?女人要是断掌会怎么样呢?断掌的判断断掌掌纹,就是智慧线和感情线重合在一起,穿过手掌,合二为一,我们就叫做断掌,叫“通贯手纹”。

  • 断掌纹的女人好不好?

    断掌纹的女人好不好?

    2020-01-13

    在中国的传统文化中,手相学是一门广受认可与欢迎的玄学。在现代的生活中,有些经验丰富的看相师就会通过观察一个人手掌上的纹路走向,纹路的深浅,纹路上的分支和掌面上下左右的部位分析其人的性格,成就,婚姻,子嗣,贫富,父母等等。所以不同种类的手掌纹路自然代表着不同的命运。那么有断掌纹的女人命运如何呢?断掌纹女人的性格又如何呢?跟下小编一起来了解一下吧。

  • 断掌的女人命运有何不同?

    断掌的女人命运有何不同?

    2020-01-13

    一直以来,在手相学中,就有着这样的说法,说女子断掌一生多难,克夫克子,感情多挫,命运坎坷波折,或孤独终老等等,婚姻生活也多为坎坷,而且很难会一夫到头。其实不然,断掌其实也是有不一样的,如果其中二大掌纹线,即感情线和智慧线合二为一,横贯于手掌中,好像一条横纹将手掌分开二部分似的,那么这就通常说得断掌,手相学中叫做“通贯手纹”。

  • 【断掌女人的命运怎么样】断掌的人命运怎样

    【断掌女人的命运怎么样】断掌的人命运怎样

    2020-01-13

    在手相学中,一般认为断掌的人是事业必有小成的,所以有断掌的男性总会在事业或工作上取得些成就。一般说来,有断掌纹的人做事积极,比较容易成功,缺点是性急,容易出错。断掌最常见的评价是;为人敢恨敢爱,就是说这类人接人待物时,是很投入,好起来会相当的好,恨起来自然也是真恨,情感上不留委婉回旋的余地。断掌人的爱情观。