心痛王杰国语 王庆伟单曲《心痛的滋味谁能体会》蹿红网络

2019-09-04 - 心痛

这是一首被誉为最具有杀伤力的情歌,也是近期各大音乐平台频频推荐的一首歌。深入人 心的歌词加上完美的曲调,轻而易举地将人内心那份情感表达出来,爱情究竟有多难写,我 们永远学不会,即使内心泛滥成灾,表面还是不动声色,当伤心的泪水划破感情线,心底最 后一点坚强会慢慢被击碎,成千上万的安慰也让人无法自愈。

心痛王杰国语

你可能不会明白,自己慢慢积攒的爱,还有曾经对未来两个人一起生活的规划,就在那一 瞬间支离破碎。你一次次的妥协,像个小偷一样努力求饶,想要离开的那个人还是无情的转 身,曾经发了疯的想,如今拼了命的忘。这首《心痛的滋味谁能体会》唱出了很多人的心声 ,世界上爱而不得的人那么多,可那种心痛谁都无法感同身受,如同歌词:“心痛的滋味谁 能体会,留下的世界已支离破碎,请你不要再假装安慰,所有的悲伤让我来背”。

心痛王杰国语

王庆伟说自己对音乐一直都很执着,他会用自己的方式努力点燃音乐梦想,他会继续打造更多好听的作品,希望歌迷朋友能够一直支持他。

相关阅读
  • 心痛到无法呼吸 爱你 心痛到无法呼吸

    心痛到无法呼吸 爱你 心痛到无法呼吸

    2019-09-04

    遇见你,注定我永生都忘不了你。对你谈忘记,简直是愚不可及。毕竟不尽的思念告诉我,爱情的毒素已深入到我的体内,无可救药。你的笑,你的温柔,你的关爱,统统充满于我的脑海里。想强迫自己不要再去想念,就算继续留念下去,记忆也不可能抹去,亦不可重新来过。没了你,叫我拿什么理由让自己活下去,因为你就是我的全部,我的整个世界。

  • 等你等到我心痛 失恋了 心痛死了也要装着我很好的星座

    等你等到我心痛 失恋了 心痛死了也要装着我很好的星座

    2019-09-04

    有些人失恋了,不是哀怨就是抱怨,见人就说心痛得无法呼吸,容易让人从关心到心烦,而有些人就显得过于坚强了,让人想关心只能干着急!让人着急的几位,摘星工厂星吧今天来聊聊你们。天蝎座天蝎座很不喜欢别人用“我关心你”的理由来干涉自己的私事,碰上本来就喜欢说三道四、喜欢揭人伤疤的人,那就是雪上加霜;对于真正关心爱护自己的人。

  • 心痛的近义词 小欢喜:细数三个母亲三次流泪 最心痛的是刘静

    心痛的近义词 小欢喜:细数三个母亲三次流泪 最心痛的是刘静

    2019-09-04

    身心俱疲的刘静生病了,而且是很重的病,医生劝她动手术。独自一人坐在医院走廊的她默默地流泪了,因为她的心里对这个家还有太多的留恋和不舍。而此时观众的心也碎了。大家不明白,为什么要让一个如此善良美丽的妈妈承受如此大的痛苦?其实剧中的三个女人,最令人心痛的就是刘静了。童文洁虽然有个性格顽劣的儿子,但是好在沟通起来并不困难。

  • 心痛的滋味作文

    心痛的滋味作文

    2019-09-04

    我慢慢向心痛走去,几乎已经沉寂在心痛里了。因为不该发生的,最终,还是发生了,我只有躺在草坪上,望着蓝天,心痛我总是在想,为什么会变成这样?是我看得太悲哀了?还是我太单纯看这个社会?而我终于明白朋友说的:“童年时想着长大,长大后想着童年,人生总是这样矛盾着。”对,童年是单纯而又美好的,童年的时候老是想着长大后要做什么。