吃什么水果可以美白瘦身?

2017-12-17 - 吃什么水果

      柠檬虽酸但含有丰富的维生素C,其主要成分是柠檬酸。柠檬有漂白作用,可以抑制黑斑,美白肌肤,也可以紧致肌肤,使皮肤光洁润滑具有极佳的效果,当然,减肥和消除疲劳的功效也很显著。

如果头发成日打结,可以用一汤匙碎柠檬皮,混合一汤匙酸乳酪,搅匀后当护发素用,轻轻按摩头发约5分钟,然后冲水,令头发回复柔顺有弹性。每星期至少用一次柠檬汁来按摩指甲,有令指甲坚固的效用。

吃什么水果可以美白

一边按摩,可以一边以指甲尖轻轻刮擦柠檬,目的是让柠檬汁直接漂白指甲表面,去除污垢和黄气。早在好几年前,就有人为苹果量身定做出一套瘦身来,还曾经引起一阵苹果减肥法的热潮呢!事实上苹果的确是瘦身的风云水果,它有丰富的果胶,可以帮助肠子与毒素做结合,加速排毒功效并降低热量吸收,此外苹果的钾质也多,可以防止腿部水肿。

吃什么水果可以美白
相关阅读
  • 吃什么水果对嗓子好 长期感冒嗓子疼吃什么水果好呢 如何治疗感冒呢

    吃什么水果对嗓子好 长期感冒嗓子疼吃什么水果好呢 如何治疗感冒呢

    2017-12-17

    1、梨:味甘酸、性凉,有生津止渴,润肺止咳,滋阴降火的功效。梨富含水分和维生素C,是适应秋天气候干燥的佳果。梨对上呼吸道感染出现的咽干、声嘶、痰稠有良效。梨与川贝母粉蒸食,是治疗久咳不止的良药。梨富含钾,还有降血压的作用;煮熟的梨,有利于肾脏排出尿酸,可以不可以防止疼风。2、樱桃:味甘酸、性温,有补血养颜、温脾暖胃的功效。

  • 吃什么水果对胃好 胃痛胃胀胃酸?吃什么水果对胃好

    吃什么水果对胃好 胃痛胃胀胃酸?吃什么水果对胃好

    2017-12-17

    冬季天气寒冷,加上很多人都存在生活不规律、烟酒过度等不良生活习惯,极容易引起胃病的发生,出现肠胃消化不良、胃痛、胃胀等肠胃疾病,俗话说胃病“三分治七分养”,得了胃病的人在生活中应该吃什么水果养胃呢?由于在生活中受到各方面的影响,尤其是本来胃肠不好的人在冬季更加容易出现各种问题,如胃痛、胃胀、胃酸、消化不良、胃部灼热等症状。

  • 吃什么水果减肥最有效 吃什么水果减肥最快最有效

    吃什么水果减肥最有效 吃什么水果减肥最快最有效

    2017-12-17

    减肥最快的水果3蕃茄严格说起来,蕃茄应该是被归为蔬菜类才正确吧!所以在食材中常看到它。蕃茄含有茄红素,食物纤维及果胶成份可以降低热量摄取,促进肠胃蠕动。而且独特的酸味可以刺激胃液分泌,甚至提升食物的口感,是很好料理健康的食材呢!减肥最快的水果4菠萝有没有听过人家说菠萝很“利”,一定要在饭后吃才不会伤胃的说法。

  • 吃什么水果美白 吃什么水果可以美白?

    吃什么水果美白 吃什么水果可以美白?

    2017-12-17

    病情分析:樱桃红樱桃中含有大量的微量元素,尤其铁的含量居各种水果之首。所以,常食用红樱桃可提高血液中的血红蛋白,从而达到补血养颜的效果西红柿在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,所以每天至少保证一个西红柿,可以满足一天所需的维生素C。柠檬柠檬是一种富含维生素的水果,含维生素C、维生素B1、B2等。