亲子鉴定需要多少钱 隐私亲子鉴定需要准备什么

2019-03-18 - 亲子鉴定

个人隐私亲子鉴定往往是以维护鉴定委托人的个人隐私为前提,其受理流程相对简便,委托人可以不向鉴定机构提供任何身份信息,并以匿名的方式进行,而这也就造成了个人亲子鉴定结果或是不受法律保护的,如果您是想自己知道结果即可,可以选择个人亲子鉴定的,不方便来到现场也是可以自己在家采样的,下面我们来看看做隐私亲子鉴定需要准备什么?

亲子鉴定需要多少钱

做隐私亲子鉴定其中常用的样本是血液、血痕、带毛囊的毛发、口腔粘膜细胞(口腔拭子)等;特殊检材如精斑、混合斑、肌肉、牙齿、骨骼、甚至胎儿的羊水等。

匿名亲子鉴定的基本流程:

1、申请受理:可以向人员咨询,了解做亲子鉴定的相关信息。了解清楚后,可提前申请做亲子鉴定,方便工作人员事先安排好鉴定时间。

亲子鉴定需要多少钱

2、采集样本:可以选择自行采样,也可以选择让鉴定所的工作人员采样

3、缴纳费用:如果没到鉴定现场,费用可以通过银行转账或者是支付宝的方式来缴纳。

4、等候结果:实验员收到样本以及相关委托书后,会立即进行实验。一般出鉴定报告为7个工作日,如果客户选择加急,快6小时就可以拿到结果。

亲子鉴定需要多少钱

鉴定结果一般是在5个工作日之后可以拿到,7个工作日能出具鉴定报告,可以由鉴定所的工作人员告知,也可以客户自己到鉴定所拿报告。

做亲子鉴定时一定要到正规的具有司法鉴定资格的机构。只有正规的司法鉴定机构,其出具的鉴定报告才公正准确有效,结果才是有保证的。现在市面上有很多鉴定机构根本不具备司法鉴定的资格。

广东国检司法鉴定所是广东省司法厅批准设立的第三方司法鉴定机构,主要鉴定业务为亲子鉴定,亲缘关系鉴定。2017年10月10日获得广东省司法厅行政许可,现有专职司法鉴定人24名,其中博士6人,硕士10人,高级职称以上23名,占95%以上。 返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 产前亲子鉴定 产前做亲子鉴定需多少钱

    产前亲子鉴定 产前做亲子鉴定需多少钱

    2019-03-18

    产前亲子鉴定也叫胎儿亲子鉴定,胎儿亲子鉴定根据采集的样本不同又可以分为羊水亲子鉴定、绒毛亲子鉴定和无创胎儿亲子鉴定,那么做产前做亲子鉴定需多少钱。华曦亲子鉴定中心的无创产前亲子鉴定一般是6500元左右,羊水亲子鉴定则是4200元例,但不包括手术费。相比之下,无创亲子鉴定更贵,但是安全性能达到100。

  • 上户口亲子鉴定费 上户口亲子鉴定的费用要多少

    上户口亲子鉴定费 上户口亲子鉴定的费用要多少

    2019-03-18

    上户口亲子鉴定的费用要多少?随着计划生育政策的变化,很多原来的无户口人员纷纷开始重新落户。那么,上户口亲子鉴定的费用要多少?上户口亲子鉴定属于司法类亲子鉴定,需要被鉴定人亲自到场,大人出示身份证或者户口本,孩子年满16周岁出示身份证户口本,不满16周岁出示户口本或医学出生证明,工作人员现场核实身份并拍照取样。

  • 做亲子鉴定多少钱 做亲子鉴定需要多少钱 要准备什么

    做亲子鉴定多少钱 做亲子鉴定需要多少钱 要准备什么

    2019-03-18

    司法鉴定二联体为3200元,司法鉴定三联体为3300元。按照司法鉴定的有关规定,一家三口往往要抽取一定数量的血液。一般12毫升,理论上一滴血即可。在特殊情况下也可取口腔脱落细胞、毛发、胚胎等组织为检材。2、个人亲子鉴定父子(女)、母子(女)两人鉴定为3200元,父、母、子(女)三人一起鉴定则为3300元。

  • 亲子鉴定多少钱做一次 做一次亲子鉴定需要多少钱

    亲子鉴定多少钱做一次 做一次亲子鉴定需要多少钱

    2019-03-18

    做一次亲子鉴定需要多少钱?DNA亲子鉴定分为个人亲子鉴定、司法亲子鉴定和胎儿亲子鉴定。其中胎儿亲子鉴定又分为羊水亲子鉴定、绒毛亲子鉴定和无创胎儿亲子鉴定,不同亲子鉴定因为鉴定难度和方式的不同,收费都是不一样的。那么,做一次亲子鉴定需要多少钱?以下以华曦亲子鉴定中心为例说明。做一次个人亲子鉴定需要多少钱个人亲子鉴定主要是为那些只想知道鉴定结果与真相的人考虑。