一段感情让你觉得累 当一段感情让你觉得累了 你会怎么办?

2019-03-11 - 一段感情

首先你说的这段感情是因为你付出很多却没有得到对方的认同呢?还是因为你们彼此之间的感情出现了裂痕?还是因为有第三者的插足导致的呢?针对不同情况是有不同回答,不能一概而论。

1)你付出很多但未得到认可:这种情况下的话,可能是对方不善于表达或者是认为是你该付出的,把你的付出当成一种自然而然的习惯了,所以就没有表现出来感谢你或者更加关爱你的行动吧;或者说对方认为给你足够多的关爱与支持,认为这些是你应该回报的;或者对方觉得你做得还不够好,应该还有改善的空间;或者对方忽视你的付出,你怎么做对方都觉得不满意。

一段感情让你觉得累

这种情况的话是你们之间感情出现了裂痕,主要在于缺乏有效沟通,应该加强彼此之间的沟通交流,坦诚相待,心平气和共同探讨,彻底解决你们存在的问题。

2)你们之间如果出现裂痕:这种情况的话也是可以解决的。找个适合时机与另一伴共同探讨交流,找出你们存在的问题点,然后针对这些问题点来商讨制定对策,后续该如何避免这种情况的发生,并制定相对应的补救措施。彻查问题的根本症结,将症结处理在萌芽状态。

一段感情让你觉得累

组件一个家庭不容易,不要轻易就放弃,因为你放弃的不是你一个人,你放弃的可能是一个家庭的希望,会带来一连串难以预料的负面后果。沟通是可以解决这类问题的,相互坦诚、开诚布公谈论及解决。且行且珍惜,珍惜眼前人。

一段感情让你觉得累

3)如果有第三者插足导致的:这种情况可以找另一伴好好沟通,把这桩事给处理好,如果对方能够与第三者了断关系,从此不再往来,可以原谅对方。如果对方没有忏悔之意,还是执意保持与第三者的关系的话,这种情况下就该斩断关系,没有回旋的余地,但是这种情况下需评估孩子的抚养归属问题。虽说第三者可恨,但也不能全关第三者,因为苍蝇不叮无缝的蛋。

一段感情让你觉得累

其次是不是相处时间长了会出现一些厌烦之感? 三年之痛、七年之痒可能也会导致彼此之间的感情有些小问题,归根结底还是没有进行有效沟通和彼此相互理解。这个完全可以解决的,增强彼此之间的有效沟通交流,促进彼此之间的感情,相互信任和宽容体谅,相互为对方多一些考虑、多一些换位思考。

相关阅读
  • 怎么放下一段感情 你们是怎么放下一段感情的?

    怎么放下一段感情 你们是怎么放下一段感情的?

    2019-03-11

    大概就是距离远了,各种联系方式都删除了,电话不接短信不回。我也曾经一个多月通宵睡不着,哭也哭不出来。有时候想起他还是特别特别的心痛难以忍受的心痛,后来听歌看电影都会往自己身上套,最后憋不住了痛哭一场又一场。努力克制自己不去联系他,但是允许自己怀念他,想念他。也有很长的一段时间对任何事情都提不起来兴趣。

  • 怎样挽回一段感情 一段感情里 别精得过火 也别傻得可怜

    怎样挽回一段感情 一段感情里 别精得过火 也别傻得可怜

    2019-03-11

    相见情已深,未语可知心。如果你不小心被爱情辜负,那就勇敢说出来,纵然爱情远了,明一悦读的友情依然支持你!明一悦读:你好。我今年28岁,和男朋友谈了7年,真的是为他付出了一切,我们大学毕业后,本来都找着了合适的工作,可他一句“我想去北京闯闯”,我硬是把正式教师的职位都扔了,跟随他成了北漂,把我父母都气病了。

  • 如何放下一段感情 彻底放下一段感情的十大方法

    如何放下一段感情 彻底放下一段感情的十大方法

    2019-03-11

    我有一位朋友失恋了,因为用情太深、伤的太重而不能自拔。为了彻底放下这段感情,他销毁了与对方有关的所有东西,从此不再与她联络。尽管这样,他内心的痛苦并没有减少,甚至还抱着女友回心转意的希望。过了很长一段时间,他才逐渐从伤痛中走出,然后平静地结婚生子。当女儿出世后,他感到人生再无仿徨和迷惑,才算彻底放下了那一段让他备受煎熬的感情。

  • 一段感情让你患得患失 夜读:告诉你一段感情中如果觉得很累该怎么办?

    一段感情让你患得患失 夜读:告诉你一段感情中如果觉得很累该怎么办?

    2019-03-11

    一段感情中,如果你觉得很累,八成是你爱的太多,而对方爱的太少。在这种不对等的恋爱中,你付出的越多,你会觉得越累。你要问问自己的内心,能否承载太多的哀愁?感情不是一个人付出的越多,收获的就越多,它和付出多少没关系。关键是对方对你的感情,而感情勉强不来。你无法勉强一个不爱你的人爱你,就像你无法温暖一颗冰冻的心一样。