梦到头破血流 血花兄弟!头破血流飚三分 为破纪录也是拼了

2019-02-18 - 头破血流

北京时间10月30日,金州勇士队客场以战胜芝加哥公牛,此役勇士首发克莱-汤普森发挥爆棚,全场出战26分钟,29投18中,其中三分球24投14中得到全场最高的52分,外加5个篮板。在他命中个人本场第11记三分时,汤普森头破血流,血腥的场面还是无法阻挡汤神的疯狂表现。

梦到头破血流

本赛季开局阶段,汤普森的三分球命中率不足20%,一度备受外界质疑。甚至在合同年如果无法找到状态,汤普森明年夏天的大合同会受到很大影响。不过作为水花兄弟的汤普森,向来以投射为一技之长,今天对阵公牛时,他就上演了逆天的表现。

梦到头破血流

汤普森全场命中了14记三分球,打破了NBA单场三分球新纪录。不过在距离第三节结束还剩9分33秒时,汤普森与队友发生身体对抗,他碰撞到达米安-琼斯身上,头部随即流血不止。于是头破血流的汤普森接到队友传球,命中了他个人本场的第11记远投,一举令现场观众都为之感到震撼。

梦到头破血流

随即下场紧急处理之后,汤普森戴上了金黄色发带,从而避免伤口被二次损伤。有网友调侃道:从开赛的三分疯狂打铁,到今天破三分纪录的头破血流,汤普森取得的成就来之不易。最终勇士以149比124大胜对手,汤神血染赛场的不易,换来了个人新纪录和球队一场胜利。

梦到头破血流
相关阅读
  • 头破血流说说 中国出手 加拿大头破血流 再失140亿!

    头破血流说说 中国出手 加拿大头破血流 再失140亿!

    2019-02-18

    美股破位了!三大股指全部破位创新低!美股在12月10日破位,是在中国因quot;孟晚舟被扣事件quot;对加拿大和美国先后进行严正交涉与强烈抗议之后。那么,美股与孟晚舟在加拿大非法被扣是什么关系?又会对未来美股产生怎样的影响?和A股又有怎样的关系呢?这是一个细分领域却事关全局值得探讨的问题。美国股市,自2008年金融危机探底以来。

  • 头破血流打一动物 为了一台洗衣机 新婚夫妇打得头破血流…

    头破血流打一动物 为了一台洗衣机 新婚夫妇打得头破血流…

    2019-02-18

    平安九龙坡消息,5月8日23时30分许,家住九龙坡区黄桷坪电力三村69号的林祥(化名,男,27岁)、蒋玲(化名,女,25岁)夫妇,因为搬新房后是否继续使用当前的洗衣机发生争论:林祥认为二人刚刚结婚一个多月,经济状况并不宽裕,加之当前的洗衣机虽然外表陈旧,但各项功能完好无损,所以主张搬新家继续使用当前的洗衣机。

  • 头破血流作品 “我一路闯红灯 撞得头破血流”

    头破血流作品 “我一路闯红灯 撞得头破血流”

    2019-02-18

    原任职务:山东省莱芜市医药公司党委副书记、总经理触犯罪名:贪污、受贿、职务侵占等6个罪名判决结果:2017年12月25日,山东省莱芜市中级法院以贪污、受贿、职务侵占等6个罪名判处其有期徒刑十年零十个月,并处罚金人民币31万元。犯罪事实:2006年至2015年,张敬贵利用职权贪污833万余元,受贿18。

  • 头破血流的生肖 会在情感道路上撞得头破血流的生肖女生

    头破血流的生肖 会在情感道路上撞得头破血流的生肖女生

    2019-02-18

    恋爱从来不是一个人的事情,牵手是两个人的事情,但是分手只要一方不愿意继续往下去走,就会分开。在恋爱的情感道路,不是一路平坦的。有鲜花也会有荆棘,有些人分手后不愿意面对现实,你知道在情感道路上,十二生肖中那些生肖女会撞得头破血流吗?属鼠女:太爱面子属鼠女自尊心极强,她们在喜欢对方的时候一定会大声告诉全世界。