离婚官司怎么打 等开庭打离婚官司是什么体验?

2019-02-17 - 离婚官司

走到这一步很多东西今天都还没有办法说出苦楚,抑郁也越来越明显,写出来算是最后为这段感情完结吧

预备前夫是三年前相亲认识的,一直向往不看物质的感情,我做到了,两个人合伙首付买了房子,我名字贷的款,后来领证结婚,一个月后怀孕,虽然刚知道我怀孕的时候他不开心的自己到客厅呆坐半个小时,我很失望,一直都知道他不想那么早要孩子,但是安慰自己他只是还没做好准备,第二天他也开心的接受了。

离婚官司怎么打

我以为我们就这样下去了,虽然也一直有小矛盾,但是我都顺着他,我们各自经济独立,怀孕期间所有的东西都是我自己买,因为上下班全款买了车,他说他没钱只出了1.8万,我也不计较了,毕竟是过日子

离婚官司怎么打

后来到准备生,开始接触他的家人,到他妈妈来,才是噩梦真正的开始,2017年过年时我已经8个月肚子了,他们家乡下穷苦惯了,觉得买辆车是很有面子的事情,想让我一个孕妇把车开回去,三四个小时吧,我说我开不了,其实是希望老公心疼一下不用回去过年了,结果说一定要回,最后坐车辛苦了很久回去了,真怕孩子突然出生而且说好了去我家拜年,他妈妈说他们那里有习俗必须从我家再回他家再回我们城里的小家,我家那里回城有高铁,从我家到他家要转三次车再从他家转四次车回城,就为了他妈一句话,他竟然真的开口叫我这样做。

离婚官司怎么打

虽然最终我没这样,但是有隐隐的担心以后的生活会很可怕,事实证明和妈宝男一起真的很可怕

他妈妈在我准备生前的两周上来的,带了,18只鸡,当然我们城市正闹禽流感,到处在举报小区里养鸡的。也害怕影响孩子,一直不同意带来那些鸡,她还是带来了,还以为是对我的关心,结果是为了省钱。鸡的事后面会说到。

离婚官司怎么打

她来的时候预备前夫就说了他妈妈要和我们一直生活养老了,我也觉得是应该的,一来就把买菜大权交给她,结果她真的好省,让一个准备要生的孕妇吃了两个星期的她乡下带来的咸菜配白粥,每天去菜市场买两三块钱碎肉和一颗娃娃菜回来一吃吃一天,天天如此!

她还说乡下就是一个菜,乡下不喝汤的!我那时已经快生了,真的没有胃口这样吃,有一晚吃着她的酸豆角就忍不住流泪自己跑出去吃粉了,老公那时还去找了,后来才有了汤。她还以为我花的都是她儿子挣得钱,各种想管我的花费,去超市买一盒,9.9元的特价草莓她都一直喊好贵好贵,在路边买猕猴桃,看见我挑才放了四个她就抢过袋子一直喊多了多了……

我以为她只是苦惯了节约就算了,结果有一天她跟儿子说跟别的大妈去买了大衣,原来省生活费去买大衣了,这样就算了嘛,后面的事情真的让我明白有些人真的天生刻薄的。

生孩子时我是催产的,打了一整天催产素,到后面的时候真的非常痛,用过催产素的才会知道那种感觉,痛感超过自然生产,我跟老公说用了无痛,老公不让我声张用了,然后顺利生完,生了个女儿。他妈妈第二天做了一些事我一辈子都记得,生完第二天中午我妈妈回去休息了,我们在病房里午睡,她突然问会不会生的是男孩在病房里被护士换成了女孩子?当听到这件事时我眼泪立刻下来了,捏了一下老公的手,老公也很震惊,很严厉的说了她她才没有再说,一直都知道他们家重男轻女,但是真的没有想到是这程度。

下午老公和我妈妈继续回家休息,她趁机用普通话对我恶狠狠的说生孩子谁不痛啊,用什么无痛!还在来给我做产后修复的护士面前说:这也做那也做要花多少钱啊。

我立刻傻了说不出任何话来,真的是脑袋炸开的感觉,她不知道产检到生孩子我都没有花她儿子的钱,而且我还可以保险生产部分费用的,想起来当时真的太傻,一直不顶撞她,才让她后面越来越过分的,当时只会默默流泪

出院回家,我妈有事就走了,地狱的月子日子开始了,也许因为是女孩,她开始甩脸子了,那时候老公又不负责任,整天往外跑,她在家看电视孩子哭了也不会理,我自己爬起来料理一切,别的产妇一天很多餐,我一天三餐都没办法保证,一锅鸡汤在那里爱吃不吃,其他任何吃的都没有,自己配白米饭,你们以为这样够了吗,一天到晚指责我没奶,我不爱吃鸡,后来她干脆用鸡骨头鸡脚给我煮汤,鸡肉留来炒和儿子吃。

真的天天处在吃不饱的状态,朋友来看我带的水果她也全部消灭,美其名我不能吃。

那个所谓的老公呢?在回来的第二天晚上就每天半夜和我吵架让我哭,让我听他妈的,一切都要听,我和他吵架,他认由我哭到晕厥,自己呼呼大睡,偶尔叫我停止哭泣,说他妈睡了会吵到他妈的,呵呵呵,真的是不生个孩子不知道自己嫁的是条狗吧……那段时间侧切伤口裂了无数次,心更碎成了渣,后来请朋友送来排骨猪脚,自己带着手套爬起来做饭给孩子洗澡,真的就这样过来了。

至于买贪便宜买烂蘑菇给产妇吃,让我拉了两天都出不了厕所门,五块钱烂甘蔗让我慢慢吃,敲门问你饿不饿我热白粥给你吃,洗澡孩子烫成小猪,甚至洗完还满屁股屎这些我都不想再细说了,太多太多了……

女儿从出院她就开始用一种油来点肚脐1,我说不让点听医生的,她直接当我的面点上去,不管不顾,后来医生复查骂了一通1,说会的炎症,她还偷偷点,女儿月子期间总是拉肚子,她没有觉得是她的油引发的,总是说我乱吃东西,在她眼中只有鸡和白米饭是可以吃的,其他都不可以!

她儿子就是一个无情的旁观者,无情的看着他妈刻薄我,还帮着按住我的手,那时候真的抑郁了,真的想过带孩子去死。每天半夜两母子睡得死死的,我带着裂开的伤口自己料理嗷嗷待哺的女儿,永远记得昏黄灯光下我的绝望!

出了月子我求着他让我带宝宝到我妈那里让我妈照顾,他说怕他妈乱想坚决不让我带走,我真的说再和他妈妈呆一起我会死的,他不管,后来他出去玩别的女人跟他说了要让我带走,他回来才同意的,这件事想起来很心酸,我说了很多次他都不理,别的女人说了一次他竟然同意了,呵呵呵

我回到我妈那里后他妈妈也暂时回老家了,我自己带孩子到休产假结束,虽然辛苦但是没有她在我们两夫妻反而感情更好,没有吵架,互相体谅,每天带孩子散步,过的还是挺幸福的一段日子。好日子随着我产假结束也结束了……

相关阅读
  • 离婚官司在哪打 打离婚官司可以旁听吗?

    离婚官司在哪打 打离婚官司可以旁听吗?

    2019-02-17

    在打离婚官司的时候,双方会触及到孩子的抚育权、财富争议等等,自然就需求打官司了。面对离婚官司开庭审理的时候,很多人也会希望能够去现场旁听下,感受下离婚官司到底是怎样打的。一、离婚官司有旁听吗一般状况下,法院都是公开审理案件,若离婚案件触及个人隐私的前提下,当事人都可以申请法院不公开审理案件。也就是说。

  • 离婚官司费用 打离婚官司要多少钱 起诉离婚律师费多少

    离婚官司费用 打离婚官司要多少钱 起诉离婚律师费多少

    2019-02-17

    一般情况下,起诉离婚的律师费都是由当事人与律师协商解决的,可多可少,一般的律师费就在3000左右,如果数目较大,那么律师费会相对高一点,因此,如果你对打离婚官司有所疑惑,可以了解一下,下面律师365小编就简单讲解一下起诉离婚需要多少律师费。一、打离婚官司要多少钱1、若无财产纠纷,法院会在50300之间收取诉讼费。

  • 离婚官司一般开庭几次 柯以柔离婚官司二度开庭 情绪激动落泪

    离婚官司一般开庭几次 柯以柔离婚官司二度开庭 情绪激动落泪

    2019-02-17

    据台湾媒体报道,女星柯以柔2017年底与名厨老公郭宗坤曝出六年婚变,已经向法院诉请离婚,22日二度开庭,她被发现坐在法庭外椅子落泪,直到结束离去时,双眼依旧红肿,而且全程一言不发,与郭宗坤也没有任何互动。根据媒体报道,柯以柔与郭宗坤双双现身家事法庭,两人在开庭三十五分钟后出来,戴着口罩的柯以柔坐在法庭外的椅子。

  • 离婚官司浅析 打离婚官司厉害律师(图)

    离婚官司浅析 打离婚官司厉害律师(图)

    2019-02-17

    广州婚内财产协议的约定哪些部分无效?(1)对子女的抚养义务免除抚育子女是父母的一项天职,不能因任何事由予以免除。现实生活中,会有不少要求代为拟订婚内财产协议时要求不愿要孩子,谁要孩子谁承担孩子的一切抚育费用。此类约定的效力,不能说完全无效。但是当承诺全额承担孩子抚育费的一方经济上陷于困顿,无力独自承担孩子的抚育费用时。