局部减肥靠谱吗 局部减肥真的靠谱吗?

2019-01-08 - 局部减肥

并不是每个女性的体型都能靠锻炼达到很完美的程度,这不可能,毕竟每个人的骨骼比例,基础的肌肉量分布都不一样,我们只能说在原有基础上做锦上添花。比如有很多体脂状态,肌肉量很不错的女性,不管怎么练,体型在正面看还是趋于“H型”(“没腰”),像这样情况,只能建议加强下臀外侧,大腿,肩背的练习,上下增宽之后,就会显得腰部细些,这也是无可奈何的。

局部减肥靠谱吗

说实话,符合大众审美的T台女模和一些女明星,80%靠的是“底子”(先天的身高比例),锻炼对体型的贡献只占很少一部分(大部分甚至不锻炼)。锻炼的真谛还是让自己的身体更健康,更好的去面对生活,体型只是锻炼的副产品,没有必要为了这个太去折磨自己。“我一定要练成xxx那样的纤腰翘臀长腿!她是我的最终目标!都是人为什么我就不能有那种体型!”这是基因问题。

局部减肥靠谱吗

生活中的小细节,可以矫正体型,不让你在正轨上偏得太远。

1、不要或少翘二郎腿,虽然这样很女神范。如果你到了不翘不舒服的程度,可能已经有体态上的问题了。

2、如果不是必要场合,尽量不要穿跟太高的鞋。如果工作需要长时间站立或者穿高跟鞋,那在下班后,一定记得自己按摩拉伸一下小腿,可以找个小球,比如高尔夫球,网球之类的,放在脚底心踩踩,按摩放松足底筋膜,然后再按摩拉伸一下小腿后侧。

局部减肥靠谱吗

也可以做些足底的肌力练习,强化下足部肌肉,比如把毛巾扔地上,用脚趾抓起来,重复几次。如果有必要,整个泡沫轴,把全身(尤其是腰背和下肢)都按摩放松一下。壕也可以定期做下正规专业的大保健。

3、走路的时候有意识的控制姿势,抬头挺胸,尽量不要松松垮垮无精打采的走,尽量不要穿那种跟很高的拖鞋,崴脚几率很大。

4、挎包或者拿包的时候,两边交替的来,不要总挎一边。

5、如果已经有上交叉、下交叉的体态问题(比如含胸驼背、高低肩、骨盆前倾、关节超伸等等),在进行系统的健身训练前,请一定找个专业的教练给做下矫正,先矫正不良的体态。否则不良的体态会在接下来的训练中被进一步强化,严重的情况就是导致受伤,这是个恶性循环。

还在为减肥而奋斗的MM们,添加公众号:face277,每天分享更多更好减肥、排毒养颜的方法!

相关阅读
  • 局部减肥存在吗 局部减肥根本不存在 看完你就知道为什么

    局部减肥存在吗 局部减肥根本不存在 看完你就知道为什么

    2019-01-08

    “消灭大肚腩!”“还你小蛮腰!”或者“实现小细腿!”这类承诺你看到多少次了?大概经常出现在眼前吧减肥谣言无处不在,对美好身材的追求更是催生了“局部减肥”这样的概念。然而,局部减肥真的科学吗?小乐很遗憾地告诉你:局部减肥并不靠谱为什么局部减肥不靠谱?1)首先,在人体的构造中,肌肉是可以独立收缩的,而脂肪不能。

  • 仪器局部减肥有用吗 局部减肥有可能吗?

    仪器局部减肥有用吗 局部减肥有可能吗?

    2019-01-08

    没有冲突。首先你要明白,做无氧的力量训练,更多的是刺激你肌肉的成长,对于脂肪的消耗很少;而只有达到一定时间和强度的有氧训练后,脂肪才会较快地消耗。所以,如果你只是做针对身体局部的无氧运动,一般来说是很难把脂肪减掉,但是局部肌肉会有一定的增长。减肥只能是通过有氧训练,以全身范围成比例地减去脂肪。《7个快速瘦手臂练习》中确实提到了很多无氧的力量训练。

  • 局部减肥仪器

    局部减肥仪器

    2019-01-08

    现在人减肥不止追求的是瘦,而是要瘦的有型,该瘦的地方瘦,该丰满的地方要丰满,凹凸有致的身材看起来才是完美的。但是如果只是单纯的靠节食、运动这些方法来瘦身,虽然体重会下降了,但是有些不想瘦的地方也会缩水了,比如胸部,看过很多人瘦了以后,居然平胸了。减肥瘦哪里我们控制不了吗?现在不用担心了,减肥可以用局部减肥仪器。

  • 局部减肥能增肌吗 局部增肌是可以的 但局部减肥是谎言 不靠谱!

    局部减肥能增肌吗 局部增肌是可以的 但局部减肥是谎言 不靠谱!

    2019-01-08

    增肌是可以局部的,因为肌肉和脂肪的运作和能量消耗完全是两码事,他们的原理都是不同的。肌肉可以通过局部力量训练来破坏肌肉组织细胞,有破坏的地方吸收蛋白质然后再重组变得强大,没有破坏的地方根本不会发生肌肉重组修复的现象,肌肉自然也不会生长了。所以说,增肌是可以局部增肌的,这个理论靠谱。局部减肥是谎言局部瘦身应该是健身史上最大的迷思之一。