皂米洗衣服 皂米瘦瘦身汤 皂米瘦身汤“洗”油“洗”赘肉

2018-12-17 - 皂米

对于市面上五花八门的减肥产品,让许多减肥者无从选择。近几年在网上流传一种神奇的减肥产品,据说想减几斤就能减几斤,这种产品就是白九斤皂米瘦身汤。到底皂米瘦身汤是真的吗?皂米瘦身汤的效果真的如流传的那般神奇吗?小编搜罗了一些资料,供大家参考。

皂米洗衣服

皂米瘦身汤的来历

据流传,民间有个皂米减肥大王“白九斤”,根据这一线索,相关人士找到了隐居在云南大理苍山的白九斤。白九斤,原名白崇焕,今年70高龄,曾是清代御医传人,16岁随祖父到台湾坐诊行医,九十年代赴韩国研究减肥,回国后隐居在盛产药材的大理苍山。

皂米洗衣服

因为他发明的“皂米瘦身汤”,能洗掉老肠油,一副就能减九斤体重,绰号“白九斤”。另外,《清帝实录》记载:光绪帝宠妃患肥胖症,白九斤先祖用云南特产的野生皂米,配制了一副“皂米洗油汤”,只用一个月,宠妃减了16斤,腰如细柳、腿如鲜藕。如此看来皂米瘦身汤是真的吗,有历史记载作为见证,还是有一定的说服力。

皂米洗衣服

皂米瘦身汤的功效

皂米瘦身汤是真的吗?据说白九斤皂米瘦身汤一种纯健康食品研制而来的减肥产品,对身体绝无副作用,让人一点都不惧怕减肥,不用很痛苦,就能达到很好的效果,这就是白九斤皂米瘦身汤的优势所在。白九斤皂米瘦身汤还具有放水加热膨胀,胶质半透明,香糯润口的功效,是调和人体脏腑功能的珍贵纯天然绿色滋补食品。

皂米洗衣服

皂米“洗油”洗掉老肠油,“洗”掉全身18处赘肉无毒副作用,连色素、香精都没有。白九斤皂米瘦身汤是一种健康饮品,味道很好,就可以当做一道菜肴来品尝。针对会不会反弹这个问题,只要保持健康的生活作息,改掉喜欢吃油腻嗜好,暴饮暴食等等的坏习惯,减肥就可以很有效的进行,也不用担心反弹的问题。

减肥是一项艰巨的工程,很多人会因为减肥失败而自暴自弃,不再对自己的身体进行管理,这种消极的态度只会伤害到我们自己的身心健康,也不会达到减肥的目的,因此一定要注意,在保证身心健康的基础上,采用科学合理的减肥方式,才能达到效果。到底皂米瘦身汤是真的吗?根据小编搜罗的资料,确实有这种产品存在,但是至于功效是否有那么神奇,还有待考证。

相关阅读
  • 【树胶有什么用】央视曝光销售假蜂胶:蜂胶用树胶造假整整10年

    【树胶有什么用】央视曝光销售假蜂胶:蜂胶用树胶造假整整10年

    2020-02-19

    我国每年蜂胶销量3倍于产量造假者称国内最尖端仪器检测不出央视曝光浙江全金药业销售假蜂胶杭州不少药店均有销售蜂胶是蜜蜂从植物芽孢或树干上采集的树脂,混入自身分泌物形成的一种胶状物质。被公认为具有调节血脂、血压、血糖等保健功能。蜂胶好是好,但是产量比较稀少,一个五六万只的蜂群一年只能产100多克蜂胶。

  • 结肠息肉病因 结肠息肉有哪些症状 结肠息肉的病因是什么

    结肠息肉病因 结肠息肉有哪些症状 结肠息肉的病因是什么

    2018-02-01

    结肠息肉有哪些症状?结肠息肉的病因是什么?专家介绍说,结肠息肉是一种从肠道黏膜表面突出的组织,在临床当中根据患者的症状表现主要可以分为:腺瘤样息肉、乳头状腺瘤,炎性息肉,肠黏膜受长期炎症刺激增生的结果,而患者的症状表现也都是不同的。结肠息肉的症状表现如下:1、息肉受到大便刺激而出现不同程度的便血,比如间断性便血或者是大便的表面上有血。

  • 皂米桃胶银耳羹 桃胶皂米红枣羹

    皂米桃胶银耳羹 桃胶皂米红枣羹

    2018-12-17

    桃胶又名桃油、桃脂、桃花泪,色如琥珀,泡发之后入果冻般鲜嫩滑爽,带有植物清香。性味平和,富含胶原,是养颜美容之佳品。皂角米亦称雪莲子。晶莹透亮、清香软糯,更有养心通脉、清肝明目、健脾开窍、润肤养颜、提神补气之功效。如此滋补的两个宝贝加上益气...(展开)桃胶又名桃油、桃脂、桃花泪,色如琥珀,泡发之后入果冻般鲜嫩滑爽。

  • 雪莲子酵素的作用是什么

    雪莲子酵素的作用是什么

    2018-12-17

    雪莲子酵素其实就是从雪莲菌中提取出来的,具有很好的养生保健功效,而且其不含脂肪,对人体来说还可以起到美容养颜的效果,可以说是是健康滋补的佳品。1、雪莲酵素从雪莲菌中提取。在黄种人的国家中,因为体内乳糖酵素的退化,所以在饮用牛奶时,容易会有过敏性反映,产生腹泻与异常胀气等现象,然而牛奶却是高生物价蛋白质与良质钙的主要来源。