户外婚礼大概花多少钱 杭州户外婚礼大概要花多少钱

2018-11-03 - 户外婚礼

    杭州婚庆公司经常会遇到这样的事情,好多新人在咨询时第一句话便是这样:“我想办一场户外婚礼需要多少钱?”又或者说“我想办一场多少多少桌的户外婚礼,不必太麻烦,需要多少钱?”

根据杭州婚庆公司策划师了解到杭州婚庆消费价格一般由几千元到数万元不等,根据不同的客户和客户对婚礼现场、风格、主题等不同的要求来确定。

户外婚礼大概花多少钱

而户外婚礼作为一种休闲时尚的婚礼形式备受新人们的喜爱,杭州户外婚礼的价格大约是一个人200元左右的价位,现场布置和酒水得另外计算。

如果你想办一场户外草坪婚礼,在杭州草坪婚礼费/婚庆布置及人员费用/餐费;纵观杭州,草坪容得下纯室外仪式及用餐的草坪也就那几家(1000平米以上的),因为100人以上的仪式及草坪用餐如果不觉得紧凑,有些区域区分并风景高雅点就得不能太小了。

户外婚礼大概花多少钱

1000平米以上的草坪费用大约15000-20000大元,婚庆效果好一点奔30000去了,餐费3万大元(杭州的草坪婚礼自助餐费用基本都在300元/人起,低于这数就别考虑了基本吃不到什么东西);这三项加起来,纯草坪婚礼加自助餐100人就需要75000元。这是一个杭州市场的合理价。如果想再低点就找一站式的场地吧。

户外婚礼大概花多少钱

     婚礼就好比为您量身打造一件适合您的衣服一样,需要您说出想要的婚礼是什么样的风格,需要什么东西的,wed114结婚网杭州婚庆公司一定会为你私人定制推出了几项婚礼套餐可供选择的哟!

相关阅读
  • 户外婚礼酒店 关于户外婚礼酒店的选择(12桌——14桌)

    户外婚礼酒店 关于户外婚礼酒店的选择(12桌——14桌)

    2018-11-03

    nbsp;nbsp;话说去年选择婚礼酒店的时候还是很纠结滴nbsp;nbsp;我并不想在婚宴上花太多钱,能够接受的价位是3000以内一桌,2500左右最好。没有场地费和服务费,能够举行户外婚礼。交通比较方便最好是三环以内的,附近有地铁。我没有专门去探店,而是吃饭的时候觉得喜欢哪家就留意了一下。

  • 户外婚礼套系 北京阳光户外婚礼套系

    户外婚礼套系 北京阳光户外婚礼套系

    2018-11-03

    nbsp;nbsp;nbsp;经历了爱情的长跑终于即将走入婚礼的殿堂,在阳光明媚的午后两个人和来宾们一起在分享开花结果的甜蜜。梦想中的婚礼是富有创意和灵魂的,有一个温馨可爱的主题、有萦绕身边的清新空气、有让人倾心的精美布置,有尽情释放的欢声笑语。下面就让北京婚庆公司的策划师来为您分享一下这个案例吧。

  • 户外婚礼多少钱 户外婚礼遇上下雨天怎么办?

    户外婚礼多少钱 户外婚礼遇上下雨天怎么办?

    2018-11-03

    在上次的分享中,本编就建议大家:如果确定举办户外婚礼,在挑选婚期的时候,尽量避开三亚的雨季以及台风多发季节,可以选择11、12、1、2、3这几个降水相对较少的月份,在确定具体日期的时候,也可以参考对比过去五年,这一天的气温及降水情况,尽可能从源头上降低遇到下雨天的概率,毕竟选择户外婚礼的新娘,一定是更期待三亚的碧海蓝天、阳光清风、海滩草坪。

  • 户外婚礼流程

    户外婚礼流程

    2018-11-03

    若是觉得一般的酒店婚礼太传统,选一个艳阳高照的日子,来一场户外婚礼,也挺不错。户外婚礼,简单来说,就是在室外举行的婚礼,一般情况下有花园婚礼、草坪婚礼等。其实,所有只要不是在室内举行的婚礼,都可以称为户外婚礼。室内婚礼可能大家都有一定的了解,那么,户外婚礼流程,和室内婚礼相比,有什么不一样的地方呢?户外婚礼流程nbsp。