集体婚礼报名 第二届临沂青年集体婚礼报名 10月27日举行

2018-10-30 - 集体婚礼

为切实服务广大青年在婚恋交友方面的现实需求,体现现代都市新人的朝气和魅力,展现时代的潮流和风尚,由山东省临沂市委宣传部、市总工会、共青团临沂市委、市妇联、市青年联合会共同主办的“青春有约 一生有你”第二届临沂市青年集体婚礼(2018)将于10月27日在临沂人民广场举行。欢迎社会各界适龄青年积极报名,共同倡导和践行移风易俗、婚事新办的社会新风尚。

集体婚礼报名

据了解,本次集体婚礼旨在引导广大团员青年建立节俭、文明、健康、科学的生活方式,培养青年健康、文明、节俭的婚尚理念,推动全市城乡社会文明程度不断提高,弘扬先进文化、传播科学知识,保持社会稳定,鼓励广大青年团员、人民群众树立新观念,崇尚新文明,为创建文明临沂城、建设大美新临沂贡献青春力量。

集体婚礼报名

据介绍,在集体婚礼仪式上,将邀请市领导担任主婚人、证婚人。设置了新人代表宣读《新青年新婚尚倡议书》,向新婚夫妇颁发《结婚证》和集体婚礼纪念品,新人代表致辞,缘定今生——新人互赠信物,共同完成一幅书法作品,临沂市知名演艺明星祝贺演出,新人共饮交杯酒,抛绣球传递祝福和在百米长卷签名,传递家风家训以及为参加集体婚礼的新婚夫妇抽奖等环节。

集体婚礼报名

同时还将为新人举行发嫁仪式。专职摄影师将全程跟拍婚礼,并在集体婚礼后以光盘的形式赠送给新人。

相关阅读
  • 广州集体婚礼 广州办集体婚礼开全国先河

    广州集体婚礼 广州办集体婚礼开全国先河

    2018-10-30

    2002年第四届广州国际集体婚礼上,新娘为新郎擦汗。2015年第四届广州青年集体婚礼上,新郎新娘甜蜜亲吻。大洋网讯21年前的今天,首届广州国际集体婚礼在中山纪念堂拉开帷幕,190多对国内外新婚伉俪参加婚礼,由时任市领导任主婚人,为新人送上祝福,不仅写下一段节俭办婚礼之佳话,也开了国内举办大型集体婚礼之先河。

  • 阿里巴巴集体婚礼 阿里巴巴举办集体婚礼 马云致词:爱是做出来的

    阿里巴巴集体婚礼 阿里巴巴举办集体婚礼 马云致词:爱是做出来的

    2018-10-30

    下午三点,阿里巴巴董事局主席马云来到婚礼现场,为102对新人证婚,将婚礼现场的气氛推向了高潮。quot;恭喜大家,我们的小伙子都那么帅,姑娘都那么漂亮,看着衣服我也特别希望能穿上这么一套,今天是个非常好的日子,我很荣幸给102对新人证婚。在这里首先要恭喜大家在13亿人中找到自己唯一的用户。我知道来报名参加今天婚礼的人还有很多。

  • 集体婚礼祝福语 幸福启航 18对地铁建设者的集体婚礼

    集体婚礼祝福语 幸福启航 18对地铁建设者的集体婚礼

    2018-10-30

    18对新人抵达幸福的中转站秋浦河站,走出地铁的他们将完成人生最重要的一刻。中安在线、中安新闻客户端讯10月18日上午10:02,满载18对新人对美好生活的向往,一列开往幸福的地铁列车从合肥火车站站台出发,这是中铁四局城轨分公司第五届“筑爱城轨幸福启航”工地集体婚礼的地铁接亲环节。10时38分,这场别致的集体婚礼在合肥地铁5号线4标项目部工地正式举行仪式。

  • 集体婚礼优缺点 集体婚礼是什么?集体婚礼优缺点大比拼

    集体婚礼优缺点 集体婚礼是什么?集体婚礼优缺点大比拼

    2018-10-30

    常常听到人问:集体婚礼是什么?集体婚礼是一种近几年才兴起的结婚形式,也就是在同一时间很多对新人同时在同一场地举行婚礼,这样的活动往往都会有承办方,想参加的新人报名参加即可。也正是因为这样一种新颖的方式,很多年轻男女选择去尝试。组织者要找个优秀的司仪,既要外表样貌帅气,也要能说会道,不管是正经还是幽默样样都行。