提取前列腺液 关于提取前列腺液

2018-10-11 - 前列腺液

健康咨询描述:希望好心的大夫们耐心,谢谢了,听我说完:10月10日去一个私人承包的科室做前列腺检查,说我前列腺严重,卵林 白细胞 浓细胞少许.由于听说私人承包的有骗人可能,我去市人民医院.10月14日去了,前列腺液没取出来,说我前几天才取过,叫我在等一星期.

提取前列腺液

中间有事没去,今天去了,又没取出来,足够7天没性生活了.大夫是个老主任,说按摩你的前列腺感觉也不肥大,也不硬,好似没什么问题啊.他就叫我去厕所取前段尿,去厕所我才发现,龟头处有一些前列腺液体,无奈我就取了前段尿.尿常规结果卵磷 ,RBC2-3HP,蛋白质 2.他说看起来正常可是蛋白质不应该 2啊.说叫我过几天在去做次尿常规.

提取前列腺液

曾经的治疗情况和效果:没治疗过,感觉自己尿频,可是就是白天尿多.晚上睡觉后,一般都是4,5点起来一次,7点半闹铃起床大便顺带还有尿.他说晚上不尿频,白天多,可能是我认为有这个病,就脑子里一直关注尿这个事,有可能是心理作用.或者可能有肾炎.最近我发现自己有点怕冷,尤其是下身怕,还时不是有点酸,怎么都感觉没什么精神,食欲不怎么好,感觉口干,可是喝水还是感觉干,这是不是肾真的有毛病了.

提取前列腺液

想得到怎样的帮助:1,请问前列腺液2次取不出是为什么啊,我问主任是堵塞了吗,他直接就说不是,都没检查堵没堵. 2,蛋白质 2,他说不合理啊,请问他有说看结果正常,又说这个不合理,叫我几天后在尿检一次.蛋白质 2怎么不合理呢?可能是什么原因造成. 3.都说尿检查没前列腺液明确,是不说说明这个说我正常的检查结果,有可能有问题呢.

提取前列腺液
相关阅读
  • 分泌前列腺液 前列腺炎 经常流前列腺液这是个什么情况

    分泌前列腺液 前列腺炎 经常流前列腺液这是个什么情况

    2018-10-11

    前列腺在人们的正常生理活动时,如性兴奋时,会分泌大量的前列腺液。这是一种身体组织的正常反应,对于人们的生育相关活动有一定的促进作用。不过,如果经常流前列腺液,这可能就是一种组织器官的疾病,如前列腺炎。此时,患者有必要进行正规的治疗,从而让相关的组织器官功能恢复正常。可能出现的原因经常流前列腺液的原因。

  • 前列腺液的作用 前列腺液检查有什么作用?

    前列腺液的作用 前列腺液检查有什么作用?

    2018-10-11

    前列腺液检查有什么作用?前列腺液是前列腺的分泌物。前列腺液的分泌受雄性激素的控制,每日分泌量约为0.52毫升。它是精液的重要组成成分,是精液中精浆成分之一,约占射出精液量的11013。在射精顺序中,前列腺液是精液的前导成分之一。前列腺液中蛋白质的含量很少,主要含有高浓度的锌离子、酸性磷酸酶、蛋白水解酶、纤维蛋白酶、精胺、脂族多肽等。

  • 前列腺液溢出 目测 让前列腺液检查 准确性大打折扣!

    前列腺液溢出 目测 让前列腺液检查 准确性大打折扣!

    2018-10-11

    “绿茶查出前列腺炎”事件,相信很多患者朋友,早已经有所耳闻。虽然这一事件的涉事医院,早已经淹没在舆论的口水当中,但是从严格意义上讲,送检的绿茶,如果保存不当或者长时间接触空气,也是有可能检查出细菌的、也是可以初步佐证泌尿系统炎症的存在的,包括前列腺炎。关于这一点,感兴趣、有条件的患者朋友,可以亲自实验一下。

  • 每天喝牛奶能变白吗 完达山黑沃牧场 每天喝牛奶会变白吗?

    每天喝牛奶能变白吗 完达山黑沃牧场 每天喝牛奶会变白吗?

    2018-10-11

    每一年,你都想在夏天到来前变得白白的,美美的。看着街上那些“肤白貌美大长腿”,内心有一万个小拳头在捶打着胸口,夏天来啦,“包黑炭”的我要怎么变白?怎么办?小红书上给出最简单的答案:用网红泰国防晒喷雾,防晒一涂即白,“装”的白,大白腿就靠它!但想从内而外散发出皮肤自然白皙的光泽怎么办?不少小仙女都会问到喝牛奶会变白吗?完达山营养专家为您解答:不会明显变白。