心痛的感觉你能 男子网聊一个月 女网友提出“特殊”要求 网友:是心痛的感觉

2018-07-29 - 心痛的感觉

这些“姑娘”通常都是以加错号为由,然后说这是缘分,想跟你交个朋友,一开始每天都找你聊天,分享她每天的生活,每天在朋友圈晒着小资的生活,定期还会去敬老院,孤儿院做义工,不少单身男士还以为自己走了“狗屎运”了。

心痛的感觉你能

这些“姑娘”的朋友圈每天都是充满着朝气和面对生活的积极,还时不时的传播正能量,就是这样一道亮丽的“风景线,无疑的给灯红酒绿的朋友圈圈增添了一抹色彩。然后突然有一天她会告诉你,她被出过的男友抛弃了,寻求你的安慰。

心痛的感觉你能

“姑娘”在你的安慰下出没几天就走出了影响,然后到外公家治疗情伤,帮外公外婆采茶叶,然后她告诉你,她要学会炒茶叶,以后开茶庄。结果爸爸的茶园被后妈霸占了,日渐开朗的“姑娘”和后妈做了一个赌注:要用5天完成10万的营业额,然后拿回茶园。

心痛的感觉你能

就是这么一个命运多舛的“姑娘”啊!还有一名男子网聊了一个月,姑娘提出这个“特殊”的要求,竟然就是要他买茶叶。这件事情被晒到网上后,不少男网友纷纷表示:“原来被骗的不止我一个人啊!”不少网友还表示:“难道这就是心痛的感觉,整整一个月我都快爱上你了,买完茶叶就拉黑我!”

心痛的感觉你能

其实,“卖茶叶的姑娘”只是一个骗局,也许和你聊天呀一个多月的背后,是一个五大三粗的爷们也不一定,他们的目的只有一个,就是让你转钱。你看到的所谓美女照片,其实是该公司聘请长相气质出众的模特到云南、武夷山等地茶山或茶农家里拍摄的。

心痛的感觉你能
相关阅读
  • 苏格兰人和爱尔兰人 爱尔兰人和苏格兰人的祖先

    苏格兰人和爱尔兰人 爱尔兰人和苏格兰人的祖先

    2018-04-10

    长期以来历史学家都认为英国和爱尔兰这两个相邻的岛国居民有着不同的祖先:爱尔兰人是凯尔特人的后代,英国人的祖先则是盎格鲁萨克逊人。但人类学家最近的一项DNA研究证明,英国人和爱尔兰人其实有着共同的祖先,大部分今天的英国人和爱尔兰人都是一个居住在英伦三岛达几千年的古老民族的后裔。爱尔兰人血统最“纯正”牛津大学的人类遗传学家斯蒂芬奥本海默教授认为。

  • 中暑急救措施包括 中暑急救方法有什么?

    中暑急救措施包括 中暑急救方法有什么?

    2018-07-10

    中暑处理:1.迅速将患者移往荫凉而通风之处所放低头部。2.解除其负荷松开衣服全身淋以冷水(或用冰块擦澡)直至患者苏醒为止。3.水浴时同时强力按摩四肢以防止毛细血管流血滞积并促使散热加速。4.如发现患者呼吸困难应立即施行人工呼吸。5.患者清醒後应请医官或送至附近医疗机构检诊以利作进一步之治疗。6。

  • 为什么会有心痛的感觉 人为何会有心痛的感觉?终于有医生明明白白的给出答案了

    为什么会有心痛的感觉 人为何会有心痛的感觉?终于有医生明明白白的给出答案了

    2018-07-29

    很多人都有这样的体会,在遭受巨大打击以及情绪突然间低落的时候,会有心痛的感受出现。很多影视作品也具体描述了这种现象,但是为什么会出现这种现象,这种情况下心痛是怎么出现的呢?广州王家双教授解释,大家都知道,疼痛是由痛觉神经负责传递的,这也是人体自我保护机制的一种。一般疼痛是由于疾病以及外在原因带来的,心痛很多时候就代表着心脏本身或心血管功能出现问题。

  • 心痛的感觉原唱 心痛的感觉!卖水「一瓶700」游客抢要 老板:这可以防高山症

    心痛的感觉原唱 心痛的感觉!卖水「一瓶700」游客抢要 老板:这可以防高山症

    2018-07-29

    还记得网路上有一个超老梗的笑话:小明点了一杯饮料,叫做心痛的感觉,结果他付了50块,老板只给了他一杯白开水。这笑话大概老到已经没有人会笑了,但是如果事情真的发生在现实中,而且那杯水还要整整台币700块,大家还抢着买呢?你可能觉得这听起来太瞎了,不过却货真价实发生在中国青海湟源(接近青藏高原)。