眼花缭乱的意思 让人眼花缭乱的新科技 AWE2018创维看点揭密

2018-06-13 - 眼花

【天极网家电频道】今年的中国家电及消费电子行业盛会(AWE2018)即将于3月8~11日在上海国际博览中心举行。本届AWE展会以“智慧生活、全球平台”为主题,将展示包含传统家电、消费电子、数码等家电及消费电子全产业链产品。今年创维将携旗下全品类家电产品参展,有什么看点在等待着我们呢?下面来一一了解。

眼花缭乱的意思

能提升画质的AI芯片

电视机画质提升一直是彩电行业的技术前沿。色彩失真、信号噪声和信息丢失、图像模糊和锯齿等现象长久存在,一直影响着电视的画质,因此很多企业都在研究如何提升画质。

在AWE2018展会上,创维将带来自主研发的AI画质芯片“蜂鸟”,通过AI技术对图像对象进行搜索、识别和重构,精准地提升图像画质,分毫毕现地还原极具临场感的高品质影像,电视观感更加逼真,让人仿佛身临其境。不过具体能达到什么样的超凡效果呢?到现场看一看吧~

眼花缭乱的意思

“悬空”的壁纸电视

Wallpaper系列OLED电视是创维的拳头产品,本次AWE上当然也会出场。创维65吋的W9,采用分体式设计,上部是OLED屏,下部是主机,二者之间通过一根薄薄的线连接起来。这款OLED电视采用柔性OLED屏,屏体只有3.65mm,附在钢化玻璃背板上,再通过磁性贴附在墙上,从而达到了完美超薄的视觉效果,让电视如同悬挂在墙上的一幅壁画。

眼花缭乱的意思

能折叠的电视

创维OLED电视阵容里还有一款可折叠的W8,它采用OLED屏 Smart Bar的分体式设计,屏与底座主机之间通过转轴连接,既可成180度垂直,又可折成90度直角,挂墙时无需拆卸,只需将其向后旋转90°即可轻松实现,巧妙地将挂装、坐装融合为一体,能够适应多种家居环境、不同用户喜好。

眼花缭乱的意思

用屏幕发声的电视

创维此前在CES展出过一款采用屏幕声场技术的Crystal Sound OLED电视,这次可能也会出现。它没有传统的电视喇叭或扬声器,而是使超轻薄的OLED屏幕震动空气发出声音,屏的任何一点都可以发出声音,使得显示图像和声音能够完美的融合,实现“音画同位”。

眼花缭乱的意思

创维在AWE2018的展位为“W2”馆,有兴趣的朋友可以到现场体验产品。

中国家电及消费电子博览会(AWE)由中国家用电器协会主办,是全球家电及消费电子领域的三大盛会之一。展品内容囊括家电、消费电子、智慧家庭产品、家电零配件及配套服务等。2018年度AWE展于3月8日正式开幕,天极网报道团队将在一线为大家带来展会期间的新产品、新技术报道,关注更多AWE相关资讯可点击下方专题进行了解。

相关阅读
  • 眼花怎么办 上年纪的人眼花该怎么办?

    眼花怎么办 上年纪的人眼花该怎么办?

    2018-06-13

    维生素C主要存在于深绿或黄红色蔬果里,如番石榴、柠檬、青椒、柑橘等,由于维生素C易遭破坏,以生食最佳。维生素E主要存在于坚果类及小麦胚芽中,补充时,要注意本身血中尿酸的高低,以免引起痛风发作。类胡萝卜素可以对视神经起保护作用,如可以多吃枸杞,枸杞中富含的类胡萝卜素玉米黄质,会集中在眼睛黄斑部的中央区域。

  • 眼花耳鸣是怎么回事 眼花又耳鸣怎么回事 注意是否阴虚了

    眼花耳鸣是怎么回事 眼花又耳鸣怎么回事 注意是否阴虚了

    2018-06-13

    年纪大了,眼睛也开始花了,耳朵也开始出现了耳鸣的现象。出现这些现象的话,我们都知道,这是老年人常见的健康问题,因为身体的老化,身体的功能已经慢慢下降了。但是,如果是还未变老的人,年纪不大却也经常出现眼花耳鸣的现象,如果不是疾病导致,那么会是什么原因引起?那就要当心了,说明身体已经在提前衰老了。人体里有五脏。

  • 眼花缭乱造句 如何用“眼花缭乱”造句

    眼花缭乱造句 如何用“眼花缭乱”造句

    2018-06-13

    天上的星星使我眼花缭乱。海洋里的一群鱼真让我眼花缭乱。地上五颜六色的花朵使我眼花缭乱。我家小区的房子太多了,使我眼花缭乱。我到海洋水族馆去玩,看到许多小鱼游来游去,让我眼花缭乱。我乘飞机时,飞机在下降的时候,我看到地面上许多闪闪发光的灯,让我觉得眼花缭乱。阳春三月,我们和植树队的人们从眼花缭乱的市场小心翼翼的选出树苗。

  • 眼花缭乱的欲望天堂 美女爱爱图 眼花缭乱的欲望天堂 危拱之

    眼花缭乱的欲望天堂 美女爱爱图 眼花缭乱的欲望天堂 危拱之

    2018-06-13

    与通例数控加工工艺相比,复合加东西有的突出上风重要表如今以下几个方面。美女爱爱图,眼花缭乱的欲望天堂,危拱之,收缩产物制造工艺链,进步生产服从。车铣复合加工可以实现一次装卡完玉成部大概大部门加工工序,从而大大收缩产物制造工艺链。如许一方面淘汰了由于装卡转变导致的生产帮助时间,同时也淘汰了工装卡具制造周期和等候时间。