微醉的五花肉 明旭鼎金:11.10美酒饮到微醉时 好花看到半开时

2018-05-27 - 微醉

美酒饮到微醉时,好花看到半开时。满是震荡的箱体耗不起,因为它最近就没突破过。忘掉所有的不可能,一定要坚守一个可能,如果当成事情干,任何的经历都是灾难,如果当成事业干,任何的灾难都是经历。或许我是朋友里最具潜力,只因我现在还太穷,所以,潜力无穷,可未来的朋友还不认识现在的人,做好当下才能迎接未来!

微醉的五花肉

黄金基本面解读:目前最热门的消息面无非医改,医改,这是特朗普上台之后,力推的一件事,要废除奥巴马体制下的医改,因为之前的平价医保法中,几乎要求每一个美国人都要购买医保,而且是强制性的,对于中产阶段来讲意义不大,但对于平民来讲就是福利,而此次医改如若废除将令1300万人失去医保。

微醉的五花肉

最新消息称,此次医院法案推迟,现在还得不到大多数人的认同,这也是特朗普上任后一直强调的政策,只是看起来落地有点难度,没有得到响应,而医改政策对金融市场也是非常大的影响,暂时性的缓解也是一个不定时的炸弹。

微醉的五花肉

黄金技术面分析:黄金昨天早间持续震荡,欧盘加速向上,再次突破高点位置,临近1290前高点及4小时和周线级别的压力,美盘即使在初请失业金人数利多的背影之下,也只是试探性的到了一下1288,并没有出现过大的突破。

微醉的五花肉

今天,价格在1285的位置,从早上到现在没有动,就像昨天早上一样,由于冬令时的进行,导致很多人还不是太适应现在的节奏,早上价格不动,而下午的行情很是关键,即使昨天按口诀做,美盘回调1284-85多,也有机会离场,还是需要等美盘前,更多的行情在冬令时集中在22-00点这个时间内。

微醉的五花肉

在明旭看来,今天而言,在日线级别,还是强势行情,只是上升的幅度不大,下面关注的点在1280,回调的支撑点在1284.5-85的位置,也就是昨晚快速回撤的低点,亚盘调整测试这个位置没有破位,则多头的行情就不改变,只是稳健的朋友还是要把入场的时间推到美盘前,1280记着,今天强势就不能失守。

短线交易策略:建议回调1284.5多,损1280,目标1290-92,破位持有。如若破1280,则美盘反间再空。

原油技术面分析:原油还是在判断和预期当中,昨晚以56.8-56.9走了一下反弹,到了57.50,但还是好景不长,再回到57.00的位置,而并没有去追空,如若昨天按博文思路做,也算是有所收获,价格继续在5日均线的位置徘徊,而BOLL收口之后是为了更好的选择方面,油价下方则关注56.6-56.7的位置,防守在56.00即可。

短线交易策略:建议回调56.6-56.7多,损56.00,目标57.6-58.00,破位持有。笔者交流官微:xq4316

关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系笔者或者百度明旭鼎金,告诉我具体的点位和资金情况,明旭会根据你的情况给出合适你的解套策略。

专业投资操作,一对一指导,为客户提供投资技巧,如现货白银、原油、黄金势分析与操作策略。希望能够帮助各位朋友取得满意的投资收益,投资有风险,入市需谨慎!

相关阅读
  • 产后抑郁症的预防 孕妇产后抑郁症 产后抑郁症的预防与调理

    产后抑郁症的预防 孕妇产后抑郁症 产后抑郁症的预防与调理

    2019-05-05

    nbsp;对于孕产妇来说,从妊娠到分娩是一次非常强烈的身体和情感体验。她们在经历怀孕、分娩、产后恢复及抚育婴儿过程中,带来一系列生理及心理方面的改变。孕妇产后抑郁抑郁从程度上来看可以分为三类。1、产后沮丧大家都熟悉的quot;儿童忧郁quot;,2685的女性产后出现这种症状。如果你正在经历儿童忧郁,你会不为明显理由、悲伤和焦虑而常常哭泣。

  • 四川冒菜做法 立冬吃什么?四川冒菜暖暖身

    四川冒菜做法 立冬吃什么?四川冒菜暖暖身

    2018-02-28

    今天正逢农历节气中的立冬,立,建始也,是一年冬天的开始,天气逐渐的冷起来了。在我们很多年轻人的观念中,节气的意义好像都跟吃有关,元宵节吃汤圆,清明节吃清明粑,端午节吃粽子等等,而到冬天立冬、冬至这种寒冷的节气,大家总是会推荐吃一点热气腾腾暖和的食物,对北方人来说常吃的就是饺子。而在南方的小伙伴们就有福啦。

  • 九阴真经酒量锻炼方法 酒量好感提升两不误

    九阴真经酒量锻炼方法 酒量好感提升两不误

    2018-05-27

    导语:本文为你带来九阴真经酒量锻炼方法,酒量好感提升两不误。小到中,塞满一富春水酒,找个有奇遇的NPC在他面前喝这样可以提升好感(有些NPC不行的你自已摸索)我是武当的我当时是在霍天星面前喝!喝酒会出现一个加闪避的状态45秒的,酒量小的同学们在闪避状态剩余15秒喝一坛这个可以保证不间断的喝,连续喝也行。

  • 微醉的感觉 南怀瑾先生:酒喝微醉、花看半开 人生最好的境界是“不欲盈”

    微醉的感觉 南怀瑾先生:酒喝微醉、花看半开 人生最好的境界是“不欲盈”

    2018-05-27

    任何事情,任何行为,能慢一步蛮好的。我们的寿命,欲想保持长久,在年纪大的人来说,就不能过“盈”过“满”。对那些年老的朋友,我常告诉他们,凡是做到九分半就差不多了,该适可而止,非要百分百,或者过了头,那么保证你适得其反。年轻人谈恋爱,应该懂得恋爱的哲学。凡是最可爱的,是爱得死去活来爱不到的。且看古今中外那些缠绵悱恻的恋爱小说。