经血很淡像掺杂水一样 月经血颜色很淡是怎么回事

2018-05-21 - 经血

如对您有帮助,可购买打赏,谢谢 月经血颜色很淡是怎么回事

导语:一些女性的月经血颜色很淡,所以很多女性特别的烦恼,认为 出现这种情况,会影响到自己月经的正常,所以很多出现这种情况的 女性,想具体了解

经血很淡像掺杂水一样

一些女性的月经血颜色很淡,所以很多女性特别的烦恼,认为出现 这种情况,会影响到自己月经的正常,所以很多出现这种情况的女性, 想具体了解一下,出现这种情况怎么回事?为了你能尽快的了解,也 为了你的月经情况正常,就来看看下面介绍吧。

经血很淡像掺杂水一样

月经的颜色,是根据每个人的情况而有所差异的,经血的颜色从鲜 红色到暗淡的褐色都算是正常的颜色。但是有的女性反应月经颜色很 淡,完全看不出是血,那么月经颜色很淡是怎么回事呢?重庆最好的 妇科医院专家介绍说,月经的颜色很淡,说明经血少,多数女性因为 身体虚弱,经血就会比较少,看上去颜色也很淡。还有的女性由于久 病阴血不足,或脾虚不能腐熟水谷以生血,血海空虚,也会导致月经 量少,颜色变淡。

经血很淡像掺杂水一样

月经颜色很淡怎么办

月经颜色很淡是怎么回事?月经颜色很淡怎么办?重庆最好的妇科 医院专家介绍说,针对月经颜色很淡这个问题,女性朋友们可以到正 规医院进行详细检查,每个人的身体状况和具体因素各异,最好是在 检查之后再根据专业医生的诊断进行针对性的治疗,改善月经颜色。

经血很淡像掺杂水一样

重庆华西妇科医院月经疾病专业科室拥有专业的女性医疗服务团队, 由医技精湛、经验丰富的主任、副主任医师诊疗。联合激素替代疗法, 结合月经周期序贯疗法、周期联合用药疗法、持续疗法以及中医中药 疗法、植物激素辅助疗法等,开创了一条预防和治疗女性月经疾病的 全新之路,有效调节和治疗月经失调综合症,还女性朋友以快乐、阳

经血很淡像掺杂水一样

生活中的小知识分享,对您有帮助可购买打赏

相关阅读
  • 经血发黑是怎么回事 经血颜色发黑是怎么回事?

    经血发黑是怎么回事 经血颜色发黑是怎么回事?

    2018-05-21

    痛经是习惯性的,用中药调理过,但没有改善。每次经期就需要卧床休息,因为不只是肚子痛,还有很多其他部位的不适,比如脸色苍白、全身乏力、受凉后腰腹部疼痛、有时还会有手脚和脸部浮肿(尤其到了晚上,临睡前更严重)、偶尔还感觉有恶心,第一天晚上甚至到第二天晚上都睡不好觉。以上症状自从我高中到现在,大概有89年的时间一直都存在的。

  • 经血有血块是怎么回事 月经经血中有血块是怎么回事

    经血有血块是怎么回事 月经经血中有血块是怎么回事

    2018-05-21

    月经经血中有血块是怎么回事?很多女性在月经期间,都会出现月经经血中间参杂着许多小的血块的现象,这是正常的吗?究竟月经期很多小血块是怎么回事呢?月经经血中有血块的原因。月经出现小血块是脱落的子宫内壁的薄膜,是正常的的现象,不必引起太大的担心。正常的月经是暗红色的,经血中混有脱落的子宫内膜小碎片、宫颈粘液、阴道上皮细胞。

  • 经血下不来怎么办?

    经血下不来怎么办?

    2018-05-21

    您好!月经淋漓不尽会有很多的原因,如生殖道的一些慢性的炎症,如盆腔炎、子宫内膜炎、慢性的宫颈炎等、盆腔器质性的病变、还有内分泌失调都可引起经血不干净。建议您尽快来医院做个检查,查明原因后针对性的进行调理。建议就诊,做详细的妇科检查,再对症下药,排除器质性的疾病后可以亦可以采取中医中药的调理治疗.月经失调也称月经不调妇科常见病。

  • 经血和流产出血的区分 流产的血和经血有什么区别呢 怎么判断二者

    经血和流产出血的区分 流产的血和经血有什么区别呢 怎么判断二者

    2018-05-21

    有些女性在怀孕早期出现腹痛,下身出血,就很慌张,害怕是流产。那么,流产的血和经血有什么区别呢?怎么判断二者?流产的血和经血有什么区别呢?如果是经期的时候出血的话,那么经期来的血量它的特点主要就是血不凝固的,并且还会是出现暗红色的颜色,一般量比较多一点,如果是流产后出血的话,它的特点就是会出现间断性大出血。