阿根廷牛肉推广 阿根廷牛肉多年之后恢复在我国市场销售

2018-04-25 - 阿根廷牛肉

阿根廷牛肉推广协会16日宣布,阿根廷牛肉出口商向中国出口的鲜牛肉已经抵达中国,这是阿根廷牛肉制品向中国出口中断多年之后首次恢复在中国市场的销售。 阿根廷牛肉推广协会和阿根廷驻华外交机构目前正在北京和上海等城市举行一系列推广活动,向当地的潜在进口商和中高档餐厅推介阿根廷牛肉。

阿根廷牛肉推广

阿根廷牛肉推广协会副主席米格尔·斯奇阿里蒂说,中国消费市场潜力巨大,阿根廷牛肉获准重新进入中国市场,将促进阿根廷畜牧业和肉制品加工业的长期发展。

阿根廷肉制品企业人士表示,阿根廷牛肉进入中国市场后在价格上无法和中国牛肉制品竞争,因此将着眼于开发中国的中高端消费者市场。 阿根廷是最早向中国出口牛肉的国家之一,但是由于阿根廷在2006年发生口蹄疫情,使得该国向中国出口牛肉被叫停。今年7月,中阿两国签署了允许阿根廷恢复向中国出口牛肉的协议。  

阿根廷牛肉推广
相关阅读
  • 赴港生子被禁 香港生子被禁?为何明星赴港生子老百姓却不行

    赴港生子被禁 香港生子被禁?为何明星赴港生子老百姓却不行

    2019-03-31

    再有就是新任天王嫂方媛被传奉子成婚,方媛能俘获天王郭富城打败劲敌熊黛林应该孩子也占了很大的功劳了吧,近日据说被闺蜜证实怀孕事实,现在已经会上海待产,不过到9月份预产期的时候也是要到香港生孩子的。跳水皇后郭晶晶还有就是郭晶晶,2012年嫁霍英东长孙霍启刚的“跳水皇后”郭晶晶再次“造人”成功,上个月再次当妈。

  • 栀子花好养吗

    栀子花好养吗

    2019-03-26

    栀子花在我国分布的比较广泛,是比较好养的植物,可将其种植到园土里养护,不过平时需要给它充足的阳光,夏季需要用遮阴网防晒,平时可每周浇一次水,不要施肥栀子花也可以正常生长,最好还是在生长期间一个月施一次氮磷肥可生长更好。栀子花每年在37月时开花,开出来的花朵是白色的,很多人都十分喜欢栀子花,那么栀子花好养吗。

  • 阿根廷牛肉特点 阿根廷牛肉的介绍

    阿根廷牛肉特点 阿根廷牛肉的介绍

    2018-04-25

    nbsp;阿根廷是世界著名的畜牧业大国,牛、羊数量居世界前列,是世界重要的皮革出口国,阿根廷的皮制品,质地柔软细腻,而且价格也比欧美低得多,是众多旅游者喜爱的特产之一。阿根廷牛肉也与别处不同,它采取露天围栏放牧,这种自然方式产生的牛肉,肉质鲜嫩,与大多数国家工业化牛棚育肥的牛不可同日出语。像巴西式烤肉。

  • 阿根廷牛肉质量好吗 牛肉采购商都不知道的阿根廷牛肉

    阿根廷牛肉质量好吗 牛肉采购商都不知道的阿根廷牛肉

    2018-04-25

    作为进口牛肉供应商,我们的产品主要有南美、澳新等,但是今天想和大家着重介绍下牛肉采购必选的南美牛肉之一阿根廷牛肉。阿根廷拥有世界第八的国土面积,享有得天独厚的自然资源,是世界的“粮仓”和“肉库”!阿根廷牛肉是闻名遐迩的的好“肉体”!2017年,阿根廷牛肉出栏量预计可达5400万头,将出口相当于260280。