豆花米线的作文 小学生作文《我妈妈是在昆明卖豆花米线的》震惊

2018-04-02 - 豆花米线

我妈妈是卖豆花米线的,由于房租不断上涨,加上经济效益不好,竞争激烈,导致我家豆花米线店收入下降,我非常担心妈妈要经营不下去。

如果大家都不去吃我家的豆花米线她就挣不了钱,她挣不了钱就不会给我买鱼买肉吃,不能吃鱼吃肉我就会记忆力下降,上课听不进去,成绩就上不去,我成绩上不去就会被妈妈骂,我被妈妈骂,就会失去信心。

豆花米线的作文

失去信心就会读不好书,读不好书就不能毕业,不能毕业就会找不到好工作,找不到好工作就赚不了钱,赚不了钱就会没钱纳税,没钱纳税,国家就难发工资给老师,老师领不到工资就会没心情教学,没心情教学,就会影响我们祖国的未来,影响了祖国的未来,中国就难以腾飞,中华民族就会退化成野蛮的民族。

豆花米线的作文

中华民族成了野蛮的民族,某国就会怀疑我国有大规模杀伤性武器,我国有大规模杀伤性武器,某国就会向中国开战,第三次世界大战就会爆发。

第三次世界大战爆发其中一方必定会实力不足,实力不足就会动用核武器,动用核武器就会破坏自然环境,自然环境被破坏,大气层就会破个大洞,大气层破个大洞地球温度就会上升,两极冰山就会融化,冰山融化,地球水位就会上升,地球水位上升,全人类就会被淹死。

豆花米线的作文

因为这关系到全人类的生命财产安全,所以我要在这里呼吁看到此文的叔叔阿姨们如果要吃豆花米线了一定要找我妈妈,她是一个卖豆花米线的。

这一年的时间越来越短,我们绝对不能让地球毁灭的悲剧发生!

豆花米线的作文

老师评语:你的逻辑思维强大到叹为观止!请马上告诉你妈妈,老师明天就发动昆明所有的学校老师、家长去你妈妈那里吃豆花米线,下课告诉我你妈妈在昆明哪条街卖豆花米线?

相关阅读
  • 婴儿大脑里面常见疾病 脆性X成像研究揭示了婴儿大脑的差异

    婴儿大脑里面常见疾病 脆性X成像研究揭示了婴儿大脑的差异

    2018-07-28

    第一次UNC医学院的研究人员使用核磁共振成像技术来证明,患有神经发育障碍的婴儿,与没有发育不良症状的婴儿相比,患有脆性X染色体综合症的婴儿的白质较少。从不同的角度成像不同的白质部分可以帮助研究人员专注于大脑的基本回路,这对于正确的神经元交流非常重要。发表在《美国医学会杂志精神病学》(JAMAPsychiatry)上的这项研究表明。

  • 横梁压顶如何化解 住宅的风水禁忌之”横梁压顶“

    横梁压顶如何化解 住宅的风水禁忌之”横梁压顶“

    2018-12-24

    顾名思义,所谓“横梁压顶”,是指在人的活动,尤其是坐卧的正上方正好出现横梁或类似横梁而对人具有压迫的物体,这种情形在风水学上就被称为“横梁压顶”。也就是说,在我们生活或工作的空间里,诸如横梁、房顶上吊装的灯具或饰物、管道、混凝土钢筋等都有可能成为横梁压顶的“罪魁祸首”。二、横梁压顶有何危害?在风水学上。

  • 工农兵豆花米线 很有工农兵特色的豆花米线

    工农兵豆花米线 很有工农兵特色的豆花米线

    2018-04-02

    工农兵豆花米线,在豆花米线界也算小有名气。店门头虽然很小,但不同于邻近的其他店铺,很有“工农兵”特色。走进店里,虽然已是下午三点,陆陆续续来吃豆花米线的客人还不少,饭点时要排队。店铺环境虽然破旧,但掩盖不住那股“工农兵”气息,顺口的标语和革命插画到处都是,一串串红辣椒挂在菜品窗口上边,包谷则挂在另一面墙上。

  • 鱼唇是什么 急求三鲜鱼唇的制作方法是什么?

    鱼唇是什么 急求三鲜鱼唇的制作方法是什么?

    2018-04-02

    急求三鲜鱼唇的制作方法是什么?:nbsp;三鲜鱼唇nbsp;三鲜鱼唇nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;所属类型nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;中厨靓菜nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;基本特点nbsp;nbsp;nbsp。